|
|
Детские сады КРАСНОГО СЕЛА
| |
|
|
|
-
Мы на Юных Пионеров. А вы в садик пешком ходили? Сколько времени шли?
Садик то вроде бы не плохой. Но месторасположение.... Мы вот тоже пытаемся в другой сад устроиться (на Юго-Западе), но скорее всего с сентября начнем ходить в двойку.
-
Мега-элита
Мы недалеко от Вас. Ходили в двойку с сыном в свое время. Быстрым шагом с коляской было примерно 25 минут
-
Хранитель
Сообщение от g_summer
Мы на Юных Пионеров. А вы в садик пешком ходили? Сколько времени шли?
Садик то вроде бы не плохой. Но месторасположение.... Мы вот тоже пытаемся в другой сад устроиться (на Юго-Западе), но скорее всего с сентября начнем ходить в двойку.
Мы ходили с коляской, шли неспеша, но время я не засекала. Мне кажется, что минут 20-25 ушло на дорогу.
Для нас этот сад тоже не вариант (по месторасположению). Скоро переезжаем в Горелово, но садик, который у нас во дворе ещё не сдали. И когда сдадут неизвестно. В другие сады Горелова отдавать ребёнка не хочу. А в Красном у нас бабушка остаётся, вот и хотела поближе (хоть к её дому) ребёнка устроить. Чтобы пока она забирала.
Хотя это тоже не выход....бабушка забирает, а потом папа на машине домой везёт... Тяжело для такого маленького ребёнка.
-
Я еще не ходила, но думаю 25 минут - это если очень быстрым шагом. Почитала топики - вы вроде бы хотели в РОНО идти, чтобы другой сад дали? Ходили?
-
Хранитель
Сообщение от g_summer
Я еще не ходила, но думаю 25 минут - это если очень быстрым шагом. Почитала топики - вы вроде бы хотели в РОНО идти, чтобы другой сад дали? Ходили?
Нет, как назло уже полтора месяца дома лазарет, все по очереди болеем, уже по второму кругу пошли. В четверг, надеюсь, муж доедет.
-
-
Сообщение от Рыська :)
Девочки, кто вставал на очередь весной или летом 2010г. попал кто-нибудь в садик?
Мы вставали, пришло приглашение в 18 садик. 17 февраля нам нужно прийти на родительское собрание. Мы хотели переписаться в 80 садик,но нам сказали что очередь можем ждать еще как миниммум год!!!
-
Хранитель
Сообщение от g_summer
Расскажете потом...
Муж ездил вчера в РОНО. Ему вежливо дали понять, что если откажемся от двойки, то есть вероятность пролететь с садом вообще (в этом году). В желаемые сады можно попасть, но неизвестно когда...может ближе к школе. Наше Красное село перенаселено детьми, многим мест вообще не хватило.
Сказали радоваться тому, что хоть куда-то попали.
А по поводу садика в Горелово, в который я хотела бы перевести ребёнка вообще ничего не известно. Сад ещё не сдан городу. Запись в него идёт, но не официальная, я так поняла, что списков несколько Когда начнётся распределение в этот сад, то не понятно по какому из этих списков. Возможно (и это скорее всего), что начнут запись (новую) именно с момента сдачи сада. Сейчас эти списки ни о чём....
Так что будем ходить в двойку, а там видно будет.
Я вот думаю, может пора в школу записываться?
-
Мега-элита
В школу пока не поменяли порядок записи!
-
Хранитель
Сообщение от olga-18
В школу пока не поменяли порядок записи!
Я про школу ещё ничего не знаю (по поводу записи). Сестра, чтобы устроить ребёнка в школу во дворе 13 лет назад, много нервов потеряла. Караулили со списками, чуть ли не костры ночами жгли... Ужас!
А сейчас как? Может пора уже задумываться? Вы уже записались?