|
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tanyusha
думайте, что наиграется, познакомится, погуляют и вы получите к обеду довольного и уставшего детёныша 
гномиков узнала, такого симпаниШного  парня утром не встретила (значит мы с вами не пересеклись).
Спасибо да так оно и будет ....что то совсем расслабилась, ведь действительно обеда там не будет....надо бежать готовить
-
Наш человек
 Сообщение от NatalkaV
ведь действительно обеда там не будет....надо бежать готовить 
а точно обеда не будет?
-
Да, странно, разве обед не сразу, с первого дня?
девочки, первая группа, кто был, сколько деток пришло сгеодня, какая обстановка, много ли плачущих , как воспитатели с этим справляются?
-
Элита
 Сообщение от Tanyusha
а точно обеда не будет?
Ой, ну не знаю..может и будет, н раз сказали в 12 забрать, наверно это время до обеда...
Мне то вообще в 10-30 позвонили, сказали забирать.. что играл играл а потом расстроился и расплакался...есть не стал, на горшок не пошел, и что мне не понравилось, что они ему не поменяли памперс, он уже просто разрывался.. ...в общем одни расстройства, а еще он был ледяной, и руки и нос, хоть одет и тепло, но все равно, даже кофту не надели... в общем что то я расстроилась..
-
Элита
 Сообщение от VERA-i-NIKA
девочки, первая группа, кто был, сколько деток пришло сгеодня, какая обстановка, много ли плачущих , как воспитатели с этим справляются?
Когда я там была, никто не плакал, все играли или чем то занимались с воспитателем, а человек вроде около 5 было, но я не считала, так показалось...
-
Старожил
всех с праздником!!!а мы уже дома!пришли в садик в 7.15,забрать сказали через 2 часа-пришла,спросили чего так рано)))забрала детеныша без двадцати десять,довольного и сверкающего.утром поплакал минуты три,весь завтрак съел.на горшок сходил,только Илюшу укусил((но извинился)).уходить не очень хотел,но все таки ушли.обратную дорогу сидя у меня на руках мне пытался все-все рассказать(мы почт не говорим,больше жестикулируем),погуляли у дома на площадке и пошли домой к обеду.дома плачет,хочет обратно в садик!!!сейчас пытаемся лечь спать.
-
Старожил
когда пришла забирать,моего слышно не было(видимо,играл).некоторые детки очень сильно кричали,у парочки была совсем жуткая истерика! и крики типа "мне больно","к маме хочу" и слезы-слезы...Артемчика вывели в раздевалку,так что остальных деток не видела.но мой был не заплаканный,скорее наоборот-веселый!воспитатели и психолог сказали что вел себя очень хорошо для первого дня(и единственный нормально покушал)
-
Старожил
а вы в памперсах ходите???
-
Старожил
мы одевали колготки,шорты,трусы,майку,футболку и сандалии-воспитательница еще думала,что ему холодно будет-пришла за чадом,а он теплый абсолютно(видимо играл активно).твой может просто сидел спокойно,да еще с пиписами в памперсе
-
Старожил