|
|
А как вы справляетесь с туалетом? (выгребной ямой)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЦvetoЧеk
ндаааа товарищи...почитала всё. Получаются такие выводы о спасении от собственных фекалий:
-вечное ведро с опилками,а лучше два и перспектива закапывать по всему участку,
-двойная или простая выгребная яма с шансом вызвать машину тысяч за 5,
-торфяной туалет различных модификаций с неизбежными совочками и опрокидываниями в грунт,
-туалет со сливом в закопанные бочки или контейнеры.
у нас получается колодец и возможный туалет на одной линии. и это печально что ты там ни делай-а шанс запустить бацил в воду не радует..
То бишь остается только торфяной туалет.А какая фирма лучше?
тоже прочитав массу информации сделала такой вывод для себя
и из торфяных лучше старое доброе ведро или бак, но с отделением жикой фракции и пр. - то есть идея торфяного туалета правильная, но реализована не очень удобно все ж.
ну еще вон в заграницах в огромные пластиковые баки собирают, например, которые вывозят спец машинами и усе - чисто и все такое, но для обычной моей дачки - э то дорого.
Делаем сами по принципу торфяного - идей в инете масса
-
Мега-элита
Такое яркое пятно как я, никаким Ванишем не выведешь!
"Авторитет нужно зарабатывать, не важно мужик ты или баба!!!"(с)
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
-
Ольга – (светлая) – 光り –
Девочки, а вы реально сами вот Это спокойно можете выносить? Неее, я в целом могу.. Наверное.. Смогу...Ну если "семейное", но блин гости, родственники, рабочие какие нить (ведь не скажешь -идите в лес, туалет у нас "для своих"), , плюс каждому объясняй бумагу сюда, тут засыпь из этого ведра.. Если ездить в выхи тока и семья небольшая мб можно..., не пойму как выходит что торфяной и живут постоянно 5 чел и говорите раз в месяц выносить.. Чёто за месяц мне кажется там бочка выйдет
-
Космонавт
 Сообщение от Сумерки
Девочки, а вы реально сами вот Это спокойно можете выносить? Неее, я в целом могу.. Наверное.. Смогу...Ну если "семейное", но блин гости, родственники, рабочие какие нить (ведь не скажешь -идите в лес, туалет у нас "для своих"), , плюс каждому объясняй бумагу сюда, тут засыпь из этого ведра.. Если ездить в выхи тока и семья небольшая мб можно..., не пойму как выходит что торфяной и живут постоянно 5 чел и говорите раз в месяц выносить.. Чёто за месяц мне кажется там бочка выйдет
+1
я помню юзали мы такое ведро, но очень не долго в самом начале.. Одно из первых инженерных сооружений на нашем уастке это был септик из 3х колодцев, который за 7 лет ни разу еще не опустошали к слову сказать ...но уже надоть.. чую, воспрос назревает к осени
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Подскажите,кто знает, как справляться с брызгами в обычном деревенском туалете (вкопана пластиковая бочка). Только неделю назад вычистили, и вот опять это безобразие! Может, подсыпать чего...?
-
Мега-элита
Такое яркое пятно как я, никаким Ванишем не выведешь!
"Авторитет нужно зарабатывать, не важно мужик ты или баба!!!"(с)
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
-
Мега-элита
я как представила все эти трудности с туалетом, то пришла в выводу, что хочу биотуалет
-
Мега-элита
 Сообщение от MarBella
я как представила все эти трудности с туалетом, то пришла в выводу, что хочу биотуалет
гыыы и? добро это все химическое из биотуалета куда?
-
Мега-элита
пока не знаю я так поняла, что есть два варианта: канализация или яма, компостная что ли....от типа жидкости зависит , заливаемой в ентот туалет
-
Элита
 Сообщение от Ёжка
гыыы и? добро это все химическое из биотуалета куда?
Биотуалеты и торфяные бывают, я пока только месяц им пользуюсь.

Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.