Страница 16 из 2097 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »

Тема: Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки - какой???

Элита Аватар для saraby

Цитата Сообщение от Надя 3078 Посмотреть сообщение
    Спасибо за фото, скажите а с тачками и черепашками ниндзя где-то встречали?
    В Крупе, где покупали свой ранец, были в этих же отделах Гарфилды синие и еще какие-то темные с мальчиковыми рисунками, в т.ч. машинками и пр. Но Тачки это или что другое - не знаю .

2. ответ для saraby , на сообщение « В Крупе, где покупали свой ранец, были... »
    Наш человек Аватар для Свелена

Нет с тачками не было точно, а вот черепашек и не смотрела.

3. ответ для bertilion , на сообщение « Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки -... »
    Наш человек Аватар для Берегиня

В прошлом году проштудировала все топики про рюкзаки. Сделала вывод, что Гарфилд лучше Хёрлица, и что ортопедическая спинка лучше невесомого рюкзака-ранца. Последнее проверили на собственном опыте. Дочка всегда согласна нести свой Шнайдерс, а вот легкий рюкзачок с парой тетрадок по сольфеджио всегда отдает мне, говорит, что неудобно и тяжело.

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

а моя ноты стала сама таскать в простеньком рюкзачке из Окея за 100 руб, но с широкими лямками и плотной/толстой спинкой. А красивый рюкзачок с тонкими лямками я сама носила
    Т.е. лучше всего Шнайдерс?
    Елена , мама Сани и Мани

5. ответ для esi , на сообщение « а моя ноты стала сама таскать в... »
    Наш человек Аватар для Берегиня

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    а моя ноты стала сама таскать в простеньком рюкзачке из Окея за 100 руб, но с широкими лямками и плотной/толстой спинкой. А красивый рюкзачок с тонкими лямками я сама носила
    Т.е. лучше всего Шнайдерс?
    Для нот я столько всего перепробовала, у них формат ведь "нестандартный", но все еще тешу себя надеждой найти свою мечту.

У нас Шнайдерс рюкзак - тулбэг (если не перепутала название). Он весит около 900 гр, т.е. меньше чем ранцы подобного класса. Дочка его очень любит. Сначала я переживала, что мало дополнительных карманов, что боковые - совсем открытые, но оказалось он как раз для нашего характера - свалить все в кучу и не заморачиваться. Лямки регулируются очень легко. Вмещается в него очень много - учебники и тетради на 5 уроков+ физ-ра, либо все для труда и рисования+еще игрушка.

6. ответ для bertilion , на сообщение « Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки -... »
    Наш человек Аватар для Marishik

я купила вот такой с наполнением, он не маленький и не легкий но в общем носить все равно нам
    вроде все продумано и снаружи и внутри
    дочь в восторге
    http://www.schoolbag.ru/rancy_hama_/_hama?view=66326

И мы такой купили в детском мире, там скидка на ранцы - наш стоил 5595 руб, а сейчас 3198 руб.

8. ответ для saraby , на сообщение « Рюкзак Гарфилд, но изображение не... »
    Элита Аватар для buzzzja

исправила название

Это как раз Мike & Mar, Гарфилд -это отдельная серия, немножко отличается внутренними резиночками и кармашками. Только что вытащила наш рюкзак из стиралки , при t 45, отстирались следы еды, грязи и фломастера, так что мы ходим с второй год, однозначно.

Наш человек Аватар для Marishik

Цитата Сообщение от Олёнушка Посмотреть сообщение
    И мы такой купили в детском мире, там скидка на ранцы - наш стоил 5595 руб, а сейчас 3198 руб.
    да? а через интренет 6800 и + доставка = 7000

Старожил Аватар для Dovelenka

Цитата Сообщение от Marishik Посмотреть сообщение
    я купила вот такой с наполнением, он не маленький и не легкий но в общем носить все равно нам
    вроде все продумано и снаружи и внутри
    дочь в восторге
    http://www.schoolbag.ru/rancy_hama_/_hama?view=66326
    И мы такой же купили в ДМ. Обошелся в 2900 (3198- 7% скида по карте ДМ приплюсовали тоже, а до скидки стоил около 6000 тыс).

Мы зашли просто поемерять ранцы в ДМ, так деть вцепился в этот ранец и умолял его купить, сказал и удобный и нетяжело совсем и красиииивый. До этого мы много раз заходили ранцы мерять, ну так...померяли...и побежали к игрушкам, а тут - купи и все. Я купила, ну где я еще Хаму за 2900 с наполнением (между прочим 5 предметов) куплю? Качество обалденное, все удобно, вес немного смущает, но дети говорят что не тяжело, лишь бы им нравилось.
    Ванюшка, Юляшка и Анютка

Страница 16 из 2097 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »