|
|
Кухня в 606 серии дома
| |
|
|
|
-
-
Басилея
О! Она такая бирюзово-голубая Нежно!
-
Ветеран
Кухня в 606 серии дома
 Сообщение от kironka
покажу свою кухню в 606 серии.
...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а дорого Вам обошелся перенос всех коммуникаций? И согласовывали ли Вы это с какой-нибудь инстанцией? Ведь это считается перепланировкой
Я просто тоже мечтаю всё перенести на противоположную стену, мне кажется, столько сразу места освободится
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Элита
Добрый день.
Если Вы заметили, мойка осталась на месте, мы ее не переносили. Плита у нас электрическая, так что перенести ее тоже не сложно. Так как мокрые зоны мы не переносили, то согласовывать и не будем. Хотя я понимаю, что даже снос кладовки и дверного проема тоже считается перепланировкой, но если когда-нибудь (например, при продаже) возникнут проблемы, то не сложно вернуть все назад или попробовать согласовать.
Зато места освободилось много... из кухни 8,5 метров мы получили помещение метров 12-14, что в наших условиях совсем неплохо 
установили фартук 
-
Элита
marinya, симпатичная кухня, а цвет вообще бесподобен. Раньше у меня было что то подобное по планировке , но мне не хватало места. Поэтому решили перенести все на другую стену. А что вы сделали с нишей за вентшахтой?? закрыли или там продолжение верхнего ящика??
-
Ветеран
 Сообщение от kironka
Красота!
А я вот и мойку хочу перенести, обеденный стол ближе к окну, а на стене где мойка, телек повесить. Вообщем освободить эту зону для отдыха.
А не могли бы Вы из коридора сфотографировать? И противоположную стену?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Последний раз редактировалось idelena; 10.11.2019 в 16:16.
-
со звезды
Как - то вы загнули про 12-14 метров....
Изначально по паспорту чуть больше 7 ,со сломаной кладовкой..ну 8,5
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Да, кухня получилась веселенькой. Ни когда не думала, что у меня будет бирюза, но когда покрасили стены, и вместо «персика» оказался желтый цвет то фасады к нему приглянулись именно такие. Когда заказывали мебель самым главным было именно использовать пространство за шахтой. Две конторы мне отказали, предложили зашить, пришлось с ними расстаться. Внизу под столешницей в шахте находятся мамины ведра для закваски и т.д. Они громоздкие, используются редко, но несколько раз в году можно и слазить. На столешнице в нише поставила комбайн, другого места для него нет, а я им часто пользуюсь. Ну и верхний шкаф, моя гордость. 3 полки на пол метра, там кастрюли миски, дуршлаг, мультиварка, скороварка в обще много чего помещается, совсем на верхнюю вдаль не очень удобно лазить надо ставить стул. А так красота, я им очень довольна. . Отверстие под столешницей вырезали мастера когда ставили кухню, несколько раз переспросили уверенна ли я )))
-
-

Спасибо за теплые слова! Цвет и правда замечательный