|
|
Плохие детские сады Калининского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от литлванка
их два,вам про какой рассказать
Раскажите про оба (филиал и просто сад)
Девочки!Очень прошу, напишите что-нибудь о 79-м садике!Неужели, не у кого нетт о нем отзывов?
-
Живу я здесь
-
Небожитель
Сообщение от Тихоходка
А чем плох 71 сад, расскажите, пожалуйста?
ну не знаю, мне он не плох.
Хотя сейчас не светит ни одна лампа во дворе, вечером гуляют под окнами освещенными только
-
Элита
А ПРО 75 НА СВЕТЛАНОВСКОМ 69 КОРП.2НИКТО НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ?
-
Участник
А ктонибудь знает чтолибо про сад №50 на Гражд. 124????Расскажите плизззз. А то меня отговаривают от него.В чем он плох?
-
Девочки!Детский сад №81.Ясельная группа №4.Воспитатель Татьяна Ивановна,такая сволочь,что Вам и не передать!Бежали оттуда сломя голову.Упаси Вас Бог к ней попасть....слёз Вы и Ваш ребёнок прольёте много!!!!!
-
Элита
Сообщение от А_Лёнка
Водила ребёнка в ясли в 69 д/с. впечатления самые положительные, жалко было переходить к другим воспитателям. занятия проводятся ежедневно, даже сидя на горшочках вспоминают пальчиковыю гимнастику. воспитатели не курят - следовательно дети не остаются без внимания. нянечка работает на яслях уже 30 лет, добрейший человек. Дети гуляют, держась за верёвочку, смотрится как паровозик. Бытовые условия приличные, но в межсезонье в группах прохладно.
Спасибо, а можно подробнее, как воспитателей зовут? номер группы? какой возраст леток?
Свою женщину нужно любить, просто любить, а хочешь кого-то воспитывать - купи собаку
Старшенькому шилопопу уже 10
-
Наш человек
Сообщение от ~сигнатюр~
Девочки!Детский сад №81.Ясельная группа №4.Воспитатель Татьяна Ивановна,такая сволочь,что Вам и не передать!Бежали оттуда сломя голову.Упаси Вас Бог к ней попасть....слёз Вы и Ваш ребёнок прольёте много!!!!!
а что случилось можно узнать??? вы ходили в эту группу?? мы в нее тоже ходим и если честно безумно довольны этим воспитателем!! очень хорошая и добрая воспитатель, много занятий и развивалок, я и ребенок довольны!! у нас в группе ее все любят!! немогу понять откуда у вас такой негатив!!!!!!
-
Наш человек
мы в 16 сад ходим,сад неплохой,а воспитатели наши просто отличные,мы в яслях 7группа
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
В связи с переездом предлагаю обмен местами с Красногвардейского района, д.сад №25 (ул.Передовиков) на д/с № 2, № 2014 Калининского или №108 Выборгского района.Ребенку 5 лет, т 8-911-160-10-02