Страница 16 из 389 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »
    Banned

Цитата Сообщение от Злюка-Клюка 16-ая Посмотреть сообщение
    У меня Александрова.
    Хорошая тетенька-ттт.
    Перестраховывается-это да. А Акушерку, что с ней сидит, я вообще нежно люблю еще с моей первой беременности. Всегда поинтересуются что да как. И расскажут как что надо делать-принимать и т.д. а как не надо.
    Я Довольна.
    И узистку нашу бабульку тоже очень люблю.

Они вели мою Б!
    Впечатление супер, очень приятная врач, опытная и наставления даст и пожурит, если надо и еще всякой всячины лишней не выписывает! А акушерка Надежда?! Тоже понравилась!

Узистка была молодая в оба раза!

2. ответ для Elizabeta , на сообщение « Они вели мою Б! Впечатление супер,... »
    Хранитель Аватар для Duniasha

Цитата Сообщение от Магратея Посмотреть сообщение
    кто после института??? Александрова?! ей уже давно на пенсию пора!!! по поводу "только взвеситься, в карточке отметиться" полсностью согласна! про нее 100%!
    До Александровой была Тюлькина кажется (я уже и забыла за 3 года ), она после института, вроде бы теперь она уже только в РД, также как и Орешко. Там теперь все так поменялось, правда многое в лучшую сторону.

Цитата Сообщение от Elizabeta Посмотреть сообщение
    Они вели мою Б! печатление супер, очень приятная врач, опытная и наставления даст и пожурит, если надо и еще всякой всячины лишней не выписывает! А акушерка Надежда?! Тоже понравилась!
    Надежда - это высокая блондинка? Она просто супер, и информацией владеет не хуже врача.

Вообще ЖК мне нравится, по сравнению с 37ЖК на Искровском день и ночь.
    Аникина - тоже вполне не плохой врач, записывает на следующий прием сама, прихожу во время, в очереди не сижу, сдача крови - вообще предел мечтаний (без бабушек) и процедурная сестра выше всяческих похвал.

Терапевта в ЖК так и не прошла, талончики выдают только понедельник и среда, мне было проще в поликлинику сходить, там еще и ЭКГ сделали (мне потом все равно для РД надо будет).

3. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Элита Аватар для Yanysa

Наблюдаюсь у Смирновой с 10 недели.. Врач очень хорошая, внимательная, смотрит аккуратно. В очереди никогда не сидела, в первую очередь она всегда принимает беременных. Сейчас там ремонт, нет гардероба, верхнюю одежду приходиться таскать с собой..В целом все очень неплохо, за исключением одной хамки в регистратуре..

4. ответ для Yanysa , на сообщение « Наблюдаюсь у Смирновой с 10 недели..... »
    Старожил Аватар для Vredinka_m

Цитата Сообщение от Yanysa Посмотреть сообщение
    Наблюдаюсь у Смирновой с 10 недели.. Врач очень хорошая, внимательная, смотрит аккуратно. В очереди никогда не сидела, в первую очередь она всегда принимает беременных. Сейчас там ремонт, нет гардероба, верхнюю одежду приходиться таскать с собой..В целом все очень неплохо, за исключением одной хамки в регистратуре..
    Так вроде еще на прошлой неделе гардероб заработал

Маша

5. ответ для Vredinka_m , на сообщение « Так вроде еще на прошлой неделе... »
    Элита Аватар для Yanysa

Цитата Сообщение от Vredinka_m Посмотреть сообщение
    Так вроде еще на прошлой неделе гардероб заработал
    Да???!!! Замечательно)) последний раз была 30 декабря на приеме , только в конце недели пойду!!!

6. ответ для Yanysa , на сообщение « Да???!!! Замечательно)) последний раз... »
    Banned Аватар для светик33

Подскажите пжл: я не беременная наблюдаюсь всегда у Смирновой, а во время беременности не у нее, а в 13 была. Сколько там было врачей уже и не вспомню, 4 точно сменилось, очереди чуть ли не по 2 часа отсиживала. Задумываюсь о втором, вот и думаю, как же у смирновой остаться??

7. ответ для светик33 , на сообщение « Подскажите пжл: я не беременная... »
    Частый гость Аватар для 5Element

Цитата Сообщение от КОЖЕМЯКИНА СВЕТЛАНА Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл: я не беременная наблюдаюсь всегда у Смирновой, а во время беременности не у нее, а в 13 была. Сколько там было врачей уже и не вспомню, 4 точно сменилось, очереди чуть ли не по 2 часа отсиживала. Задумываюсь о втором, вот и думаю, как же у смирновой остаться??
    Так теперь все по своим участкам и беременные, и нет, так что если у нее на участке ,т о у нее и останетесь

8. ответ для 5Element , на сообщение « Так теперь все по своим участкам и... »
    Участник Аватар для Жаконя СПб

А правда что там с участками сейчас так строго стало?
    Раньше можно было к кому хочешь к тому и идешь.

9. ответ для светик33 , на сообщение « Подскажите пжл: я не беременная... »
    Элита Аватар для Yanysa

Цитата Сообщение от КОЖЕМЯКИНА СВЕТЛАНА Посмотреть сообщение
    Сейчас обсолютно точно будете у нее. Все на своих участках наблюдаются, не так как раньше..
    Я - Яна)

10. ответ для masn , на сообщение « У самой был выкидыш на 5-6 неделе, то... »
    Мега-элита Аватар для Womba

Удалова Эльвира Геннадиевна.
    Она работала в ЖК №7. Хочу оставить свое мнение по поводу этого врача. Эмоции оставлю при себе, просто факты.
    Дело было в 2007 году. Мне 29 лет.
    Я состояла у нее на учете. Зима. Пришла сдать анализы перед Б. Все сдала, приехала за ответами, все было готово и хорошо, кроме цитологии (не пришел ответ)
    Я ухожу довольная, думая о том, что летом будем стараться
    Проходит 4 месяца, мы отдохнули, я снова прихожу на прием.
    И тут в кабинете начинается какая то нервная возня..
    Медсестра шепотом:" это та самая?... у которой..." Удалова говорит да, та самая.
    Я спрашиваю-что случилось?
    Мне отвечают:" у Вас рак... быстро на кресло.. мазки переделаем...."
    Выхожу из кабинета, ничег не понимаю. Почему мне раньше не позвонили и ничего не сказали...
    Когда я побежала в ГБ на Динамо сдавать на онкогены ВПЧ, обмолвившись врачу, что время наверно упущено, она сказала, что это подсудное дело... и меня должны были искать и найти!!!
    Мазки показали те же результаты, что и в 1й раз.
    Когда я пришла за картой в ЖК, и попыталась выяснить, почему никто не звонил, мне ее не выдали. Потом отдали дубликат, где никакой цитологии не было...
    Девочки, не хочу пугать, но будьте бдительны с этим врачом...
    Она-безответственная!!!!

пс: моя 1я карта все-таки у меня.
    Гламуррррный Вомбат
    У меня два сыночка: Миласик (15.04.03.) и Жаник (30.03.10)
    "Как мы чуть не попали в секту" - подробности в моем профиле

Страница 16 из 389 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »