|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Злюка-Клюка 16-ая
У меня Александрова.
Хорошая тетенька-ттт.
Перестраховывается-это да. А Акушерку, что с ней сидит, я вообще нежно люблю еще с моей первой беременности. Всегда поинтересуются что да как. И расскажут как что надо делать-принимать и т.д. а как не надо.
Я Довольна.
И узистку нашу бабульку тоже очень люблю.
Они вели мою Б!
Впечатление супер, очень приятная врач, опытная и наставления даст и пожурит, если надо и еще всякой всячины лишней не выписывает! А акушерка Надежда?! Тоже понравилась!
Узистка была молодая в оба раза!
-
Хранитель
 Сообщение от Магратея
кто после института??? Александрова?! ей уже давно на пенсию пора!!! по поводу "только взвеситься, в карточке отметиться" полсностью согласна! про нее 100%!
До Александровой была Тюлькина кажется (я уже и забыла за 3 года ), она после института, вроде бы теперь она уже только в РД, также как и Орешко. Там теперь все так поменялось, правда многое в лучшую сторону.
 Сообщение от Elizabeta
Они вели мою Б! печатление супер, очень приятная врач, опытная и наставления даст и пожурит, если надо и еще всякой всячины лишней не выписывает! А акушерка Надежда?! Тоже понравилась!
Надежда - это высокая блондинка? Она просто супер, и информацией владеет не хуже врача.
Вообще ЖК мне нравится, по сравнению с 37ЖК на Искровском день и ночь.
Аникина - тоже вполне не плохой врач, записывает на следующий прием сама, прихожу во время, в очереди не сижу, сдача крови - вообще предел мечтаний (без бабушек) и процедурная сестра выше всяческих похвал.
Терапевта в ЖК так и не прошла, талончики выдают только понедельник и среда, мне было проще в поликлинику сходить, там еще и ЭКГ сделали (мне потом все равно для РД надо будет).
-
Элита
Наблюдаюсь у Смирновой с 10 недели.. Врач очень хорошая, внимательная, смотрит аккуратно. В очереди никогда не сидела, в первую очередь она всегда принимает беременных. Сейчас там ремонт, нет гардероба, верхнюю одежду приходиться таскать с собой..В целом все очень неплохо, за исключением одной хамки в регистратуре..
-
Старожил
 Сообщение от Yanysa
Наблюдаюсь у Смирновой с 10 недели.. Врач очень хорошая, внимательная, смотрит аккуратно. В очереди никогда не сидела, в первую очередь она всегда принимает беременных. Сейчас там ремонт, нет гардероба, верхнюю одежду приходиться таскать с собой..В целом все очень неплохо, за исключением одной хамки в регистратуре..
Так вроде еще на прошлой неделе гардероб заработал

Маша 
-
Элита
 Сообщение от Vredinka_m
Так вроде еще на прошлой неделе гардероб заработал 
Да???!!! Замечательно)) последний раз была 30 декабря на приеме , только в конце недели пойду!!!
-
Banned
Подскажите пжл: я не беременная наблюдаюсь всегда у Смирновой, а во время беременности не у нее, а в 13 была. Сколько там было врачей уже и не вспомню, 4 точно сменилось, очереди чуть ли не по 2 часа отсиживала. Задумываюсь о втором, вот и думаю, как же у смирновой остаться??
-
Частый гость
 Сообщение от КОЖЕМЯКИНА СВЕТЛАНА
Подскажите пжл: я не беременная наблюдаюсь всегда у Смирновой, а во время беременности не у нее, а в 13 была. Сколько там было врачей уже и не вспомню, 4 точно сменилось, очереди чуть ли не по 2 часа отсиживала. Задумываюсь о втором, вот и думаю, как же у смирновой остаться??
Так теперь все по своим участкам и беременные, и нет, так что если у нее на участке ,т о у нее и останетесь
-
Участник
А правда что там с участками сейчас так строго стало?
Раньше можно было к кому хочешь к тому и идешь.
-
Элита
 Сообщение от КОЖЕМЯКИНА СВЕТЛАНА
Сейчас обсолютно точно будете у нее. Все на своих участках наблюдаются, не так как раньше..
Я - Яна)

-
Мега-элита
Удалова Эльвира Геннадиевна.
Она работала в ЖК №7. Хочу оставить свое мнение по поводу этого врача. Эмоции оставлю при себе, просто факты.
Дело было в 2007 году. Мне 29 лет.
Я состояла у нее на учете. Зима. Пришла сдать анализы перед Б. Все сдала, приехала за ответами, все было готово и хорошо, кроме цитологии (не пришел ответ)
Я ухожу довольная, думая о том, что летом будем стараться 
Проходит 4 месяца, мы отдохнули, я снова прихожу на прием.
И тут в кабинете начинается какая то нервная возня..
Медсестра шепотом:" это та самая?... у которой..." Удалова говорит да, та самая.
Я спрашиваю-что случилось?
Мне отвечают:" у Вас рак... быстро на кресло.. мазки переделаем...."
Выхожу из кабинета, ничег не понимаю. Почему мне раньше не позвонили и ничего не сказали...
Когда я побежала в ГБ на Динамо сдавать на онкогены ВПЧ, обмолвившись врачу, что время наверно упущено, она сказала, что это подсудное дело... и меня должны были искать и найти!!!
Мазки показали те же результаты, что и в 1й раз.
Когда я пришла за картой в ЖК, и попыталась выяснить, почему никто не звонил, мне ее не выдали. Потом отдали дубликат, где никакой цитологии не было...
Девочки, не хочу пугать, но будьте бдительны с этим врачом...
Она-безответственная!!!! 
пс: моя 1я карта все-таки у меня.
Гламуррррный Вомбат
У меня два сыночка: Миласик (15.04.03.) и Жаник (30.03.10)
"Как мы чуть не попали в секту" - подробности в моем профиле