Страница 16 из 497 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: Не мама, а папа!

1. ответ для Olive , на сообщение « Михаил, а что известно про... »
    Хранитель Аватар для Анка-автоматчица

Мише @@ @@ @@ @@

2. ответ для Olive , на сообщение « Михаил, а что известно про... »
    Старожил Аватар для Uroboros

Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Михаил, а что известно про био-родственников каждого из мальчиков? что у них (у ребяток) со здоровьем?
    У обоих статус на усыновление. Мамы у обоих лишены родительских прав. И обе (мамы) этим нисколько не огорчены. Высказывание Сашиной мамы (по словам завДД): "пусь скажуть спасиба, что выносила и родила. А могла б и аборт сделать"... Вот собственно и всё! Оба здоровые на вид мальчики. Ознакомиться с медкартами пообещали дать в пятницу.
    Тут ещё одно... У Саши в том же детдоме братья... На мой вопрос, как же с Сашей тогда, ведь троих-то я тем более не смогу - ответили, что для опекунства это не важно. Главное, чтобы я не препятствовал их свиданиям.
    Естесственно я и не собираюсь, но старших-то тоже жалко, блин!!!
    Ну и государство у нас всё-таки... Так и хочется начать писать на русском-устном!!!
    В общем вопросов миллион, ответов - один. Сашик мне действительно понравился больше всех.
    Ну и потихоньку начал у себя поднимать волну... Когда был в ДД, пригласили в игровую комнату. В общем впечатления ещё те! ИГРОВАЯ комната БЕЗ ИГРУШЕК! Для меня это просто дико. Для них - нормально. Сейчас у себя разыскиваю спонсоров. Может хоть одного найду. По большому счёту - им же не миллионы нужны! Хотя бы пару тысяч рублей - и уже гора игрушек. Пусть недорогих, но игрушек!
    А брать всё-таки Сашу буду! Если я ему понравлюсь и он согласится. Ну и конечно - минимум пару раз в месяц будут у нас с ним великие путешествия в гости к братьям.
    В ощем пока так вот... Если завтра начальники не ушатают ввиду будущего отсутствия с обеда пятницы и до утра вторника - напишу что за день надумалось

PS: Кстати, мамы, вот вам вопрос: что бы вы сделали, если б вам подарили миллион американских рублей? У меня-то есть ответ, завтра напишу! А вы что ответите?

3. ответ для Uroboros , на сообщение « Не мама, а папа! »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Знаете, Михаил, на счет миллиона...наверно все мамы из этого раздела Форума...ответят практически одно...может по разному сформулированное, но оч. близкое по значению, или хотя бы русло ответов совпадет...только вот миллионы эти никто не дарит , с неба они не сыплются.. ...я вот после вашего вопроса подумала ...наверно не стоит их ждать...а так по капельке, по чуть-чуть и отрывать от себя и делать добрые дела...

вот как раз сегодня - простой пример - купила детям своим замечательную книгу со стихами и так мне охота было в садик еще в обе группы, куда мои дети ходят, купить такую же...вот думаю, если у меня сейчас появятся деньги, кот. жду давно, обязательно возьму и куплю для деток ...буквально ч\з пол-часа - одеваю брюки, кот. дано уже не носила...руку в карман - а там 1000 лежит....ВОТ ....завтра за книжками иду

4. ответ для Uroboros , на сообщение « Не мама, а папа! »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Всем сердцем за Вас болею @@@@@@@@@@@

5. ответ для Гулечка , на сообщение « Знаете, Михаил, на счет... »
    Наш человек Аватар для РМЯУ

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    Знаете, Михаил, на счет миллиона...наверно все мамы из этого раздела Форума...ответят практически одно...может по разному сформулированное, но оч. близкое по значению, или хотя бы русло ответов совпадет...только вот миллионы эти никто не дарит , с неба они не сыплются.. ...я вот после вашего вопроса подумала ...наверно не стоит их ждать...а так по капельке, по чуть-чуть и отрывать от себя и делать добрые дела...

вот как раз сегодня - простой пример - купила детям своим замечательную книгу со стихами и так мне охота было в садик еще в обе группы, куда мои дети ходят, купить такую же...вот думаю, если у меня сейчас появятся деньги, кот. жду давно, обязательно возьму и куплю для деток ...буквально ч\з пол-часа - одеваю брюки, кот. дано уже не носила...руку в карман - а там 1000 лежит....ВОТ ....завтра за книжками иду
    Надо же Это я про книгу. Точно на нее эти деньги были
    А что за книга?

Михаил, переживаем за Вас. Надеюсь все получится с Сашей сразу

6. ответ для Uroboros , на сообщение « Не мама, а папа! »
    Мега-элита

Когда у деток есть братья, то их любимый вопрос а когда мы заберем братика домой....

Некоторые не могут этому противостоять... И так у нас в России появляются многодетные семьи....

А скажите а есть их фотка в http://www.usynovite.ru/db/

Так интересно посмотреть на них......

7. ответ для Uroboros , на сообщение « Не мама, а папа! »
    Старожил Аватар для Olive

Вы УМНИЦА
    сердцем чувствую, что Вы все решили и делаете ПРАВИЛЬНО

а начальство.. пусть только попробует Вас не отпустить! мы их всем литтваном умолять будем)))

8. ответ для Uroboros , на сообщение « Не мама, а папа! »
    Старожил Аватар для Olive

PS. не думаю, что вам с Сашей надо начинать ездить в ДД сразу.. психологи не советуют первое время ходить даже в гости - сидите оба дома, гуляте вдвоем, вам надо привыкнуть, врасти, притереться друг к другу..
    а потом.. потом видно будет

9. ответ для Uroboros , на сообщение « У обоих статус на усыновление. Мамы у... »

Цитата Сообщение от Uroboros Посмотреть сообщение

PS: Кстати, мамы, вот вам вопрос: что бы вы сделали, если б вам подарили миллион американских рублей? У меня-то есть ответ, завтра напишу! А вы что ответите?
    Я бы поменяла на рубли))) и увеличивала бы жил.площадь... для благих дел)))
    А вы молодец Я почти виртуально влюбилась в вас
    спасибо добрые люди

10. ответ для Uroboros , на сообщение « Не мама, а папа! »
    с Луны Аватар для GigaMama

Девочки!
    А может нам сброситься кто чем может: игрушками, книжками, еще чем-то. И посылку собрать, на адрес Михаила выслать. Я так понимаю, что у этого ДД спонсоров нет, и волонтеров тоже. Мы разве ВСЕ ВМЕСТЕ хоть немного не сможем помочь?!

Страница 16 из 497 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »