|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lena Z
Спасибо за совет! Вот только боюсь, что в РОНО мне пока идти бесполезняк... Ведь документов пока никаких о том, что мы из Приморского района у меня нет, дом не достроен, не думаю, что в РОНО будут сейчас со мной разговаривать.!
Это не имеет значения достроен дом или нет и документов никаких при себе иметь не надо, только свидетельство о рождении ребенка.
-
Мега-элита
Спасибо за информацию! Тогда можно и в РОНО сходить для страховки.
-
Ветеран
Народ!!!!
ПРО 49 ничего не нашла... Мы туда записались на 2007. На Маршала Новикова. Может, кто-нибудь ведает, что там творится?
Мои зайцы: Ева (2оо5), Вита (2009), Зоя (2012)
-
Наш человек
Я много могу про 49 рассказать! Плохого. Пишите в личку. По-моему, мой отзыв есть в топике про отзывы (если не удалили
-
Наш человек
А что в 74-ом ясли не очень? Вы меня очень расстроили - мне может быть только туда и удасться попасть (может быть...). Может расскажете поподробнее?!
-
Космонавт
Сообщение от Zaya
А что в 74-ом ясли не очень? Вы меня очень расстроили - мне может быть только туда и удасться попасть (может быть...). Может расскажете поподробнее?!
74-это который на Савушкина 115? Мы туда в ясли не ходили, не знаю. Но по-моему самая хорошая группа была только у нас, бывш. коммерч.
-
Наш человек
Мы осенью записались в 29 сад, но нас предупреждали, что скорее всего не попадем, а полторы недели назад нам позвонили и пригласили на собрание.
Заведущая сразу сказала, что никаких вступительных взносов не надо. НО! Разговор о материальном взяли на себя воспитатели. Они сказали, что нужен полный ремонт группы, смена мебели, линолиума, ковров, окон и тому подобного!!! Хотя по мне, так группа выглядит очень хорошо. Вышли на сумму в 3 тысячи рублей (первоначально и до сентября), но на этом не закончилось: теперь надо сами родителям искать мастеров, которые будут делать ремонт, самим носить мебель и многое другое, а сад, оказывается, не способен организовать все работы!
Самое обидное то, что о самих детях, об их воспитании и образовании воспитатели говорили всего минут 10-15, все остальные разговры в течение 2 часов свелись к материальному.
В общем, после нашей теперешней воспитательницы новые воспитатели и их подход меня совсем не вдохновили, остался какой-то неприятный осадок...
-
Наш человек
А про 51-й расскажите! Я тему завела, но отзывов очень мало. Находится на Авиаконструкторов 13 за Строителем
-
Гость
А мы переезжаем, и из 65-го сада переходим в 17-ый. Кто уже посещал или будет посещать этот садик отзовитесь, поделитесь впечатлениями!
-
Элита
Интересный момент: позовчера почти все заведующие садиков, к которым мы обратились дали слеюующую информацию: в Приморском районе открувается в сентябре три садика. На Шаврова, Комендантском и Авиаконструкторов. Вчера была в РОНО - они ВООБЩЕ не в курсе. Бардак. Нееее, ну его на фиг...может оно, конечно и лучше жить в экологически чистом районе, но такой барадачищееее на фиг не нужон никому....