|
|
Почему брутальный мужчина ценнее?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Алена Сероглазая
А там большой выбор?
Там только двое. Вася и Антон.
-
Сообщение от Prima-V
Красная это Увлечение? Такая же брутальная.
Один из признаков брутальности при обсуждении идеи скатываться на обсуждение личностей. Не умеют бруталы обсуждать отвлеченные идеи. Вы почему скатились на выяснение личности ТС?
-
Наш человек
Сообщение от -Дрёма-
Какое-то ужасное занудство, я ниасилила смотреть до конца.
По теме - с примерными мальчиками скучно, они нудные и унылые. С плохишами зажигательно и весело. Взамуж лучше за примерного, конечно.
Да, из плохиша алень-подкаблучнег, скорый исполнитель бабских хотелок и возчик "мамо" на дачу может не выйти.
-
с орбиты
Сообщение от Амёба
Не против брутальности в принципе, лишь бы не рядом со мной. Сложно представить, что в принципе со всеми человек брутальный, а со мной будет "нежным и пушистым". Либо разбежимся сразу, либо... всё равно разбежимся. Меня такой человек "задавит" в ноль, поэтому всегда инстинктивно сторонилась. Пусть хоть сто раз умный
А брутальность в цене - это тоже на уровне инстинкта выживания. Раньше ж кто сильнее - тот и жив. И семья у того жива. И, может, даже накормлена
Да, имхо, это на уровне инстинктов - сильный мужчина защитит и прокормит семью. Так же есть грудь у женщины - накормит детей.
-
Хранитель
У меня муж внешне брутальный, а по сути - "примерный мальчик". Мне очень нравится. Можно чувствовать крепкие объятия и, в то же время, управлять им.
-
Живу я здесь
А уже выяснили кто такой бутал? и кто он в женской ипостаси? В смысле мужчина - брутал, а женщина - .......кто?
-
Наш человек
Сообщение от Brete
Можно чувствовать крепкие объятия и, в то же время, управлять им.
Ну это просто какая-то "женская мечталка"
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
а женщина - .......кто?
ну что то типа "бой-баба"
-
Живу я здесь
Сообщение от Ленинградец
ну что то типа "бой-баба"
Внезапно))). Я то думала, что наоборот что то типа роковой женщины))). В смысле женщина с максимально выраженными женскими чертами и максимально привлекательная для мужчин))). Анджелина Джоли или Моника Беллучи - для примера)))
-
Давно я здесь
Сообщение от -Дрёма-
Какое-то ужасное занудство, я ниасилила смотреть до конца.
По теме - с примерными мальчиками скучно, они нудные и унылые. С плохишами зажигательно и весело. Взамуж лучше за примерного, конечно.
А что взамуже не хочется,чтоб было зажигательно и весело?)
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)