Страница 16 из 203 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: Так какие межкомнатные двери покупаем?

Мега-элита Аватар для LeeTa

А кто сказал, что мои утверждения голословны? Если я не расписывала сколько дверей мне пришлось и в каких фирмах заказывать, это еще не значит, что я все взяла с потолка. То что вы пишите, что ждать надо было месяц, ну так это показатель того, что фирма без дела не сидит, заказов много. Вообщем ни с кем спорить не собираюсь и навязывать свою точку зрения тоже, но я считаю, что двери этих денег стоят. Еще раз повторяю это ИМХО.

2. ответ для LeeTa , на сообщение « А кто сказал, что мои утверждения... »
    Наш человек Аватар для Ламокс

Цитата Сообщение от LeeTa Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что мои утверждения голословны? Если я не расписывала сколько дверей мне пришлось и в каких фирмах заказывать, это еще не значит, что я все взяла с потолка. То что вы пишите, что ждать надо было месяц, ну так это показатель того, что фирма без дела не сидит, заказов много. Вообщем ни с кем спорить не собираюсь и навязывать свою точку зрения тоже, но я считаю, что двери этих денег стоят. Еще раз повторяю это ИМХО.

Цитата Сообщение от LeeTa Посмотреть сообщение
    Ну девочки, Невский стиль это Невский стиль! Там качество несравнимо ни с какими ЧП это уж точно.
    Именно эту фразу я считаю утверждением ,ничем не подтвержденным.Ну заказали и заказали...зачем хаять-то.Я же описала именно те моменты ,ктр мне не понравились,начиная от сроков и способов обслуживания и ...пока я там выжидала,что меня кто-то обслужит была свидетелем двух случаев -в одном чего то не привезли,вернее не того качества привезли и нужно поменять ,в другом-привезти должны были неделю назад...как вы понимаете это никак не прибавило желания заказывать именно в этой фирме...
    Зы Мне по барабану какие именно двери стоят у вас,возможно информация поможет кому -то съэкономить время.
    «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»

Элита

а мне такие понравились: www.grk-rada.ru
    ходила, смотрела-считала, пока решаюсь и деньги собираю, т.к. не дешевые они, конечно, но красиво... наверное их буду брать.
    может кто покупал уже? как они?

Мега-элита Аватар для LeeTa

Цитата Сообщение от Lamoks Посмотреть сообщение
    Именно эту фразу я считаю утверждением ,ничем не подтвержденным.Ну заказали и заказали...зачем хаять-то.Я же описала именно те моменты ,ктр мне не понравились,начиная от сроков и способов обслуживания и ...пока я там выжидала,что меня кто-то обслужит была свидетелем двух случаев -в одном чего то не привезли,вернее не того качества привезли и нужно поменять ,в другом-привезти должны были неделю назад...как вы понимаете это никак не прибавило желания заказывать именно в этой фирме...
    Зы Мне по барабану какие именно двери стоят у вас,возможно информация поможет кому -то съэкономить время.
    Приношу свои извинения, если задела, не хотела никого обидеть. Может ваш ЧП и правда супер мастер. Но почитав весь топ поняла, что здесь абсолютно вся информация очень субъективна. Кому то повезло с фирмой, кому то с той же самой фирмой нет. Кто то поет ей дефирамбы, а кто то ругает.

Наш человек Аватар для Ламокс

"вспылил,был не прав..."Конечно субъективны,тем более это чп такое же мое ,как и всех остальных...заехали по дороге в самом начале поисков(знакомые заказывали-им понравилось),решили что дорого (при бюджете 5000 на дверь),две недели поисков...и вернулись туда же.В нашем случае это оказался самый приемлимый вариант и очень понравилось,что при заявленном сроке 2 недели они справились за неделю.Возможно,если бы приемщица в Невском стиле хоть немного озаботилась нашими проблемами ,я бы была довольна их дверями,я готова была заказать и к цене уже тогда попривыкла.
    «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»

Активный участник Аватар для Olena

А кто-нибудь заказывал двери у производителя "Зиловец"?

Элита Аватар для A-vanguard

Мы заказали Александрийские двери. Ждем в середине мая. До этого приходил замерщик, узнав какие двери хотим, сказал, что замахнулись на самые лучшие двери в России. Надеюсь так и будет.

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Кто-нибудь делал раздвижные перегородки в квартирах? Где покупали?

Хранитель Аватар для Ютландия

в Юнионе есть
    Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)

10. ответ для A-vanguard , на сообщение « Мы заказали Александрийские двери... »

Цитата Сообщение от A-vanguard Посмотреть сообщение
    Мы заказали Александрийские двери. Ждем в середине мая. До этого приходил замерщик, узнав какие двери хотим, сказал, что замахнулись на самые лучшие двери в России. Надеюсь так и будет.
    Я тоже смотрю на эти двери давно... A-vanguard, а сколько нужно прибавлять к сумме, указанной на сайте, т.е. во сколько обойдется дверь с фурнитурой, доставкой, установкой?.. Хоть приблизительно... И сроки изготовления какие у них?

Страница 16 из 203 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »