|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девчонки, а когда идти в РОНО для записи в садик на 2008 год (мы сейчас посещаем ясли)?
И может кто-нибудь посоветует хороший садик в районе м. Автово.
-
Активный участник
Сообщение от MSerg
Кто идет в 29 садик кир.р-на? отзовитесь!!
Мы сейчас ходим в 29 сад в группу раннего возраста (самые малыши). Со след.осени попадем просто в ясельную группу. А вы? Что интересует? Может смогу подсказать. Вожу туда уже вторую дочку.
-
Ветеран
А в 60-тый садик кто-нибудь ходит? или будет ходить?
мама Лена и два сыночка Егорка (15.01.2005) и Артемка(09.07.2008)
-
Мега-элита
а у нас наконец 22ого было род.собрание (45й садик)! заведка поменялась, в целом познавательно, но я не удовлетворена: не познакомилась со своими воспитателями-нянечкой и не видела свою группу
а вы уже видели-познакомились????
кто-нибудь из наших тут есть???
-
Старожил
38-й садик! Обещали собрание в мае, но до сих пор не звонили. Самой туда не дозвониться. Надо наверное идти, но в приёмные дни-часы мы вечно заняты.
-
Хранитель
№ 5 отличны сад. Особенно наша группа воспит Лариса Евгеньевна и Екатерина Филиповна. В средней группе так себе воспитатели, зато в старшей и подготовит опять же отличные!
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Старожил
Сообщение от iv-alena
Мы сейчас ходим в 29 сад в группу раннего возраста (самые малыши). Со след.осени попадем просто в ясельную группу. А вы? Что интересует? Может смогу подсказать. Вожу туда уже вторую дочку.
Ура-ура! я уже и не верила что найдеу когонить из нашего садика! малышу будет 1.9 это мы тоже попадем в группу раннего развития? Или это вы просто по какой то отдельной программе водили?
расскажите подробнее! Интересно все и про группу и про занятия и про воспитателей и про кормежку и про прогулки!
-
Понаехала и кваааа...
тээкс, а про 18й сад на Жукова 32/2 никто не хочет рассказать?
мы туда пару месяцев в бассейн ходили - я была поражена: это ЕДИНСТВЕННЫЙ сад в нашей округе, где НЕпроходная и довольно чистая территория!
-
Активный участник
Сообщение от MSerg
Ура-ура! я уже и не верила что найдеу когонить из нашего садика! малышу будет 1.9 это мы тоже попадем в группу раннего развития? Или это вы просто по какой то отдельной программе водили?
расскажите подробнее! Интересно все и про группу и про занятия и про воспитателей и про кормежку и про прогулки!
Думаю, да, в эту же группу и попадете. Это те же ясли, но для деток помладше. А мы оттуда переедем в ясельную группу простую. Воспитатели мне нравятся, но все-таки считаю, что одна из них намного лучше. Ее дети обожают, она к ним относится как к своим. Подробнее на эту тему лучше через личку. Про кормежку: еда вроде приличная. Моя доча дома кушает когда как, а в саду получше. Воспитатели уже знают, что дети любят, а что в принципе не едят. Я просила не заставлять - так и было. Гуляли они осенью и весной снова начали. Зимой сидели в группе - пока оденешь на прогулку, все вспотеют, половина описается. Музыкальных занятий дети были лишены: якобы в план это не входит. Но музыкальный руководитель бесплатно для себя брала их на занятия, и устраивали праздники (осени, новый год, весны). Спят они в спальне на кроватках. Я боялась, что падать будет (дома именно так), но говорят, что никто еще не упал. Не знаю, что еще интересует Вас. Спрашивайте, буду рада ответить пока на дачу не уехали.
-
Мега-элита
Сообщение от Galadriel
тээкс, а про 18й сад на Жукова 32/2 никто не хочет рассказать?
мы туда пару месяцев в бассейн ходили - я была поражена: это ЕДИНСТВЕННЫЙ сад в нашей округе, где НЕпроходная и довольно чистая территория!
А что именно Вас интересует? Мы ходим с прошлого года. Пока все устраивает.
Марина и Даренька (30.03.2004)