|
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Чубайс оценил потери России от коронавируса в триллионы рублей
Удар по экономике России, нанесенный коронавирусом, может оказаться на уровне нескольких триллионов рублей, полагает глава «Роснано». Алексей Кудрин, однако, раньше говорил, что прогнозировать последствия кризиса пока невозможно
Анатолий Чубайс (Фото: Евгений Биятов / РИА Новости)
Потери экономики России из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19 будут измеряться триллионами рублей, заявил глава «Роснано» Анатолий Чубайс.
«В моем понимании, удар по экономике в целом будет измеряться не цифрами в сотни миллиардов, а цифрами в триллионы», — сказал Чубайс в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» (цитата по «РИА Новости»).
Глава «Роснано» отметил, что бюджетная система страны защищена от потрясений Фондом национального благосостояния (ФНБ), однако необходимо предпринимать меры для защиты и остальной экономики. Первые меры правительства Чубайс назвал разумными, однако за ними, по его словам, должны последовать другие.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/24/03/2...from=from_main
-
Живу я здесь
Главврач предложил Путину готовиться к двум сценариям по вирусу
Россию в самом плохом варианте развития событий ждет «итальянский сценарий» развития эпидемии, при котором остановить вспышку болезни не удастся. Об этом главврач больницы для зараженных коронавирусом предупредил президента
Владимир Путин и Денис Проценко (Фото: Global Look Press)
Россия должна быть готова к наиболее тяжелому, «итальянскому» сценарию распространения коронавируса. Об этом в беседе с Владимиром Путиным заявил главврач инфекционной больницы в Коммунарке Денис Проценко, стенограмма беседы опубликована на сайте Кремля.
Путин в начале беседы обратился к Проценко с просьбой дать советы и замечания к работе правительства по сдерживанию COVID-19.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/03/202...from=from_main
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
Правительство отказалось вводить особый порядок увольнений при эпидемии
В проекте Минтруда обнаружились риски для самих работников
Правительство не поддержало проект Минтруда об установлении особого порядка увольнения работников при эпидемии. Министерство предложило дать кабинету министров право определять сроки уведомления о расторжении трудового договора
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/24/03/2...3b?from=center
-
Элита
Вести из Техаса.
Доставка продуктов из близлежащего магазина теперь невозможна. Только личное посещение оного. Бизнес-доставка из Costco 2-5 дней, ассортимент ограничен. Заказали Тайд, кондиционер для белья, средство для посудомойки, мыло для рук, шоколад и вкусняшки. Все в промышленных масштабах Продукты купили заранее, под моим давлением муж сдался еще две недели назад. В магазинах лимит на основные продукты, но они есть.
Люди начали активно ездить на велосипедах, бегать и ходить.
Аптеки доставляют рецептурные лекарства на дом.
Мы самоизолировались. Мужу болеть нельзя, смотрим кино, пьем пиво во дворе и ждем вакцину.
Всем не болеть!
-
Элита
Пыталась заказать медицинские маски на Амазоне, который в этом сегменте похож теперь на барахолку. Странные продавцы с ненормальными ценами.
-
Живу я здесь
Да, попробовал заказать на трёх сайтах - нигде нет свободного окошка.
-
Живу я здесь
Сообщение от elinor
Пыталась заказать медицинские маски на Амазоне, который в этом сегменте похож теперь на барахолку. Странные продавцы с ненормальными ценами.
Перекупщики.
Надо или костюм хим. защиты брать + противогаз, или расслабиться.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Элита
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Перекупщики.
Надо или костюм хим. защиты брать + противогаз, или расслабиться.
Не наш метод. Посмотрела выкройки в интернете. Поэкспериментировала... , научусь!
Решила использовать фильтр для системы кондиционирования. Мы их меняем каждый месяц, поэтому есть запас. Разберу, раскрою и вставлю в маску вторым слоем. Или сделаю подобие респиратора.