|
|
Честный отъем имущества у населения государством...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Рыжая Тигра
В данном случае ТТН изъяла полиция,так как против грузоотправителя возбуждено уголовное дело.
А вот наш самый гуманный даже не рассмотрел ходатайство о запросе этого и некоторых других документов из уголовного дела...
Значит надо идти дальше, если нет возможности получить ттн другим способом. Их же у перевозчика должно быть три штуки.
-
Хранитель
Сообщение от Lyolik
Значит надо идти дальше, если нет возможности получить ттн другим способом. Их же у перевозчика должно быть три штуки.
Там вроде комплект из трёх штук на каждого участника перевозки. По одной, две изъяли у перевозчика скорее всего, первую и не найдут, нафиг она отправителю.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Небожитель
Сообщение от Увлечение
Кто лох - не понимаю?
Волитель, что алкашку с завода забирал и думал, что приправа
Адвокат, которому водитель в уши лье
Или барышни с Л В, которые вранье мужиков с полуфразы колят?
Не смешите. Я хочу в суд на наьоговую подать. Пенсионный криво файлы в налоговую послала, налоговая деньги безакцептно сняла и пени начислела и то же сняла. Побегала меюду этими 2-мя инстанциями, доказала что это не наши долги, теперь вдруг оказаломь, что по заявлениям по эл.отчётности они возвращают до 50 тыс и поэтому деньги не вернут пока я не пинесу лично заявление в налоговую. После этого бреда я больше водителю, чем инстанциям верю.
-
Элита
Муж некоторое время работал водителем грузовичка. Заявки получал через диспетчера, не всегда знал, что именно везёт (упаковка разная бывает). Документы всегда были в порядке, но теоретически что угодно могло быть. Ужас, короче.