|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от AIDABARAN
Еще раз повторюсь- резервные места. Они есть во всех школах именно на них берут в августе.
А вдруг какой министр переедет возжелает эту школу... ему не скажут, что места нет.
Теперь понятно. Эх, может на успокоительных до августа дотянуть....
-
Ветеран
ВОТ! Вот именно это и хотела донести:
Сообщение от Кунтуш
вообще все ( имхо) делается не так )))
надо не поливать грязью другую школу.. .Вообще не надо говорить в слух , что какая то шк плохая...
Я бы расхвалила ту ,которая нужна.))) ну и давила бы на то ,что режим ребенка не пострадает. Безопасность тоже.
И еще . В моем случае я сравнительный анализ по нескольким пунктам сделала . Просто в виде таблички.
поэтом:
Сообщение от Yar4i
Мне кажется, личная брезгливость-не аргумент для кк. Те товарищи тоже люди
-
Элита
Сообщение от Кунтуш
да элементарно Шерлок )))
берете и смотрите сайты школ. Они очень информативны.. Пункты - полнота коллектива учителей и их квалификации . Мат-тех база учебного заведения Ежу понятно, что лицей будет снабжаться лучше ,чем дворовая школа. . Социальная и культурная жизнь школы. Совместные программы с другими крупными учебными учреждения. И простите , но репутация школы - это тоже играет роль. В нашем случае в лицее офигенный ( сорри за сленг) учитель рисования. А так как дочь этим занимается серьезно , но я не могу себе позволить водить еще и в худ школу ,то для нас это важно.
Я уверена что дворовая школа не станет заморачиваться покупкой 3d принтера. А вот лицей может..
ну и что такое лицей? Это акцент на изучение точных наук. гимназия- гуманитарных. А школа ? ничего ...Ноль . Пустое место.
Но является ли это действенным аргументом для КК?
-
Элита
Сообщение от AIDABARAN
А я даже не удивлена. Это называется: не нытьем, так катаньем...
Если честно, то я собираюсь поступать точно так же. Мне нужна только одна школа и именно в нее я поведу своего ребенка. Надо будет десять раз подавать- подам. Во всех школах есть резервные места, на них то и есть возможность попасть в августе. Многие боятся и не тянут так долго. А вот я лучше ребенка в этом году в школу не отправлю, чем поведу в другую. Так понимаю, та мама сидела с тем же принципом.
+100500
Моя соседка в прошлом году в непрописную так попали. Три раза подавали...
-
Ветеран
Сообщение от AIDABARAN
Вот я тоже решила, буду городской сумасшедшей прикидываться Чего с такими связываться, чего доброго ребенка в школу не устроят, президенту писать начнут
Так тоже не надо поступать. кмк
Мы играем на их поле и законы с кучей актов они знают лучше. Место рекомендовали (дали)? рекомендовали (дали, за 3 км на оленях),а чего не пошла фих ее поймешь
Тут хоть упишишись, еще виноватой сделают, мама ку-ку, не отдает в школу, не исполняет родительские обязанности
-
Поддерживаю! Добьешься ли своего - не известно, может там другие. более равные, есть, а получить 5 сентября то же ...... но за 3-5 км - сделаю хуже только своему ребенку....
-
Сообщение от Andrew0099
Поддерживаю! Добьешься ли своего - не известно, может там другие. более равные, есть, а получить 5 сентября то же ...... но за 3-5 км - сделаю хуже только своему ребенку....
Добрый вечер! Мы очень хотели попасть в неприписную английскую школу, она от нашей через дорогу. Конечно, пришел отказ. Попадаем в математическую. Документы надо подать в приписную школу 4 марта. Можно ли как-то добиться места в желаемую школу?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Сообщение от mamocka
Добрый вечер! Мы очень хотели попасть в неприписную английскую школу, она от нашей через дорогу. Конечно, пришел отказ. Попадаем в математическую. Документы надо подать в приписную школу 4 марта. Можно ли как-то добиться места в желаемую школу?
И сложно ли перевестись в нее после 1го класса, или после начальной школы?
-
Сообщение от maslik_maslik
Но является ли это действенным аргументом для КК?
ну вы хотите гарантий на уровне абсолюта. А такого не бывает.
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Сообщение от Andrew0099
а в моем случае не получится за 3-5 км )) это нарушение одного из пунктов о безопасности .
так что можно смело на это давить.
Ну и добиваться перевода в подобной ситуации легче .
Не мните карме пузик . (Соломатина).