Страница 16 из 474 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь- резервные места. Они есть во всех школах именно на них берут в августе.
    А вдруг какой министр переедет возжелает эту школу... ему не скажут, что места нет.
    Теперь понятно. Эх, может на успокоительных до августа дотянуть....

2. ответ для Natashа , на сообщение « Теперь понятно. Эх, может на... »
    Ветеран Аватар для Yar4i

ВОТ! Вот именно это и хотела донести:
    Цитата Сообщение от Кунтуш Посмотреть сообщение
    вообще все ( имхо) делается не так )))
    надо не поливать грязью другую школу.. .Вообще не надо говорить в слух , что какая то шк плохая...
    Я бы расхвалила ту ,которая нужна.))) ну и давила бы на то ,что режим ребенка не пострадает. Безопасность тоже.

И еще . В моем случае я сравнительный анализ по нескольким пунктам сделала . Просто в виде таблички.
    поэтом:
    Цитата Сообщение от Yar4i Посмотреть сообщение
    Мне кажется, личная брезгливость-не аргумент для кк. Те товарищи тоже люди

3. ответ для Дударь , на сообщение « да элементарно Шерлок ))) берете и... »
    Элита Аватар для maslik_maslik
    Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата Сообщение от Кунтуш Посмотреть сообщение
    да элементарно Шерлок )))
    берете и смотрите сайты школ. Они очень информативны.. Пункты - полнота коллектива учителей и их квалификации . Мат-тех база учебного заведения Ежу понятно, что лицей будет снабжаться лучше ,чем дворовая школа. . Социальная и культурная жизнь школы. Совместные программы с другими крупными учебными учреждения. И простите , но репутация школы - это тоже играет роль. В нашем случае в лицее офигенный ( сорри за сленг) учитель рисования. А так как дочь этим занимается серьезно , но я не могу себе позволить водить еще и в худ школу ,то для нас это важно.
    Я уверена что дворовая школа не станет заморачиваться покупкой 3d принтера. А вот лицей может..
    ну и что такое лицей? Это акцент на изучение точных наук. гимназия- гуманитарных. А школа ? ничего ...Ноль . Пустое место.
    Но является ли это действенным аргументом для КК?

4. ответ для AIDABARAN , на сообщение « А я даже не удивлена. Это называется:... »
    Элита Аватар для Piksel

А я даже не удивлена. Это называется: не нытьем, так катаньем...
    Если честно, то я собираюсь поступать точно так же. Мне нужна только одна школа и именно в нее я поведу своего ребенка. Надо будет десять раз подавать- подам. Во всех школах есть резервные места, на них то и есть возможность попасть в августе. Многие боятся и не тянут так долго. А вот я лучше ребенка в этом году в школу не отправлю, чем поведу в другую. Так понимаю, та мама сидела с тем же принципом.
    +100500
    Моя соседка в прошлом году в непрописную так попали. Три раза подавали...

5. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Вот я тоже решила, буду городской... »
    Ветеран Аватар для Yar4i

Вот я тоже решила, буду городской сумасшедшей прикидываться Чего с такими связываться, чего доброго ребенка в школу не устроят, президенту писать начнут
    Так тоже не надо поступать. кмк
    Мы играем на их поле и законы с кучей актов они знают лучше. Место рекомендовали (дали)? рекомендовали (дали, за 3 км на оленях),а чего не пошла фих ее поймешь
    Тут хоть упишишись, еще виноватой сделают, мама ку-ку, не отдает в школу, не исполняет родительские обязанности

6. ответ для Yar4i , на сообщение « Так тоже не надо поступать. кмк Мы... »
    Частый гость

Поддерживаю! Добьешься ли своего - не известно, может там другие. более равные, есть, а получить 5 сентября то же ...... но за 3-5 км - сделаю хуже только своему ребенку....

Ветеран

Цитата Сообщение от Andrew0099 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Добьешься ли своего - не известно, может там другие. более равные, есть, а получить 5 сентября то же ...... но за 3-5 км - сделаю хуже только своему ребенку....
    Добрый вечер! Мы очень хотели попасть в неприписную английскую школу, она от нашей через дорогу. Конечно, пришел отказ. Попадаем в математическую. Документы надо подать в приписную школу 4 марта. Можно ли как-то добиться места в желаемую школу?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

8. ответ для mamocka , на сообщение « Добрый вечер! Мы очень хотели попасть... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от mamocka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мы очень хотели попасть в неприписную английскую школу, она от нашей через дорогу. Конечно, пришел отказ. Попадаем в математическую. Документы надо подать в приписную школу 4 марта. Можно ли как-то добиться места в желаемую школу?

И сложно ли перевестись в нее после 1го класса, или после начальной школы?

9. ответ для maslik_maslik , на сообщение « Но является ли это действенным... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
    Но является ли это действенным аргументом для КК?
    ну вы хотите гарантий на уровне абсолюта. А такого не бывает.
    Не мните карме пузик . (Соломатина).

Наш человек

Цитата Сообщение от Andrew0099 Посмотреть сообщение
    а в моем случае не получится за 3-5 км )) это нарушение одного из пунктов о безопасности .
    так что можно смело на это давить.
    Ну и добиваться перевода в подобной ситуации легче .
    Не мните карме пузик . (Соломатина).

Страница 16 из 474 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »