|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Договорилась с Щербиной, что в суб 12го приеду к ней знакомится..
приятная женщина, мило так побеседовали по тел хоть и недолго...
девочки а какой точный адрес у РД?
как то у нее постыдилась спрашивать...
-
Старожил
Васильевский остров, 14 линия, дом, вроде, 5 или 7... Короче, практически угол с Большим проспектом. Вы поедете на машине или на метро?
... Мой сын лежит у меня на руке - такая слабая, крошечная тяжесть... И все же вес ее гораздо больше, чем вес земли, и небес, и звезд, и Солнечной системы... (Астрид Линдгрен)
-
Старожил
14 линия, 19... прошу прощения...
их телефон - 321-42-90
... Мой сын лежит у меня на руке - такая слабая, крошечная тяжесть... И все же вес ее гораздо больше, чем вес земли, и небес, и звезд, и Солнечной системы... (Астрид Линдгрен)
-
Умная Эльза
Большой пр. 49/51.
На сайте нарисовано расположение:
http://rd1.deti-spb.ru/
-
Старожил
В общем, позвоните им и уточните номер дома А то мы Вам тут сейчас насоветуем
-
ага спасибо!
поедим о конечно на машине.
приедим на угол 14 и Большого и позвоню ей тогда уточню..
-
Старожил
На Ваську Вы приедете по Тучкову мосту, с него по светофору прямо (фактически - чуть влево), на 1 линию. По ней до Большого пр., дальше до 14 линии. С большого поворот на 14 линию НАПРАВО, проезжаете первый дом, потом идет высокий желтый забор, едете МИМО него, и сразу за забором - желтый дом. На 14 линию выходит крыльцо приемного покоя. Над крыльцом розовая вывеска "1 РД".
Надеюсь, не заблудитесь
-
Элита
Я тоже договорилась с Щербиной. Поеду знакомиться 19 мая. ПДР 1 августа.
Для меня очень важно, чтобы врач все роды провел рядом со мной (мне именна психологическая поддержка важна), кто рожал у Щербиной подскажите пожалуйста реально ли на это расчитывать при ее загруженности?
-
Сообщение от SweetFuture
На Ваську Вы приедете по Тучкову мосту, с него по светофору прямо (фактически - чуть влево), на 1 линию. По ней до Большого пр., дальше до 14 линии. С большого поворот на 14 линию НАПРАВО, проезжаете первый дом, потом идет высокий желтый забор, едете МИМО него, и сразу за забором - желтый дом. На 14 линию выходит крыльцо приемного покоя. Над крыльцом розовая вывеска "1 РД".
Надеюсь, не заблудитесь
ух ты спасибо!!
думаю не заблудимся учитывая как все напсиали
-
Хранитель