|
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
-
Практически кекс
Сообщение от Nata_Misha
Так если сотрудник сам заболел, то отпуск ему должны перенести. Или сразу после окончание б/листа или на другое время по согласованию.
Если в платежке написано отпускные, то я бы не отменяла.
Решили продлить. Наташа, а в платежке надо писать отпускные? Я через зп проект. пишу всегда зп
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Сообщение от Премудрый пескарь
Решили продлить. Наташа, а в платежке надо писать отпускные? Я через зп проект. пишу всегда зп
Теоретически вроде надо. Я всегда тоже пишу ЗП и все, даже без указания периода.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
добрый день! кто-нибудь слышал о компании Евросиб? (Объединяет бизнесы в области железнодорожного транспорта и инфраструктуры, логистики, авторитейла и сервиса, девелопмента.)
Меня позвали туда на собеседование, но что-то уж очень радужно всё расписывают..
-
Сообщение от Zenobia
добрый день! кто-нибудь слышал о компании Евросиб? (Объединяет бизнесы в области железнодорожного транспорта и инфраструктуры, логистики, авторитейла и сервиса, девелопмента.)
Меня позвали туда на собеседование, но что-то уж очень радужно всё расписывают..
Я там раньше работала.
На какую должность?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Коллеги, а у меня такой вопрос.
Есть ли в ваших компаниях поздравлять сотрудников с годовщиной работы в компании (1 год, два и тп)?
Если да, как поздравляете?
Доска почета?
Памятные подарки? Какие?
-
Элита
Сообщение от Триана Де Фокс
Есть ли в ваших компаниях поздравлять сотрудников с годовщиной работы в компании (1 год, два и тп)?
Доска почета?
Памятные подарки? Какие?
Мы делали дипломы, где придумывали для каждого нового сотрудника свою категорию (в зависимости от того, как он себя проявил): самый общительный, самый хозяйственный, ну и т.п.
Старались с юмором преподнести. Не просто "лучший строитель-2015", например.
-
в шоколаде
Сообщение от Триана Де Фокс
Доска почета?
Памятные подарки? Какие?
Была такая традиция в одной из компаний, где я работала.
При юбилейных датах ( 5,10,15 и т.д.) выплачивалась премия в размере оклада. Обычно делали приказ, памятную адресную папку, вручали в коллективе, при всех, плюс рассылку поздравительную по электронной почте делали.
Год-два-три - не отмечали. Правда, некоторые сотрудники сами, по собственной инициативе, в такие даты выставляли пироги-пиццы и т.п., вот так скромно отмечали.
-
в шоколаде
коллеги!
есть ли у кого-то в компаниях премирование за рационализаторские предложения?
может быть, в основном положении о премировании есть такой пункт?
Поделитесь наработками, плиз!
Вот к примеру:
сотрудник предложил ввести некоторые изменения в производственный процесс.
В результате компания получает экономию - себестоимость продукта снижается в среднем на 7%.
как премировать работника?
когда выплачивать премию. сразу ( единовременно), или по результатам какого-то периода ( какого?), или выплачивать с какой-то периодичностью?
-
Мега-элита
Девочки, наша компания ищет нового секретаря.
Требования: высшее образование, 22-35 лет.
Функционал: - Прием и распределение звонков;
- Общее делопроизводство;
- Работа с оргтехникой;
- Бронирование гостиниц, билетов для сотрудников;
Личные качества: исполнительность, внимательность, аккуратность, пунктуальность, обязательность.
Соц.пакет и оформление по ТК РФ
полный раб. день с 8:30-17:30 Петроградская, 5/2
Пожалуйста, вопросы в личку.
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Кaramel
коллеги!
есть ли у кого-то в компаниях премирование за рационализаторские предложения?
может быть, в основном положении о премировании есть такой пункт?
Поделитесь наработками, плиз!
Вот к примеру:
сотрудник предложил ввести некоторые изменения в производственный процесс.
В результате компания получает экономию - себестоимость продукта снижается в среднем на 7%.
как премировать работника?
когда выплачивать премию. сразу ( единовременно), или по результатам какого-то периода ( какого?), или выплачивать с какой-то периодичностью?
За новаторство регулярной\периодичной премии быть не может. соответственно, она носит разовый характер. Сроки выплат-как в Положении о премировании прописано (если есть таковое). Лучше, конечно выплатить сразу такую премию. как только станет понятно, что она обосноавна.
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!