|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Любашка
Как это в середине июля? Бред! Вы же трёхлетки?!
В середине июля потому что чтобы точно быть уверенными,что он начнет работать с сентября.Я говорю,а если не начнет работать? А они:"Тогда мы найдем альтернативу,куда вы будете ходить до момента его открытия.Но мы уверенны,что он откроется в сентябре."
-
Элита
Сообщение от МамаТемыча
а сад уже построен и открыт?
Построен,сдан,ведется набор персонала.Планируют с сентября открыть
-
с Луны
Сообщение от // BARSIK //
Построен,сдан,ведется набор персонала.Планируют с сентября открыть
а вы где живете?
-
Элита
Сообщение от ba-dashka
а вы где живете?
Напротив Ладожского парка
-
Я сегодня ходила в сад 117 поговорить с заведующей ,списки пришли только 2013 года...
-
Подскажите ,вносил кто-нибудь изменения ? МНе сказали с мая можно
Есть ли смысл?
-
с Луны
Сообщение от // BARSIK //
Напротив Ладожского парка
ну если на кржжановского или лат стрелков - то принципе ничего
-
Хранитель
Сообщение от IULACHKA
Подскажите ,вносил кто-нибудь изменения ? МНе сказали с мая можно
Есть ли смысл?
Изменения куда?
Я писала, что изменила номер своего телефона в заявлении. В итоге теперь вообще мне пишет "заявление не поставлено в очередь" надо наверное в техподдержку звонить...
-
Ветеран
какой то бред! В прошлом году если мне память не изменяет мне позвонили в марте- пригласили за направлением. нам на сентябрь было 3,3
-
Небожитель
Сообщение от sunny
какой то бред! В прошлом году если мне память не изменяет мне позвонили в марте- пригласили за направлением. нам на сентябрь было 3,3
Ну так а сколько они ещё домов за год заселили. Все закономерно. И застройка продолжается... Мне инспектор пообещала, что через год мы попадем в ближайший сад. Но я как-то не верю а это. Сколько за год ещё заселится домов, в том числе социальных, а значит появится ещё куча льготников. А садов новых, я так понимаю, не планируется.