|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Крыся
Я, не просматриваю такие, где написано по наст время. Так как нам человек нужен уже вчера... и нет у меня времени ждать, когда он там отработает...
Напишите потом, если будет не сложно, сколько потратите времени на такой поиск сотрудника, который нужен еще вчера.
Для информации: люди так пишут по разным причинам, в том числе и в случае, когда уже написали заявление на увольнение. Поэтому даже не общаться с подходящими по опыту и зарплатным ожиданиям работников только потому, что указано, что они еще работают - это верх недальновидности.
Неудивительно, что Вы видите резюме бегунов-прыгунов или с неадекватными ЗП.
Впрочем, Вам, вероятно, виднее.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Старожил
для меня идеально. жаль, что я не логист. и на работу собираюсь только через месяц.
-
с Луны
Сообщение от belka tirle
Солидарна, лучше самой посмотреть демо версию.
Имхо, курсы ничего не дадут кроме трат, если с разными программами учета вы знакомы, в 1с любой версии и конфигурации вы разберетесь, там нет ничего такого особенного.
Мне видится что работодатель в мечтах видит такого "чудо-нового сотрудника" , он пришел с портфельчиком, выпил кофейку и вжууух влился и работает сразу по-полной. А то что везде есть ньюансы свои в документообороте это им видимо неизвестно.
Расскажите, пож-та, какие значимые нюансы могут быть в документообороте для профессионального секретаря/делопроизводителя?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Крыся
Я, не просматриваю такие, где написано по наст время. Так как нам человек нужен уже вчера... и нет у меня времени ждать, когда он там отработает...
Гм. Так то, что человек работает "по настоящее время" скорее всего означает то, что он ответственнен перед своей семьёй, как вариант. И не может позволить себе разгильдяйствовать и рассылать резюме туда -сюда, сидя просто на диванчике.
ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Напишите потом, если будет не сложно, сколько потратите времени на такой поиск сотрудника, который нужен еще вчера.
Для информации: люди так пишут по разным причинам, в том числе и в случае, когда уже написали заявление на увольнение. Поэтому даже не общаться с подходящими по опыту и зарплатным ожиданиям работников только потому, что указано, что они еще работают - это верх недальновидности.
Да, не у всех есть варианты "ждать".. Нас вот так покинула сотрудница, встала и сказала,что завтра не придет, так как нашла работу, но ее ждут там только с завтра или никогда... Поэтому на фиг такие товарищи... И кто ее взял -то без трудовой? Вот не понимаю таких работодателей... И нам не звонили, ничего не проверяли...
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
Хранитель
Сообщение от мирошка
Гм. Так то, что человек работает "по настоящее время" скорее всего означает то, что он ответственнен перед своей семьёй, как вариант. И не может позволить себе разгильдяйствовать и рассылать резюме туда -сюда, сидя просто на диванчике.
Не знаю. Я по своему опыту, Я всегда уходила тогда,когда понимала,что больше тут мне не подходит работать, спокойно дорабатывала и искала уже другую работу. Ну или по договоренности, но сама никогда не искала новую работу ,находясь на предыдущей! Не по-человечески это совсем!!! И как бегать по собеседованиям? Вечно врать??? Тоже не мое... И потом ,человек спросил уменьшает ли этот пункт кол-во приглашений на собеседование - да, уменьшает - был мой ответ. Таких как я поверьте не только я )))
-
Элита
Сообщение от Крыся
Не знаю. Я по своему опыту, Я всегда уходила тогда,когда понимала,что больше тут мне не подходит работать, спокойно дорабатывала и искала уже другую работу. Ну или по договоренности, но сама никогда не искала новую работу ,находясь на предыдущей! Не по-человечески это совсем!!! И как бегать по собеседованиям? Вечно врать??? Тоже не мое... И потом ,человек спросил уменьшает ли этот пункт кол-во приглашений на собеседование - да, уменьшает - был мой ответ. Таких как я поверьте не только я )))
не у всех есть возможность уволиться и искать работу. Элементарно ипотека и иже с ним, а работу нужную можно искать и по полгода.
Every day I can be better!!!
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
На самом деле -это сфера такая... Попробуйте найти логиста,который будет хотя бы лет пять работать в одном месте.... это единичные случаи и поэтому их нет на профильных сайтах))) Они просто не ищут работу. Я сама скоро стану стариком в этой области))
-
Элита
Сообщение от Крыся
ого. эк Вы тут всех (нууу... большинство) щас вот приложили
-
с Луны
Сообщение от Крыся
На самом деле -это сфера такая... Попробуйте найти логиста,который будет хотя бы лет пять работать в одном месте.... это единичные случаи и поэтому их нет на профильных сайтах))) Они просто не ищут работу. Я сама скоро стану стариком в этой области))
Я знаю про эту сферу ОЧЕНЬ много, уж поверьте