|
|
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы,кто оейхеры,эхинацеи и примулы хотел,Verunay Вера открыла в ночи
-
Старожил
Добрый день! У нас кроты в этом году не на шутку расплодились! Все цветники в кучках, под розы залезли и на газон. Что делать Положила тряпки с керосином, но вряд ли поможет.
-
Осень
Сообщение от Айона
Я сажала Белый змей. Горьким он не был, но вкус совсем не впечатляющий, хуже, чем у обычных огурцов.
В прошлом году у меня была неудача с огурцами, осенью обработали теплицу серной шашкой. В этом году планирую так же повторить:
Адам
Монолит
Доломит
Форсаж
И новые:
Кибрия
Диригент
... и ведь еще покопаюсь в закромах и чего-нибудь найду
Монолит в этом году сажала. Очень меня впечатлил! Накупила уже и его и доломита)
Сообщение от sunna
А вот в заготовках почему-то горечь не чувствуется.
Кукурбитацин (горечь в огурах) разрушается при термообработке. Я все горьки пускаю в переработку. Кстати этот самый кукурбитацин обладает противоопухолевым действием. Я жую горькие огурцы)
-
Давно я здесь
Мне недавно сон приснился. Время между майскими праздниками, а у меня не то что огурцы, а даже помидоры еще не посажены
Вот мне поплохело
-
Небожитель
Сообщение от Винки
Мне недавно сон приснился. Время между майскими праздниками, а у меня не то что огурцы, а даже помидоры еще не посажены
Вот мне поплохело
Вот он, кошмар огородника)))
-
Космонавт
Сообщение от lana208
Вот он, кошмар огородника)))
Плюс мильон))))
Я - Аня
-
Давно я здесь
Мне спросонья реально стремно было. Я в последние два года на первые майские на даче всё высаживаю. На балконе помики уже завязались/цветут во всю.
А тут вторые на носу, а я всё профукала
-
Легенда
Сообщение от Винки
Вот мне поплохело
Радоваться надо, свободное лето
-
Давно я здесь
Сообщение от Кватя
Радоваться надо, свободное лето
Не, не получится, за теплицы заплачено, простаивать не должны
-
Небожитель
Сообщение от Винки
Не, не получится, за теплицы заплачено, простаивать не должны
И без помидорок скучно и невкусно((( Но тут все до июня практически рассадой делятся, так что найдется что посадить)