|
|
Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток! - 3,5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Stassenka
Аленчик, привет!! Как ты? Я не прочитала, что вы тут писали.. Если можешь, в двух словах расскажи, как дела? Выписалась?
Привет Настюш! Да я недавно Ирише писала. Меня отпустили домой , но не выписали! Белок в моче, кровит иногда, не значительно ....но!!!! Матка в тонусе немного, по узи вроде всё нормально. Выписать окончательно побоялись. Но я уже не могу там валяться. Надеюсь всё ок будет.......А ты как?
-
Хранитель
Сообщение от ИИИринкААА
Какие кулачки- чихай лучше!!!!
Аппппчхиииииииииии!!!!! Но у меня проблемная ситуация и пока я боюсь особо чихать! Но ловите,а потом берегите!
-
Хранитель
Сообщение от Маймун
Девочки, у меня муж поехал встречать мужчину... недели 1,5- 2 назад он его жену встречал, она по квоте из Ставрополя прилетела делать ЭКО, вот сейчас муж прилетел....
так переживаю за них
Ой дай бог им! Ставрополь .......ой там моя сестра родная живёт!
-
Элита
Сообщение от Маймун
а у меня родной брат и родной дядя 31 декабря
я бы тоже непрочь)
У нас с тобой есть шанс так родить.
Сообщение от ПапаМамаКсюПоли
А нам нормально!
Чувствую, я до смеюсь. По закону подлости - рожу 31 декабря
-
Наш человек
Ой дай бог им! Ставрополь .......ой там моя сестра родная живёт!
надеюсь у них все получится....
Сообщение от ИИИринкААА
договорились))))
"А по ночам, мне снятся горы...Они зовут меня домой...."
-
Элита
Привет Настюш! Да я недавно Ирише писала. Меня отпустили домой , но не выписали! Белок в моче, кровит иногда, не значительно ....но!!!! Матка в тонусе немного, по узи вроде всё нормально. Выписать окончательно побоялись. Но я уже не могу там валяться. Надеюсь всё ок будет.......А ты как?
Ой, Алена, столько времени в больнице - жесть! Как там условия? Терпимые? Ты, наверно, уже на целую кучу историй насмотрелась там?
Я нормально. Получила результат анализа крови - обещают девочку 27-го пойду на первый скрининг, не могу дождаться уже! Встала на учет, сейчас хожу по специалистам и сдаю анализы литрами. Надеюсь, что все будет хорошо, а то вечная внутренняя тревога мешает мне наслаждаться своим положением!
Я Настя
-
Хранитель
Сообщение от ИИИринкААА
Нормально, нормально!!!! Чем дата 31-ое плоха? Сразу два праздника!!!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
девы, вам не угодишь))))
то малыша хочу, то не в эту дату))))
бедные аисты))))))))))
-
Хранитель
Сообщение от Stassenka
Ой, Алена, столько времени в больнице - жесть! Как там условия? Терпимые? Ты, наверно, уже на целую кучу историй насмотрелась там?
Я нормально. Получила результат анализа крови - обещают девочку 27-го пойду на первый скрининг, не могу дождаться уже! Встала на учет, сейчас хожу по специалистам и сдаю анализы литрами. Надеюсь, что все будет хорошо, а то вечная внутренняя тревога мешает мне наслаждаться своим положением!
Ой как я рада за тебя!!! Настя дай бог, береги себя, малыша и дочу!!!! А у меня нормально, насмотрелась на три жизни хватит! Но по ходу я спокойнее стала, условия? Нормлаьные, со мной муж целыми днями, ну почти! Ночами со мной там, это самое главное! Доча у свекрови, старшая с моими в Питере. Кормит муж тоже. Поправилась я, трагедия у меня. Как худеть? Теперь держу себя строго, чтоб коровой не стать!!!!! А ты наслаждайся........и не думай о плохом совсем ага?