|
|
Жилищные сертификаты для многодетных
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от vikulka
Девочки, а есть где-нибудь ссылка на регламент официальный по срокам проведения актуализации и согласованию сделки. В ГЖО при приеме документов сразу сказали, что наш Красногвардейский оооочень долго все делает. На актуализацию, по их словам отводится 10+10 рабочих дней, но всё зависит от районной администрации. В районе сегодня была. Они ещё даже запрос не получили с четверга и сразу предупредили что быстро не будет. Ищу способы ускорить (ну хотя бы в указанные сроки уложиться).
Вы не смотрели административные регламенты? Я так понимаю, на каждую процедуру он есть, главное его найти.
С чем я столкнулась, крайне долго ждали справку с Росреестра, хотя в регламенте было прописано, что в течение 5 дней, по факту делали две недели. Но на Росреестр надавить сложно, государство в государстве.
-
Космонавт
Сообщение от *light*
Привет!
Да, на сертификат подавать надо всей семьей, там добавление нового члена семьи, как мне сказали в ГЖО, через отказ и подачу документов заново. У меня такая же ситуация, подала только в конце ноября, так как родился ребенок, потом подключали к очереди.
Прописаны должны быть все в одном месте.
Что касается МДЖ, выплата скорее всего будет не через полгода, а с начала нового года как только бюджет появится. Если подадите в июне, то выплата будет в феврале, марте (и то надо год постановки смотреть).
Я посчитала по сертификатам 3 789 066 с учетом вашей семьи из 4 человек и 9 зарегистрированных и 42 м2 квартиры.
У меня такой взгляд на вашу ситуацию)
Таня, а как поставят на сертификат если детей всего двое стоит?
Не поставят.
И даже думаю, что и МДЖ быстро не дадут, пока все трое детей вместе с девушкой стоять не будут!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с Марса
Сообщение от Скалолазка
Не поставят.
И даже думаю, что и МДЖ быстро не дадут, пока все трое детей вместе с девушкой стоять не будут!
Вера, да, точно. Туплю, я же 4 подключала, могла стоять уже)
-
Сообщение от Скалолазка
Не поставят.
Привет) Вы имеете ввиду все трое детей на очереди? я уточняла, для мдж неважно, чтобы все в одном месте. кто стоит на очереди, на тех и дают выплату.
Привет, Я Ольга)
-
Старожил
Что все молчат? Список же уже утверждён. Информация на сайте Горжилобмена. До нас чуть-чуть не дошли.
-
Элита
Сообщение от Лисиция
Что все молчат ? Список же уже утверждён. Информация на сайте Горжилобмена. До нас чуть-чуть не дошли .
А где список? Нашла только «количество заявлений по программе», это оно?
-
Старожил
Нет, смотрите в новостях.Я так понимаю, что поимённо не выкладывают, но по учтённым датам понятно, попал ты или нет.
-
с Марса
Сообщение от Лисиция
Что все молчат ? Список же уже утверждён. Информация на сайте Горжилобмена. До нас чуть-чуть не дошли .
Сообщение от Crazytan4ik
А где список? Нашла только «количество заявлений по программе», это оно?
Сообщение от Лисиция
Нет, смотрите в новостях.Я так понимаю, что поимённо не выкладывают, но по учтённым датам понятно, попал ты или нет.
Ждем
Я с 82 годом надеюсь попала)
-
Элита
Сообщение от Лисиция
Спасибо [emoji255]
-
Элита
Сообщение от *light*
Ждем
Я с 82 годом надеюсь попала)
Вам письмо. Не приходило? Там дата учёта написана. Мы не попали, дата учёта после 4 декабря(((