|
|
ЛНМО поступаем в 5-й класс
| |
|
|
|
-
Автолюбитель
Сообщение от tomas
Нам нравится. На вопрос, кто из учителей нравится, сказал, что все хорошие. На вопрос, какой предмет - долго-долго думал, потом выдал - технология)
А-ха-ха-ха-ха! А нам в школе окружающий мир нравится. И физ-ра . Ну, еще русский и чтение.
А заканчивают дети учиться во сколько? А в Эрмитаж (и другие музеи ?) ходят? Как оно?
-
Наш человек
Заканчивают в 16.10. В середине дня перерыв на обед. В Эрмитаж ходят раз в две недели, и в Русский музей тоже. Ездили за город, собирали гербарий.
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки!!!
Тамара
-
Волшебница
Сообщение от lichinksmam
Мы выбрали 214, хотя поступили еще и в 366 физмат.
У нас набрали один 5-ый класс, так вот я знаю точно 2 человек, которые поступив в ЛНМО выбрали 214. По каким соображениям не знаю, с мамами близко не общаюсь, просто видела их детей в обоих списках поступивших и слышала при подаче документов, как они говорили, что в ЛНМО не пошли.
Я знаю и тех кто учился в 214 и ушел в ЛНМО, по отзывам в ЛМНО лучше
-
Небожитель
Сообщение от lichinksmam
Мы выбрали 214, хотя поступили еще и в физмат, в ЛНМО мы не поступали.
У нас набрали один 5-ый класс, так вот я знаю точно 2 человек, которые поступив в ЛНМО выбрали 214. По каким соображениям не знаю, с мамами близко не общаюсь, просто видела их детей в обоих списках поступивших и слышала при подаче документов, как они говорили, что в ЛНМО не пошли.
Вот по моим данным их двое и есть, причём одного из детей я видела в 239 на показе и вроде бы еще и в 30 на показе
Я так легко могу придумать некоторое количество причин выбрать 214, а не ЛНМО, вопрос приоритетов мне кажется... а они могут быть очень разные
А поделитесь, почему выбрали 214, а не физмат (и какой физмат был, если не секрет)?
Моему тоже в целом нравится, любимые физ-ра :046 (и смотрю мой не единственный), олимпиадная математика и сёги. А еще перемены (у нас уже коллекция ракеток дома, утром долго решает какую взять сегодня школу , прям как девица наряд выбирает
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Ветеран
Сообщение от daryna
Вот по моим данным их двое и есть, причём одного из детей я видела в 239 на показе и вроде бы еще и в 30 на показе
Я так легко могу придумать некоторое количество причин выбрать 214, а не ЛНМО, вопрос приоритетов мне кажется... а они могут быть очень разные
А поделитесь, почему выбрали 214, а не физмат (и какой физмат был, если не секрет)?
Моему тоже в целом нравится, любимые физ-ра :046 (и смотрю мой не единственный), олимпиадная математика и сёги. А еще перемены (у нас уже коллекция ракеток дома, утром долго решает какую взять сегодня школу , прям как девица наряд выбирает
Да, у нашего тоже математика и сеги в приоритетах, но кроме того -русский!! По его наблюдениям весь класс влюблён в педагога. Да и естествознанием с историей проникся. Единственный ужас -музыка) Ракетку носить перестал, говорит старшие постоянно играют в колбасу и занят стол. Но он каждый день и так два часа играет в спортшколе.
-
Небожитель
Сообщение от МамОлька
Да, у нашего тоже математика и сеги в приоритетах, но кроме того -русский!! По его наблюдениям весь класс влюблён в педагога. Да и естествознанием с историей проникся. Единственный ужас -музыка) Ракетку носить перестал, говорит старшие постоянно играют в колбасу и занят стол. Но он каждый день и так два часа играет в спортшколе.
Ну мой в спортшколе в другое играет главное что старшие их берут в игру...
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Давно я здесь
Сообщение от daryna
Ну мой в спортшколе в другое играет главное что старшие их берут в игру...
какие старшие? био класс? у вас есть перекрест с 225 школой по детям и учителям?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
Сообщение от no remorse
какие старшие? био класс? у вас есть перекрест с 225 школой по детям и учителям?
Не знаю.
Перекрест по детям на переменах (не на всех) и в столовой есть, здание то одно. По учителям - физ-ра, музыка и ритмика из 225, с ИЗО я не поняла пока свой или из 225. Остальные учителя из ЛНМО.
-
Автолюбитель
Сообщение от МамОлька
Это вы про ЛМНО, да? А что такое сеги? Мы-то еще в 4 классе, в обычной школе учимся, нам только предстоит поступление и прочее самоопределение.
-
Активный участник
Девочки, просветите пожалуйста!!
Как вы готовитесь к поступлению в такие школы?
Какие кружки у вас были в начальной школе.
Заранее благодарна за ответ!!