|
|
Остеопат - врач или шарлатан - 3
| |
|
|
|
-
Частый гость
У меня подруга ходила к Угловой в Европейском Остеопатическом Центре. Не знаю, как скоро к ней можно попасть. Но лечением они остались очень довольны!
-
Гость
У нас СДВГ и ЗПР, 8 лет, в этом году сделали рентген: смещение и 1 и 2 шейных позвонков, нарушен кровоток. Ортопед сказала скорее всего родовая травма.
Убрать полностью уже не получиться, но можно нормализовать. Подскажите, пожалуйста, лучшего остеапата для решения этой проблемы.
-
Частый гость
Здравствуйте! Знаю, что в 8 до конца, может, и не исправить, но это намного лучше, чем после полового созревания) Эффект будет! Я выше Углову советовала, но смотрю, что Вы на Дыбенко, а она вроде на Пионерской принимает)
-
Участник
Хочу похвалить свою остеопата, принимает на Выборгской, 12 в Раомед. Зовут Светлана Леонидовна. Долго не мурыжит, 3-4 сеанса максимум- проверено ))) Все друзья, кто к ней ходил, очень довольны своим самочувствием после лечения.
Она кандидат наук. И продолжает учиться постоянно. Каждый год по несколько семинаров, хотя давно работает остеопатом.
-
Старожил
Поделюсь историей. Понадобился остеопат моей маме. Она человек пожилой, смещены позвонки, еле ходит с палочкой. Позвонили Баирову, по телефону он говорил спокойно, грамотно расспросил, сказал, что не возьмется и отправил к Кириллу Сергеевичу Афанасьеву на Старо-Петергофский. Сегодня мама к нему съездила. Приём 15 минут, она зашла, он бегло осмотрел, сказал, что это остеохондроз, подержал несколько минут руки спереди и на спине. Всё, можно одеваться. 2500 р.
Это что за мошенничество?
-
Частый гость
А вы были с ней на приеме в кабинете? Уверены, что он только руки держал спереди и на спине 15 минут?
А взрослый доктор?
У меня ходит знакомая тренер к Мурзину (он опытный, взрослый, в солидном возрасте), у него прием тоже минут 20 длится, так просто дело в опыте, ему не нужно 40 минут, чтобы техники все выполнить, он делает быстрее и в то же время более качественно, хотя, конечно, когда отдаешь такие деньги, хочется наверно, чтобы тобой подольше позанимались, но вот про того доктора, к которому ходит тренер, могу точно сказать, что он суперкомпетентный. По крайней мере, она тоже с остеохондрозом (но возраст лет 40 наверно, я точно не могу сказать, не знаю), так он ее избавил от всех симптомов, сейчас она просто раз в год ходит, как стоматологу, для профилактики)))))))))
Вообще, думаю, что судить Вам нужно по состоянию мамы - стало ли лучше?
-
Старожил
Остеопат - врач или шарлатан - 3
Добрый день! Может кто-нибудь подскажет контакты хорошего остеопата на севере города для ребенка (6 мес). Проблемы со сном и постоянно в движении руки ноги. Беспокойная, в общем. Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Ost.alina
А вы были с ней на приеме в кабинете? Уверены, что он только руки держал спереди и на спине 15 минут?
А взрослый доктор?
У меня ходит знакомая тренер к Мурзину (он опытный, взрослый, в солидном возрасте), у него прием тоже минут 20 длится, так просто дело в опыте, ему не нужно 40 минут, чтобы техники все выполнить, он делает быстрее и в то же время более качественно, хотя, конечно, когда отдаешь такие деньги, хочется наверно, чтобы тобой подольше позанимались, но вот про того доктора, к которому ходит тренер, могу точно сказать, что он суперкомпетентный. По крайней мере, она тоже с остеохондрозом (но возраст лет 40 наверно, я точно не могу сказать, не знаю), так он ее избавил от всех симптомов, сейчас она просто раз в год ходит, как стоматологу, для профилактики)))))))))
Вообще, думаю, что судить Вам нужно по состоянию мамы - стало ли лучше?
Мы уже не один год всей семьёй ходим к очень опытному остеопату и понимаем как проходит приём, какой эффект, мама тоже в курсе. Здесь К. С. Афанасьев всего лишь прикоснулся и подержал несколько минут. Кроме того это было стоя, разве остеопатия стоя бывает??? Мурзин тоже стоя делает в одно прикосновение? И диагноз он поставил неверный, у неё нет остеохондроза. Лучше не стало. Откачиваю
-
Хранитель
Сообщение от Sakura
Поделюсь историей. Понадобился остеопат моей маме. Она человек пожилой, смещены позвонки, еле ходит с палочкой. Позвонили Баирову, по телефону он говорил спокойно, грамотно расспросил, сказал, что не возьмется и отправил к Кириллу Сергеевичу Афанасьеву на Старо-Петергофский. Сегодня мама к нему съездила. Приём 15 минут, она зашла, он бегло осмотрел, сказал, что это остеохондроз, подержал несколько минут руки спереди и на спине. Всё, можно одеваться. 2500 р.
Это что за мошенничество?
Я сама была у двух учеников Баирова, мне не помог к сожалению ни один из них((
А вы раньше у самого Баирова были? Я бы ему позвонила и сказала что мол так и так , вы порекомендовали, ваш ученик (или протеже), и вот такая ситуация, спокойно бы все описала. Спросила бы что он посоветует в такой ситуации? Мол такое первый раз, эффекта ноль, хотя раньше мол к вам сколько ходили и такого ни разу не было (ну или что-то в этом роде)...
Потому что у меня порой складывается ощущение что кто-то просто прикрывается именем Баирова, зная его вес в кругах остеопатии, но до самого Баирова им далеко, поэтому возникают такие вот ситуации.
Я не говорю и не утверждаю про всех его учеников, но сужу по своему опыту и опыту моих знакомых, которые так же ходили к ученикам Баирова с нулевым и даже отрицательным результатом ((
-
Сообщение от Mamo4ka Vera
У нас СДВГ и ЗПР, 8 лет, в этом году сделали рентген: смещение и 1 и 2 шейных позвонков, нарушен кровоток. Ортопед сказала скорее всего родовая травма.
Убрать полностью уже не получиться, но можно нормализовать. Подскажите, пожалуйста, лучшего остеапата для решения этой проблемы.
У нас тоже была родовая травма...подвывих позвонка с1 с перекрытием главной артерии, в связи с чем был нарушен кровоток...плюс нестабильность позвонков с3 и с4...нашли проблему рано...увидели на УЗИ в 1 месяц...ходим к Печорину...были на УЗИ на той неделе, все у нас хорошо...осталось только закрепить...к Печорину ходили не один раз,он сразу сказал,что сеансов 6 точно надо будет...завтра опять пойдем...посмотрим,что скажет...
Параллельно делаем массажи, физиотерапию и ходим в бассейн...