|
|
64 лицей Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от svetul
Вчера вывесили списки!
Ну и как? Все более-менее честно, или....?
Ксюша (15.08.2002) и Дёма (12.05.2006)
-
Элита
Ой, это не знаю? Набрали 6 классов. Говорят 75 человек прикрепленных + 50 чел. братья, сестры + один класс с подготовки ( кто не был прикреплен).
-
Хранитель
т.е. в следующем году будут все 8
1-х классов
-
Элита
Эх, теперь бы запись на подготовку не проворонить!
-
Элита
-
Элита
Говорили, что запись будет в первых числах сентября! Но наверное, надо по-возможности подойти в конце августа.
-
Хранитель
Сообщение от PAV
Я так понимаю, что помещение им пока позволяет набирать такое кочичество детей.
С одной стороны, конечно радует, что так много человек попало .
А с другой стороны ... я всегда с подозрением относилась к большим школам, где больше чем 4 класса в параллели, так как учительский состав не может быть абсолютно однородным, и может получится так, что в сильной школе, на ваш класс попадется посредственный комплект учитилей .
не ,я весь район на уши поставлю, чтобы все про учителей выяснить
-
Элита
Сообщение от Caracola
не ,я весь район на уши поставлю, чтобы все про учителей выяснить
Так это Вы имеете ввиду учитилей начальной школы, правильно я понимаю?
А в средних классах, когда может случится так, что на класс поставят не сильную математичку, не сильную физичку, и т.д.... Вы же не будете ребенка в другой класс переводить, чтобы коллектив учитилей поменялся. Вот об этом я говорю.
Я когда 64 заканчивала, в старших классах (а было их всего 2 паралллели) был только 1 учитель математики Таль Марина Абрамовна - это я Вам скажу, учитель! Был 1 учитель физики, ну и далее. А теперь может так получится, что 1 класс будет с сильными учителями школу заканчивать, а другой со средненькими.
-
Элита
Сообщение от svetul
Говорили, что запись будет в первых числах сентября! Но наверное, надо по-возможности подойти в конце августа.
Я тоже хочу мужа просить чтоб в августе, хотя бы 1 раз в неделю мимо школы проезжал, на объявы смотрел. Сама на даче с детьми буду.
Очень боюсь проворонить!