|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Гнать третьих лиц в шею из отношений двоих.))))
А если это дети энд родители этих двоих?
-
Сообщение от Go-moku
Да бохсней уже, со следующей неделей, с ней и так уже всё понятно. Можно и послеследующую туда же, чтоб два раза не выступать.
Главное, чтоб не объявили какое-нить такое положение, где нас всех совсем изолируют.
От интернета в том числе, чтоб паника, дескать, не распространялась.
в китае нельзя было задавать не те вопросы, да))
с другой стороны, 2 месяца и вроде нормализовалось все. у них, по крайней мере.
но смотрю я на статистику европы, америки и нашу - и что-то мне не нравится происходящее. в первом коронавирусном топе, когда строились конспирологические теории, я ляпнула, что в китае таким образом производится иммунизация, а всему остальному миру выдадут полноразмерную версию вируса. и если китайская статистика не привирает, происходящее все больше похоже на мой "ляп".
-
с Луны
Сообщение от балерина Кoлесникова
А с чего ты вообще в сторону Милюшки рот раскрыл? За друзяшками своими про Урал чего-то вякаешь? На ходу переобуваешься
Сообщение от Гена25сымы
так это из моей врожденной вредности, вот такой я, принимайте меня такой как есть оставайся сама собой
Ладно, не ругайтесь. Меня Уля научила тех друзей не читать. Я их не вижу.
А Урал— хороший край, опорный. Глупо гнобить человека за местожительство. Это не от большого ума.
Это же не резервация, а прекрасное место и для жизни, и для работы в России.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с орбиты
Сообщение от *Absent@*
У меня коллега отписалась в рабочем чате о наличии 10 литров самогона)))
Как дети, ей-богу...
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Служу Галактике!
Сообщение от ммм...бубрики
Я была в Дикси, все как обычно, продуктов полно, народу немного...
У нас в ближайшем "Магните" наконец-то кассиров отделили от покупателей защитным стеклом.
Тоже продуктов навалом, народу немного, но некоторые с колясками и грудными младенцами по магазину шатаются.
-
с Луны
Сообщение от *Absent@*
А если это дети энд родители этих двоих?
Монтекки и Капулетти?!
Лучше не вмешиваться, но держать руку на пульсе. Это так сложно, в такой ситуации держать баланс — обладать большим искусством дипломатии.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
Сообщение от ммм...бубрики
Я была в Дикси, все как обычно, продуктов полно, народу немного...
Тоже в Дикси, тоже закупилась.
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Хранитель
А я не зря сегодня вызвала папе второго врача, как оказалось. Он услышал хрипы в легких . Прописал антибиотик. Еще измерил насыщение крови кислородом, оказалась норма, слава богу.
Тесты на корону - дефицит. Пока они хотят, чтобы хватило для тестирования медиков ежедневного, чтобы они будучи заразными не ходили по квартирам и не разносили. Так что теста пока не будет.
-
Служу Галактике!
Сообщение от Милюшка
Ладно, не ругайтесь. Меня Уля научила тех друзей не читать. Я их не вижу.
А Урал— хороший край, опорный. Глупо гнобить человека за местожительство. Это не от большого ума.
Это же не резервация, а прекрасное место и для жизни, и для работы в России.
На Урале, в Сибири, на Алтае многие мужчины крепкие, здоровые, спокойные и уравновешенные.
А на некоторых "голубых медалистов" питерских без слёз не взглянешь, а взглянешь - не наплачешься.
-
с Луны
Сообщение от Sweetest Perfection
У нас в ближайшем "Магните" наконец-то кассиров отделили от покупателей защитным стеклом.
Тоже продуктов навалом, народу немного, но некоторые с колясками и грудными младенцами по магазину шатаются.
В нашем Магните стекла нет, но кассиры все в масках и перчатках.
Продуктов много, нет пустых полок. Даже низколактозное молоко есть, а это всегда большая редкость.