А я вообще на терках режу бернер, или как они там... поэтому резка одной луковицы занимает от силы минуту, и мелко очень, хорошо проблема со слезящимися глазам отпадает
Всем просто завидую!!!А мне вода во рту не помогает, и нож я водой тоже смачивала, и терки у меня Бернер (обожаю их). А теперь еще и линзы ношу! Но я лук даже дочистить не успеваю, не то что до терки донести и порезать... Вообще, у меня, наверное, с глазами что-то, так как у меня не просто слезы текут, а прямо больно им, как-будто вываливаются...Ну и, сорри за офф, расскажу еще:когда очки плавательные у меня сломались, в нашей деревне других купить не смогла. Заставила мужа с работы притащить такие... (потом фото покажу, если захотите). Так вот однажды чищу я лук, а в дверь свидетели иеговы постучались, и никак от мужа отставать не хотели... Я не выдержала, вышла, и сказав: "Что не понятно, мы заняты!" и хлопнула дверью. Больше не приходят, а муж говорит, что наверное, подумали: "Вот мужику не повезло! Жена такая грымза, да еще в таких очках!"
Ой!!! Купите!!!! У меня такая уже 10 лет!!! Меняю периодически насадки, да и то не потому что ножи тупятся, а пластмасса трескается от частого использвания.. Вот_ никаких комбайнов не надо!!!
Только подделку не покупайте, настоящий Бернер не особо дешев..
я в последнее время стала пыль протирать детскими влажными салфетками - протер и выбросил, а самое главное, пыль не поднимается в воздух
вот... а вообще плохая из меня хозяйка - так что больше делиться нечем
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
Точно знаю, что настоящий Бернер продается на углу Ломоносовской и, скорее всего, Перинной линий ГД. Этаж не помню.У родителей Бернер лет 12, ножи немного затупились, т.к. они их хранят в пакете. А я свои уже 7 лет храню в специальной подставочке - вообще проблем нет, ничего не меняла!Только обычные ножи у них не покупайте - у меня сломался очень быстро, а производил очень хорошее впечатление (правда, может, не надо было им мясо замороженное ковырять?)
Вчера купила вешалку для галстуков в ОКее за 70 с чем-то рублей. Я в восторге, наконец-то галстуки не будут мяться, ребенок не будет их таскать у папы из ящика, и все они будут висеть в одном месте.
Не знаю может про это уже писали, но я почти полгода в диком восторге от кружки -сита. С педалью в ручке. Набираешь ей муку, держишь над емкостью и жмешь ручку и все сеется и ничего мимо
Мечта!
Последний раз редактировалось idelena; 27.09.2009 в 09:45.
Закладки