|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама_Ирина
Дети военных, полиции или брат- сестра?
Совсем нет, к полиции и армии не относимся, брат младший.
-
Сообщение от i.am_happy
А чем подтверждали что там живете?
Ничем, участковый не приходил...
-
Старожил
Сообщение от VOX
Ничем, участковый не приходил...
Просто на собрании говорили о том что документы подтверждающие факт проживания будут на пользу, поэтому и спрашиваю
мамАнька и дочУлька
Здравствуй небо, здравствуй море.........
Улыбка имеет эффект отражения... Улыбнись!
-
Наш человек
Сообщение от VOX
Очередь не занимали, пришли в 16.30, муж вообще хотел 3 апреля идти, в мини школу туда не ходили, прописка не там, но мы там....(живём)
Сообщение от VOX
Так вы там фактически проживаете + один ребенок уже в 344 учится?
Тогда понятно, что не дергались
-
Сообщение от Иллюзи*Я
Так вы там фактически проживаете + один ребенок уже в 344 учится?
Тогда понятно, что не дергались
Фактически пока да, проживаем, но вот осенью не известно, решится ли вопрос с квартирой, ребенок есть ещё младший, он в садик ходит, в ясли, не дёргались особо, просто решили подать документы, и получилось...
-
Частый гость
Сообщение от VOX
Ну если живете, тогда понятно, это и есть преимущественное право)))) Я писала о том, что если к микрорайону никак не относишься+ других льгот тоже нет, то вариантов попасть не было... Жаль, ведь некоторые детки имеют способности, но не проживают в микрорайоне - шансов у них попасть нет даже при рекомендациях учителей из минишколы. Другие детки придут из микрорайона и без способностей и просто займут их место, вот что огорчает... Программа сложная, но не все родители это осознают, мучают ребенка, а потом все равно уходят в школу попроще...(((
-
Активный участник
А я пришла к 8 утра подавать заявление. Стояла кучка и10-15 человек. Хотя моя знакомая с ужасом рассказывала что она пришла к 3 ночи и была второй! А в итоге оказалось все равно во ск-ко вы придете...Всех пустили в школу 8.30 и около 9 утра начали подачу заявлений. Из нашей группы подготовишек взяли всех.
-
Активный участник
Кстати, спасибо персоналу школы! Настолько все спокойно и цивилизовано прошло, всем сделали ксерокопии( у кого не было), ответили на все вопросы...родителей всех успокоили, вообщем все были на позитиве. Работали сразу 3 учителя, так что в 9.10 я уже вышла из школы.
-
Я на всякий случай справку из ТСЖ принесла, что ребенок проживает по такому адресу.
-
Частый гость
Сообщение от МАМА-АНЯ
А я пришла к 8 утра подавать заявление. Стояла кучка и10-15 человек. Хотя моя знакомая с ужасом рассказывала что она пришла к 3 ночи и была второй! А в итоге оказалось все равно во ск-ко вы придете...Всех пустили в школу 8.30 и около 9 утра начали подачу заявлений. Из нашей группы подготовишек взяли всех.
А в какую вы группу ходили? К какому учителю?