|
|
Помогите, ПРОПАЛА собака, кошка и другие животинки
| |
|
|
|
-
с орбиты
Кому только эту фразу не приписывали...
-
Космонавт
Неужели ничего? Уже 5 дней нет
ЕРОША! Беги уже домой. На кой тебе эти бабы-с....Они непостоянные....
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Космонавт
Сообщение от Голди
Знаете, как однажды сказал Сократ? "Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак..."
И я с ним полностью согласна!!!
ППКС!
-
Ветеран
-
В перезагрузке
Погода такая...Ерошка вернись уже!!!
-
Элита
симпатяга какой!...пусть поскорее найдётся!@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Сообщение от Голди
Знаете, как однажды сказал Сократ? "Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак..."
И я с ним полностью согласна!!!
После того как у нас появилась собака, я к людям стала лучше относиться,так как среди них оказалось есть "человеки" и "так себе"- сразу видно по отношению к животным.
Ощущения от того как ты гладишь эту морду,как твоя собака лижет тебе руку в знак благодарности ,за лечение когда ей плохо, или когда она устаёт от длительной езды в машине и ей хочется полежать на твоей ладони,как она приходит ночью,будит засовывая морду под одеяло с просьбой накрыть её ,так как она замёрзла,когда старая 15-летняя доберманиха разговаривает с тобой,как она прибегает и лаем оповещает, что чайник закипел и столько всего, что невозможно забыть-это наполняет жизнь такой любовью.
Наверное за это мы и любим наших друзей.
Сижу и плачу читая такие топики,как коротка собачья жизнь.
-
Наш человек
Сообщение от !Ольга!
Кому только эту фразу не приписывали...
хорошая фраза.
-
Мега-элита
Голди, я поддержать. Не помню, рассказывала ли я в нашем топике(я - Лесми Я как-то нашла собачку. Кокера. И жила эта собачка у меня аж 3 месяца. А потом я случайно наткнулась на объявлении на столбе, и в описании узнала своего Степку. И пришлось его отдавать назад, хотя я к нему уже очень привыкла и полюбила Это я к чему? К тому, что во-первых собака была аж совсем с другого района, а во-вторых, что прошло 3 месяца. Так что все будет хорошо, нужно в это верить. И Ероша обязательно найдется!!
-
со звезды
Сообщение от y123
После того как у нас появилась собака, я к людям стала лучше относиться,так как среди них оказалось есть "человеки" и "так себе"- сразу видно по отношению к животным.
Ощущения от того как ты гладишь эту морду,как твоя собака лижет тебе руку в знак благодарности ,за лечение когда ей плохо, или когда она устаёт от длительной езды в машине и ей хочется полежать на твоей ладони,как она приходит ночью,будит засовывая морду под одеяло с просьбой накрыть её ,так как она замёрзла,когда старая 15-летняя доберманиха разговаривает с тобой,как она прибегает и лаем оповещает, что чайник закипел и столько всего, что невозможно забыть-это наполняет жизнь такой любовью.
Наверное за это мы и любим наших друзей.
Сижу и плачу читая такие топики,как коротка собачья жизнь.
тьфу на Вас
извините
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский