|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 17 - весна '17
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
И все еще ничего нет [emoji16] [emoji115]
Сим-салабим , должно появиться))
-
Наш человек
Сообщение от Нарат
Я боюсь бесплатно. Не знаешь,чего ждать в первый раз🙈 буду собирать по всем,кто хотел внуков и племянников)
Ты же ер хочешь? Бесплатно да, стремно. На кс бесплатное я готова
-
Активный участник
Сообщение от destiny1985
Я сегодня делала 2 скрин. Мои девочки в порядке. Такие они сладенькие там [emoji7][emoji7] растут, активничают, пинают друг друга и меня) но главное, что они в порядке. За ними наблюдать одно удовольствие.
Гематома все ещё не маленькая правда( будет долго ещё мазня по всей видимости.
Какая прелесть! Оля, с хорошим скрином! я 18-го пойду
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Ты же ер хочешь? Бесплатно да, стремно. На кс бесплатное я готова
А я не знаю, что лучше или хуже))) и к чему у меня показания. В ер страшусь возможности того,что что-то может пойти не так. КС по идее надёжнее, но не представляю,как в тот же день ухаживать за малышом. Я после операции на матке только на 4ый день в столовую вышла,до этого согнувшись в три погибели в туалет ползала,который при палате. Не знаю поэтому,может,чуть позже Мозг-ая сориентирует по показаниям?
-
Элита
Всем спасибо, девочки. С тапка не процитировать всех в одном посте. Всем удачи и всех с весной! ☀️[emoji254][emoji254][emoji254][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Нарат
А я не знаю, что лучше или хуже))) и к чему у меня показания. В ер страшусь возможности того,что что-то может пойти не так. КС по идее надёжнее, но не представляю,как в тот же день ухаживать за малышом. Я после операции на матке только на 4ый день в столовую вышла,до этого согнувшись в три погибели в туалет ползала,который при палате. Не знаю поэтому,может,чуть позже Мозг-ая сориентирует по показаниям?
Я с ней на эту тему не разговаривала, может она думает что я с ней или в отта буду рожать, както не заходил разговор. Только вначале говорила что по опыту и двойне хочу кс без вариантов.
Тут вопрос в количестве. Откровенно не понимаю тех, кто с двумя маниакально хочет ер... но переубеждать никого не буду, личное дело каждого..
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Я с ней на эту тему не разговаривала, может она думает что я с ней или в отта буду рожать, както не заходил разговор. Только вначале говорила что по опыту и двойне хочу кс без вариантов.
Тут вопрос в количестве. Откровенно не понимаю тех, кто с двумя маниакально хочет ер... но переубеждать никого не буду, личное дело каждого..
Может,кто-то чувствует в себе супер-силы😁 а с кем тогда советоваться,не с балдой же из ЖК?🤔
А я бы в Отта с Моз-ой рожала,она такая внушающая доверие для меня)))) но Отта закрыт на мой срок(((
-
Наш человек
Девы,кто помнит, сколько дней гомоцистеин делают?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Нарат
Дня три вроде мне инвитра делал, я к ним переметнулась))
-
Частый гость
Сообщение от Нарат
Доброе утро. В инв..ро мне за один день сделали.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk