|
|
Хотим еще детей, но не сейчас...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от rebbeka
Да как подумаю про кружки.... это у одной пока 4 раза в неделю, так скоро и вторая на кружки пойдет, как справляться.... а если еще и третий
Сообщение от Иришк@
а вы читаете??? или нет??? где я написала не рожать????
я писала, что работа на дядю от звонка и до звонка- не для меня!!!
кружки в школе-нам не подходят...тк мы занимаемся проф. танцами и тренировки почти каждый день.
и если моему ребенку нра рисование, то я буду водить ...и считаю неверным изречение. что ДО школьникам и кружки не нужны....
у мужа не пятидневка....но у ребенка на танцах -шестидневка....а еще у другой кружки...танцы и рисование....
я не Вам писала про рожать. я вон той маме которой выше скопировала сообщение. я ей писала.
я Вам про кружки просто писала.Вы и не писали про рожать- чего на свой счет то приняли? умею я читать.2 поста вместе написала- писать не умею
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.
-
Хранитель
Сообщение от niko4ka
я не Вам писала про рожать. я вон той маме которой выше скопировала сообщение. я ей писала.
я Вам про кружки просто писала.Вы и не писали про рожать- чего на свой счет то приняли? умею я читать.2 поста вместе написала- писать не умею
а вот чего-то прочитала так(((
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от liss`ka
Опять я к вам ну прям не могу хочу мальченку даже мужа почти уговорила. И хочу вот прям счас, чтоб разница была небольшая, чтоб из декрета побыстрее выйти. Знаю что если счас выйду из декрета с двумя, то на третьего уже не соглашусь. Одно пугает, а если будет опять два?
Если оба хотите, нет других причин для отказа, почему нет? Я по себе думаю, что на второго я решусь, но выйдя из декрета на работу разница будет уже большая, мне бы этого как раз не хотелось
-
Наш человек
Сообщение от Alenchka
Если оба хотите, нет других причин для отказа, почему нет? Я по себе думаю, что на второго я решусь, но выйдя из декрета на работу разница будет уже большая, мне бы этого как раз не хотелось
Вот и я себя спрашиваю почему нет, и вроде готова уже, но как подумаю что опять двое будет страшно становиться. С этими не боялась, наверное не знала что меня ждет. А счас то знаю уже И понимаю что очень тяжело будет с двойнями погодками.
-
Хранитель
Сообщение от liss`ka
Вот и я себя спрашиваю почему нет, и вроде готова уже, но как подумаю что опять двое будет страшно становиться. С этими не боялась, наверное не знала что меня ждет. А счас то знаю уже И понимаю что очень тяжело будет с двойнями погодками.
а вы у Марусеночка спросите)))
у нее две двойни-погодки....1,10 разница (вроде)
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
а вы у Марусеночка спросите)))
у нее две двойни-погодки....1,10 разница (вроде)
А чего спрашивать то и так понятно что тяжело, она вообще героиня в моих глазах
-
Небожитель
это все же большая редкость ))
-
Элита
Сообщение от liss`ka
Опять я к вам ну прям не могу хочу мальченку даже мужа почти уговорила. И хочу вот прям счас, чтоб разница была небольшая, чтоб из декрета побыстрее выйти. Знаю что если счас выйду из декрета с двумя, то на третьего уже не соглашусь. Одно пугает, а если будет опять два?
Неужели двойня это так страшно???
Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
А зовут меня Наташа.
-
Наш человек