Страница 16 из 17 « Первая 6121314151617 Последняя »

Тема: Хотим еще детей, но не сейчас...

1. ответ для Иришк@ , на сообщение « а вы читаете??? или нет??? где я... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от rebbeka Посмотреть сообщение
    Да как подумаю про кружки.... это у одной пока 4 раза в неделю, так скоро и вторая на кружки пойдет, как справляться.... а если еще и третий
    Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    а вы читаете??? или нет??? где я написала не рожать????

я писала, что работа на дядю от звонка и до звонка- не для меня!!!
    кружки в школе-нам не подходят...тк мы занимаемся проф. танцами и тренировки почти каждый день.
    и если моему ребенку нра рисование, то я буду водить ...и считаю неверным изречение. что ДО школьникам и кружки не нужны....

у мужа не пятидневка....но у ребенка на танцах -шестидневка....а еще у другой кружки...танцы и рисование....
    я не Вам писала про рожать. я вон той маме которой выше скопировала сообщение. я ей писала.
    я Вам про кружки просто писала.Вы и не писали про рожать- чего на свой счет то приняли? умею я читать.2 поста вместе написала- писать не умею
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

2. ответ для niko4ka , на сообщение « я не Вам писала про рожать. я вон той... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    я не Вам писала про рожать. я вон той маме которой выше скопировала сообщение. я ей писала.
    я Вам про кружки просто писала.Вы и не писали про рожать- чего на свой счет то приняли? умею я читать.2 поста вместе написала- писать не умею

а вот чего-то прочитала так(((

3. ответ для kvartirka_ , на сообщение « Хотим еще детей, но не сейчас... »
    Наш человек Аватар для liss`ka

Опять я к вам ну прям не могу хочу мальченку даже мужа почти уговорила. И хочу вот прям счас, чтоб разница была небольшая, чтоб из декрета побыстрее выйти. Знаю что если счас выйду из декрета с двумя, то на третьего уже не соглашусь. Одно пугает, а если будет опять два?

4. ответ для liss`ka , на сообщение « Опять я к вам:)) ну прям не могу хочу... »
    Мега-элита Аватар для Alenchka

Цитата Сообщение от liss`ka Посмотреть сообщение
    Опять я к вам ну прям не могу хочу мальченку даже мужа почти уговорила. И хочу вот прям счас, чтоб разница была небольшая, чтоб из декрета побыстрее выйти. Знаю что если счас выйду из декрета с двумя, то на третьего уже не соглашусь. Одно пугает, а если будет опять два?
    Если оба хотите, нет других причин для отказа, почему нет? Я по себе думаю, что на второго я решусь, но выйдя из декрета на работу разница будет уже большая, мне бы этого как раз не хотелось

Цитата Сообщение от Alenchka Посмотреть сообщение
    Если оба хотите, нет других причин для отказа, почему нет? Я по себе думаю, что на второго я решусь, но выйдя из декрета на работу разница будет уже большая, мне бы этого как раз не хотелось
    Вот и я себя спрашиваю почему нет, и вроде готова уже, но как подумаю что опять двое будет страшно становиться. С этими не боялась, наверное не знала что меня ждет. А счас то знаю уже И понимаю что очень тяжело будет с двойнями погодками.

6. ответ для liss`ka , на сообщение « Вот и я себя спрашиваю почему нет, и... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Вот и я себя спрашиваю почему нет, и вроде готова уже, но как подумаю что опять двое будет страшно становиться. С этими не боялась, наверное не знала что меня ждет. А счас то знаю уже И понимаю что очень тяжело будет с двойнями погодками.
    а вы у Марусеночка спросите)))
    у нее две двойни-погодки....1,10 разница (вроде)

7. ответ для Иришк@ , на сообщение « а вы у Марусеночка спросите))) у нее... »

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    а вы у Марусеночка спросите)))
    у нее две двойни-погодки....1,10 разница (вроде)
    А чего спрашивать то и так понятно что тяжело, она вообще героиня в моих глазах

8. ответ для kvartirka_ , на сообщение « Хотим еще детей, но не сейчас... »
    Небожитель Аватар для lilari

это все же большая редкость ))

9. ответ для liss`ka , на сообщение « Опять я к вам:)) ну прям не могу хочу... »

Неужели двойня это так страшно???
    Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
    А зовут меня Наташа.

10. ответ для ghoul , на сообщение « Неужели двойня это так страшно??? »

Цитата Сообщение от ghoul Посмотреть сообщение
    Неужели двойня это так страшно???
    На самом деле нет, но двойня после двойни страшно Вообще впринципе с двойней не сложно, как то привыкаешь сразу делать все в дубле Но есть один ньюанс когда хочется выйти в окошко, это когда они орут одновременно, а ты не знаешь что им надо и дома ни кого больше нет Это конечно редко бывает, но с ума сводит даже такую мертвецки спокойную маму как я

Страница 16 из 17 « Первая 6121314151617 Последняя »