|
|
Запись в садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Miroshka
Катя, так я это и имею ввиду. У меня тоже ребенок прописан у папы, а в п/к ходим по месту жительства. И в сад пойдем по месту жительства.
Катя, а ты в какой сад записалась?
-
Я дошла-таки до двух садов из трех, в которых сказали про 1 марта.
На одном висит объявление - приходите в след. вторник. И правда, заведущей не оказалось.
Во втором - на двери висит объявление (свежее): записи нет, запись будет в январе в РОНО. Поднялась к заведущей - там очередь и идет запись!!!!!!!! Записалась. Но в младшую группу набирают 3 !!!!!!!!!! детей (потому что у них 1 ясельная группа, которая потом становится 1 младшей). Приходите, говорят, 3 марта со всеми документами, будем из 15 льготников (а я - не льготник) выбирать трех.
В третий садик я не успела, но сама заведущая по телефону меня уверяла, что у них запись 1 марта.
Вообщем, я даже не знаю, какие смайлики сюда подобрать!!!
-
Хранитель
Сообщение от IrishkaR
Насчет прописки - требуют форму 9 в 137-м. А там уже если что - решайте вопрос с заведующей, есть коммерческая группа. Если я спрошу, мне ничего нового не скажут - берут с 2-х лет, но думаю что в принципе...
А Сикейроса 2 - где? Из Сикейроса 1 в нашей группе есть по крайней мере 1 дитенок.
Сикейроса 2 сразу же за магазином Лэнд, ну или через дорогу от Сикейроса д.1.
А если берут с 2 лет, значит мы в свои 1,10 по-любому пролетаем?
-
Хранитель
Сообщение от capitel
будем из 15 льготников (а я - не льготник) выбирать трех.
А в категорию "льготник" кто входит?
-
Старожил
Кто-нибудь сегодня попал в РОНО сегодня, чтобы записаться в садик???
-
Это уже было где-то... Одинокие родители, студенты, военнослужащие, безработные, многодетные, сотрудники образовательных учреждений, родители, чьи старшие дети уже ходят в этот садик. Может, кого забыла...
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Gemma
Вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
В какой вы идете, он по какому адресу?
Только я боюсь нас ни в какой не возьмут, у нас два года будет в октябре(((
Ну в октябре не так страшно. У меня Лешка конец ноября. только вот 2 года отпраздновали. В сад, правда взяли только из-за старшей.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от RedFox
А нам тогда с Луначарского на Московскую... Совершенно не понимаю, что будут делать с желающими попасть в младшую группу при существующем раскладе Разве что доведут число детей до 30 чел. в группе или новые группы в приказном порядке откроют...
Вот именно из этих соображений многие мамочки отдавали детей в ясли, а потом пропускали сколько могли. Кто сильно не хотел отдавать так рано.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
Сообщение от capitel
Это уже было где-то... Одинокие родители, студенты, военнослужащие, безработные, многодетные, сотрудники образовательных учреждений, родители, чьи старшие дети уже ходят в этот садик. Может, кого забыла...
Только не военнослужащие, а кто на срочной службе (а жаль, что не наоборот)
-
Крылья есть, дышу огнём.
Девочки, вдруг кто не в курсе. в феврале у вас должна быть на руках ГОТОВАЯ карта + сделанны все прививки. Это СИЛЬНО увеличит ваш шанс.
Мы чудом (как я теперь понимаю) попали в середине сентября. Всем удачной записи.
Еще мне рассказывали про один садик, что 1-го марта смогла записаться только первая, стоящая в очереди мамочка. Т.е. группа была набранна ДО этого числа. Хотя офицально запись тоже была в садах в прошлом году и 1-го марта. вот.... Вдруг кому пригодится инфа.