|
|
Распродажа в Ленте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Maxim&S
Сегодня в Ленте купила:
цыпленок бройлер калужский, 84 руб/кг
грудка куриная на косточке 156 руб/кг
Были замечены трусики инканто женские стринги по 49 руб.
из игрух: пиратский корабль Simba, около 370 руб. Феечки подружки динь-динь в ассортименте по 300 руб.
из обуви, куома валенком красного цвета по 1600 руб.
набор посуды люминарк, коричневая, стекло, 40 предметов, 1900 руб.
И вот это:
а посуду в какой ленте купили?
-
Элита
девочки, а как вам посуда люминарк? У меня есть пара тарелок и чашек (детск), так я не особо довольна. Но это детский набор, из прозрачного материала. А вот наборы как? Кто пользуется, поделитесь
-
Элита
Покупала уже давно, лет 8 назад набор посуды Люминарк из дымчатого стекла - Директор. Ничего с этой посудой не делается. Сколько раз роняли-ударяли. Ребенок постоянно чашки на пол кидает. Ни сколов, ни трещин. Очень качественная посуда. До этого постоянно тарелки, чашки бились. А сейчас - нет. Все одинаковое. Мы подкупаем разные миски, салатники, селедочницы. За восемь лет у нас образовался большой набор кухонной посуды в одном стиле.
-
Элита
таисия спасибо.
Вот теперь думаю, может внести новизны в кухонную утварь....
-
Наш человек
Сообщение от Natatashka
девочки, а как вам посуда люминарк? У меня есть пара тарелок и чашек (детск), так я не особо довольна. Но это детский набор, из прозрачного материала. А вот наборы как? Кто пользуется, поделитесь
у люминарка очень хорошая и качественная посуда, мне кажется лучшая из того, что у нас в магазинах продают
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
Наш человек
посуда в ленте на выборгском шоссе
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Наш человек
рафаэлок по акции не успели купить
теперь они по 100 р
-
Мега-элита
Зато есть Кедбери Избранное в НГ упаковке около 105 р., но третья бесплатно (3 по цене 2). Еще чай Гринфилд (около 100 р. за 3 упаковки) и другое...