|
|
ВНЕЗАПНО. РЖД поменяла правила провоза животных.
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Элита
Вопрос к тем, кто уже отправлял животных без сопровождения владельца. Насколько тепло в багажном вагоне??
-
со звезды
Сообщение от Мокка
Вопрос к тем, кто уже отправлял животных без сопровождения владельца. Насколько тепло в багажном вагоне??
На ФБ писали что отправляли и это не багажный вагон,это отдельное купе в каком то вагоне
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Это уже гораздо лучше). Радует.
-
с Марса
Девочки, подскажите-у Сапсана есть требования к переноске?
Тряпичная,пластиковая?
можно ли собаку потом взять на руки?
У кого-то случался конфуз какой в процессе?нотошнила,написала и тд..как выходили из ситуации?
Собака ездит во всех машинах/электичках идеально,на поезде не ездили ни разу.
Надо будет ехать,переживаю
-
Элита
Точно не могу сказать, но из опыта- в пластиковой надёжнее. Там отдельное место для переносок, возле ног особо ставить некуда. А то место, где для животных- пассажиры заставляют своими чемоданами, поэтому в пластиковой надёжнее.Насчёт рук не могу ничего сказать. На фото напротив- как раз места для самого пассажира, с моей стороны их была два места. На обратном пути со мной ехал пассажир БЕЗ животного. Думаю насчёт рук можно спросить у проводника на месте.На фото я только села. Потом там всё заставили чемоданами.
Вот получше тут видно.
-
с Марса
-
Элита
Примерьте тройку. На фото двоечка, там спокойно лежит пудель 5 кг, ехали трое суток, почти всю дорогу там спал.
Ищите с дверцами, которые открываются сбоку, есть похожие, но открываются очень неудобно сверху
-
с Марса
Сообщение от Мокка
Примерьте тройку. На фото двоечка, там спокойно лежит пудель 5 кг, ехали трое суток, почти всю дорогу там спал.
Ищите с дверцами, которые открываются сбоку, есть похожие, но открываются очень неудобно сверху
Спасибо,а Какая фирма?что спрашивать?
-
Элита
https://www.petshop.ru/catalog/dogs/...m_97311_14234/
Вот например. Примерно под ваш вес . Но у этой фирмы дверца как раз неудобная. А та, что сбоку открывается, не помню, возможно Трикси.
Вотhttps://www.petxp.ru/product/stefanp...55928375900012