Страница 16 из 41 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Рашад

1. ответ для Анна74 , на сообщение « Девоньки, всё нормуль. Рашад в Турнера... »
    Старожил Аватар для Rumiko

Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    мы с Динькой в городе!

2. ответ для Скоти , на сообщение « Рашад »
    Наш человек Аватар для Соболиха

ура, как хорошо все складывается!!!!!!!!!!

3. ответ для Анна74 , на сообщение « Девоньки, всё нормуль. Рашад в Турнера... »

Цитата Сообщение от Анна74 Посмотреть сообщение
    Девоньки, всё нормуль. Рашад в Турнера в 10-ом отделении, Маша занимается оформлением пропуска. Сегодня разговаривала со ст.медсестрой отделения, очень-очень приятные впечатления: "Такой хороший мальчишечка, конечно с пропуском поможем, пусть звонит меня спрашивает, мы всегда только за, чтоб за детками ухаживали...." , так что, всё будет хорошо.
    За Рашада и Машу@@@@@@@@@@@@
    Аня
    Спасибо огромное. За пропуск и за все-все-все. Просто горжусь тем, что с Вами знакома. Честно.
    А от Турнера я просто в шоке. Этого не может быть в нашей стране. Там все такие человеческие, такие доброжелательные. Все пропуска нам оформили, все рассказали, ст. сестра выдала мобильный с требованием звонить в любое время, если что. Все внутри устроено идеально. На отделении все улыбаются. В общем, ущипните меня-

4. ответ для Rumiko , на сообщение « Маш,... »

Цитата Сообщение от Rumiko Посмотреть сообщение
    Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    мы с Динькой в городе!
    Ага, я знала ,что ты меня найдешь. Видишь, наш вывоз детей в деревню несколько откладывается. Завтра нам скажут, сколько нас там продержат. Но не меньше полутора месяцев-
    Придется тебе в нагрузку моих мужиков выдавать- Будешь за ними присматривать. Не сидеть же теперь всем все лето в городе.
    И еще я вот думаю, откуда в нас, девушках из далекой русской деревни, такая страсть к Востоку. -Глазищи у пацана точно, как у твоего Диньки.

5. ответ для Соболиха , на сообщение « ура, как хорошо все... »

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    ура, как хорошо все складывается!!!!!!!!!!
    Да, все складывается правильно. Познакомились мы в день варенья, а вот теперь будет в больничке знакомиться дальше. Сегодня помылись (вообще, кожа да кости), произвели инспекцию вещей, чего надо купить и довезти, поиграли, почитали. Параллельно давали концерт всей палате. Нас пока определили к девчонкам, их две плюс две мамы. Мам и девиц Рашад веселит нон-стоп. Я им сегодня говорю, что же вы делать-то будете, когда у пацанов освободиться место и его переведут туда? Мамы вздыхают. У нас что ни слово, то перл. Вы, Соболиха, точно почувствовали, комический талант у нас очень Илюхин напоминает. Хорошо, что Вы его не взяли. Вдвоем они бы Вам быстро дом в шапито превратили.

6. ответ для Скоти , на сообщение « Рашад »
    Мега-элита Аватар для Мама Поликс

Ох, как все складывается здорово! пусть и дальше также будет и еще лучше!
    А в Турнера нам тоже понравилось - именно отношение к пациентам...
    Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.

Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?

7. ответ для Скоти , на сообщение « Рашад »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Мы в Турнера тоже поедем, тока попозже-- сначала голова... Пальцы поедем разделять.

8. ответ для Соболиха , на сообщение « Мы в Турнера тоже поедем, тока... »

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Мы в Турнера тоже поедем, тока попозже-- сначала голова... Пальцы поедем разделять.
    Отлично, вот и состоится встреча на Эльбе и совместный концерт-

9. ответ для Скоти , на сообщение « Рашад »
    Мега-элита Аватар для ЛоЛо

хорошего лечения Рашаду. Легкого.

10. ответ для Скоти , на сообщение « Рашад »
    Частый гость Аватар для Kotia

А мама Рашаду досталась что надо! Поражаюсь Вашей энергии и целеустремленности! Удачи и сил, душевных и физических Вам, Маша!

Страница 16 из 41 « Первая 612131415161718192026 Последняя »