|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
с Луны
кстати - мой ребенок успешно соединил дупло и сити
такие фигуры, дома выстраивает... диву даюсь...
-
Хранитель
-
Девочки,и все-таки лего выгоднее покупать в ОЗ?
-
Мега-элита
Присоединяюсь к вам, подарили доче ЛЕГО Дупло Дом с семьей, самый лучший подарок к НГ, ребеноку очень нравитьс я, правда, она еще сама все не собирает, но старааемся играем вместе собираем. Покупали в закупке.
-
Старожил
Я на НГ дочке купила Радостный дом. Покупала кстати у Андрея, цена как в каталоге минус 5% (3700 короче). А через недели полторы он моему знакомому, по моей наводке за 4500 продал. Но дочке одной пока трудно справиться. Собираем вместе. Мне тоже нра
-
Наш человек
-
Хранитель
Девочки, кто-нибудь уже купил ребенку наборы из новой серии "Атлантида"? Детям нравится или так себе? Мой в прошлом году бредил горняками-проходчиками, накупили добра этого..., а после бурильщака грома как отрубило - недоели. Теперь хочет атлантиду, но если она такая же быстроиграющая, то нафиг-нафиг. Лучше уж сити или кастл, имхо.
-
Хранитель
Сообщение от Karamelkin
Подскажите, а Lego Creator, Lego City и Lego System совместимы? Или кубики разные?? Мы пока только в Дупло играем, у нас его оооооочень много.....Хотим потихоньку на мелкий лего перейти, и вот думаем, что купить, какие серии совместимы?
совместимы даже Дупло и мелкие кубики, иногда . Мой двухлетка сегодня соорудил башню на грузовике из авторемонтной мастерской дупло - этаж кубики из дупло/этаж кубики из мелкого лего/этаж кубики из дупло. Четыре мелких кубика равны по площади одному кубику из дупло и крепятся замечательно.
-
Сообщение от Igolochka
совместимы даже Дупло и мелкие кубики, иногда . Мой двухлетка сегодня соорудил башню на грузовике из авторемонтной мастерской дупло - этаж кубики из дупло/этаж кубики из мелкого лего/этаж кубики из дупло. Четыре мелких кубика равны по площади одному кубику из дупло и крепятся замечательно.
Ого,вот так открытие
Спасибо за идею
-
Хранитель
крепости таким образом проще строить: первые уровни - дупло, выше - мелкие детали из серийных наборов