Страница 16 из 625 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »

Тема: ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))

1. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    с Луны Аватар для Уйма

кстати - мой ребенок успешно соединил дупло и сити

такие фигуры, дома выстраивает... диву даюсь...

2. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Хранитель Аватар для Летняя

ссылку в студию!!

3. ответ для Летняя , на сообщение « ссылку в студию!! »

Девочки,и все-таки лего выгоднее покупать в ОЗ?

4. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Мега-элита Аватар для PELAGJA

Присоединяюсь к вам, подарили доче ЛЕГО Дупло Дом с семьей, самый лучший подарок к НГ, ребеноку очень нравитьс я, правда, она еще сама все не собирает, но старааемся играем вместе собираем. Покупали в закупке.

5. ответ для Veleda , на сообщение « Вот, сегодня ребенок старший собрал... »
    Старожил Аватар для kisto4kaN

Я на НГ дочке купила Радостный дом. Покупала кстати у Андрея, цена как в каталоге минус 5% (3700 короче). А через недели полторы он моему знакомому, по моей наводке за 4500 продал. Но дочке одной пока трудно справиться. Собираем вместе. Мне тоже нра
    Изображения Изображения        

6. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Наш человек Аватар для Казанская

Цитата Сообщение от Vespertine Посмотреть сообщение
    Для тех кто пиратскую серию собирает, вот, что скоро появится
    Какая красота!!!!

7. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Хранитель Аватар для Veleda

Девочки, кто-нибудь уже купил ребенку наборы из новой серии "Атлантида"? Детям нравится или так себе? Мой в прошлом году бредил горняками-проходчиками, накупили добра этого..., а после бурильщака грома как отрубило - недоели. Теперь хочет атлантиду, но если она такая же быстроиграющая, то нафиг-нафиг. Лучше уж сити или кастл, имхо.

8. ответ для Karamelkin , на сообщение « Может было уже, все не читала.... »

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Подскажите, а Lego Creator, Lego City и Lego System совместимы? Или кубики разные?? Мы пока только в Дупло играем, у нас его оооооочень много.....Хотим потихоньку на мелкий лего перейти, и вот думаем, что купить, какие серии совместимы?
    совместимы даже Дупло и мелкие кубики, иногда . Мой двухлетка сегодня соорудил башню на грузовике из авторемонтной мастерской дупло - этаж кубики из дупло/этаж кубики из мелкого лего/этаж кубики из дупло. Четыре мелких кубика равны по площади одному кубику из дупло и крепятся замечательно.

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    совместимы даже Дупло и мелкие кубики, иногда . Мой двухлетка сегодня соорудил башню на грузовике из авторемонтной мастерской дупло - этаж кубики из дупло/этаж кубики из мелкого лего/этаж кубики из дупло. Четыре мелких кубика равны по площади одному кубику из дупло и крепятся замечательно.
    Ого,вот так открытие
    Спасибо за идею

10. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »

крепости таким образом проще строить: первые уровни - дупло, выше - мелкие детали из серийных наборов

Страница 16 из 625 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »