|
|
А если ребёнок не ест???...
| |
|
|
|
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ну она поест что-нибудь каплю, а после сада будет кидаться на все. И это меня очень напрягает((( Потому для и для желудка и для здоровья, соответственно, это оч плохо((( Я сейчас отлично понимаю, что самые ужасные приемы пищи у нас именно после завтра и до ужина.
Так,т.е.кушает она в целом нормально.
Но мало утром и много вечером?
Ну вот честно я как-то не верю,что это очень-очень вредно.
Ведь раньше в принципе у человека так часто бывало с количеством пищи - то много, то мало.
Долго была неудачная охота - забили мамонта - съесть надо быстро ибо жарко.
Т.е. наш организм в целом под это заточен.
Ну да, цивилизацией теперь разбалованы, но я не думаю, что это прямо вот вредно-вредно, что может всю жизнь испортить.
-
Старожил
Моему ребенку 3 года и в саду кроме булки и хлеба, а иногда и фруктов, ничего не ест. Она и дома то почти ничего не ест: ни овощей, ни мяса (иногда может кабачковое пюре съесть). Ест макароны в разных проявлениях, булгур, рис, булку, масло, молочку, по утрам - разводную кашу только одного вкуса. А в саду даже те же самые макароны - ни в какую. Воспитатель первое время пыталась ее покормить, но попытка провалилась
Пока не работаю - забираю ее в 16ть и веду домой йогурт пить.
Проблема в том, что дочь категорически не хочет ничего пробовать из нормальной еды, а насильно в нее впихнешь
Простите, пока не прочитала весь топик, может там описано решение моей проблемы
-
Ветеран
Сообщение от Veba
Моему ребенку 3 года и в саду кроме булки и хлеба, а иногда и фруктов, ничего не ест. Она и дома то почти ничего не ест: ни овощей, ни мяса (иногда может кабачковое пюре съесть). Ест макароны в разных проявлениях, булгур, рис, булку, масло, молочку, по утрам - разводную кашу только одного вкуса. А в саду даже те же самые макароны - ни в какую. Воспитатель первое время пыталась ее покормить, но попытка провалилась
Пока не работаю - забираю ее в 16ть и веду домой йогурт пить.
Проблема в том, что дочь категорически не хочет ничего пробовать из нормальной еды, а насильно в нее впихнешь
Простите, пока не прочитала весь топик, может там описано решение моей проблемы
И вот мы точно такие же! Сейчас 4,3. Ходим второй год, второй год не едим в саду. Да, плохо, но пока никак изменить не получается.
-
Частый гость
Ограничьте сладкое,пусть поголодает-потом все будет супер)
-
Старожил
Сообщение от nastynasty1
Ограничьте сладкое,пусть поголодает-потом все будет супер)
Вы считаете, если ограничить сладкое, который мой ребенок и так мало получает, она начнет пробовать новую для себя нормальную здоровую еду? Простите, сомневаюсь.
Как по мне, так проблема больше психологическая, да вот только я не знаю какой психолог за нас возьмется