Страница 16 из 30 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Древецкий А.П. Истории операций и фотоотчеты.

Элита Аватар для лучёк

Без двух дней месяц моему животику. Самочувствие отличное. Сохраняется умеренный отек над швом. Там же чувствительности нет. Корки сошли. Пупок красивый.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

Элита Аватар для лучёк

Покажу для сравнения было и стало. вот так видоизменилась обл пупка, пупок, грыжа и диастаз. Новый пупок сверху справа, все остальные фото-то, что было.

видоизмениния живота.
    Слева до, справа после

выпуклости сбоку

в пол оборота

я - Юля, ко мне на ты!

3. ответ для лучёк , на сообщение « Покажу для сравнения было и... »

Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    Без двух дней месяц моему животику. Самочувствие отличное. Сохраняется умеренный отек над швом. Там же чувствительности нет. Корки сошли. Пупок красивый.
    Покажу для сравнения было и стало. вот так видоизменилась обл пупка, пупок, грыжа и диастаз. Новый пупок сверху справа, все остальные фото-то, что было.

видоизмениния живота.
    Слева до, справа после

выпуклости сбоку

в пол оборота
    Какая красотища! Животик загляденье просто, даже не верится что было по другому)))))
    Пупочек идеальный!)))))
    Ну все...теперь смело на пляж в бикини как только будет можно! И побольше фотографий)))))

Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от Аzisa Посмотреть сообщение
    Какая красотища! Животик загляденье просто, даже не верится что было по другому)))))
    Пупочек идеальный!)))))
    Ну все...теперь смело на пляж в бикини как только будет можно! И побольше фотографий)))))
    отек сойдет, денег на пляж накопим и вперед)))) я хочу красивую фотосессию.

я - Юля, ко мне на ты!

5. ответ для лучёк , на сообщение « отек сойдет, денег на пляж накопим и... »
    Активный участник Аватар для солнечная киса

Еще чуть больше года назад красивая грудь была моей мечтой. Как же прекрасно когда в обыкновенной жизни появляется чудесный волшебник готовый исполнить твою мечту)
    Для меня таким волшебником стал Александр Петрович Древецкий.

Собственно моя судьба сама распорядилась так, чтобы я попала именно в клинику «Пластическая хирургия на Крестовском».
    У меня никогда не было груди, разве что в непродолжительные периоды грудного вскармливания своих детей, собственно после которых грудь совсем исчезла, зато остались воспоминания о "наливных яблочках" 2 размера) С тех пор мысль о пластической операции не давала мне покоя. И вот когда я наконец таки решилась и полезла вопрошать совета у гугла, он меня сразу же отправил на конкурс в вышеупомянутой клинике. Я такой человек, который вообще никогда не в каких конкурсах не принимает участие, со времен детского сада, а тут почему то не возникло ни тени сомнения и я сразу же отправила анкету. После этого последовала консультация у АП, в обязательном порядке, по условиям конкурса.
    Вот тут то я и поняла что все, если даже и не по конкурсу, то только у этого хирурга. Александр Петрович очень чуткий человек, с замечательным чувством юмора и чувством гармонии, это уж не говоря о его квалификации и огромном опыте работы.

В конкурсе я заняла второе место, это было про чудо какое то! Получив 50% скидку на ОП я прекрасно вписалась в выделенный на грудь бюджет, и при этом попала в золотые руки Александра Петровича.

Воспоминания о происходящем в клинике уже изрядно подстерлись, но тем не менее постараюсь написать пару слов. Лежала я в двухместной палате, вполне комфортной с телевизором, кроватями с подъемным механизмом на пульте. К слову сказать, 2 палаты клиники отделены от остальной, коридорной части больницы и организованы в отдельный бокс со своим туалетом и умывальником( в палате тоже вроде есть раковина, но это я уже точно не помню).

В клинику я приехала с утра, оформили все документы, пообщалась с анестезиологом, приняла расслабляющую таблеточку и отправилась на разметку, еще раз обсудили желаемый размер, и АП предупредил что с окончательным размером импланта определится уже в ходе операции, после этого в течении получаса меня уже отвели в операционную. А потом всё, кратковременные приходы в себя с болью и мыслью что все самое страшное уже позади и любопытством, что же кроется под толстым слоем бинтов)) все эти мысли, как впрочем и сознание, заглушались очередными дозами эликсиров забвения и в полной мере ощутить себя "как под каменной плитой" я смогла только через сутки) Огромное спасибо дежурной медсестры, которая ухаживала за мной и моей соседкой все эти сутки, и появлялась по первом нашим стонам) к сожалению имя ее я так и не узнала ну или не помню.

Перваая перевязка-через сутки после ОП, сняли бинты осмотрели грудь остались довольны (ну а я так просто пищать готова была от счастья), облачили меня в компру и отправили домой.

Ну а потом постепенное вливание в обычную жизнь, первый месяц было непросто, но все проходит, а грудь остается))
    Огромное спасибо всему персоналу клиники за чуткость и внимание, администратору Оксане, перевязочной медсестре Яне, анестезиологу, за крепкие сны и легкий отход от наркоза. Ну и конечно же Александру Петровичу за его золотые руки и воплощение в реальность моей мечты!!!

Имплланты Арион 325мл и 350 мл высокий профиль, подмышечный доступ.

П.С. На утро нас покормили вкусной кашкой и сладким чаем с булочкой

6. ответ для лучёк , на сообщение « отек сойдет, денег на пляж накопим и... »
    Активный участник Аватар для солнечная киса

ой, извините, ответом на ваше сообщение получилось моё многобуквенное послание я не специально, оно само

Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от солнечная киса Посмотреть сообщение
    ой, извините, ответом на ваше сообщение получилось моё многобуквенное послание я не специально, оно само
    ничего))) зато какой потрясающий результат!!!!!!!!!!!!! исходник очень похож на мой. прям не реальная красота получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ах..... пойду помечтаю...

я - Юля, ко мне на ты!

8. ответ для лучёк , на сообщение « ничего))) зато какой потрясающий... »

ничего))) зато какой потрясающий результат!!!!!!!!!!!!! исходник очень похож на мой. прям не реальная красота получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ах..... пойду помечтаю...
    От мечты до сись, как говорится один шаг))))

9. ответ для Белль , на сообщение « От мечты до сись, как говорится один... »
    Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от Аzisa Посмотреть сообщение
    От мечты до сись, как говорится один шаг))))
    Нет не один. А много. Денег нет совсем. И пока больше ненакопить.

я - Юля, ко мне на ты!

Нет не один. А много. Денег нет совсем. И пока больше ненакопить.
    Я тому что главное поставить цель))) я года два копила...так как муж против был, уже чуть в кредит не залезла а потом конкурс выиграла))))

Страница 16 из 30 « Первая 612131415161718192026 Последняя »