|
|
У кого репетитор по-английскому есть?
| |
|
|
|
-
А мы начали учить английский (2 класс), так все в штыки! Не хочет он английский, будет в России жить всю жизнь, - так мне сын говорит. Тоже наверное хотелось бы недорогого репетитора, но для того, чтобы он как-то сына увлек английским. Может посоветует кто-нибудь на Васильевском? Конечно, сына я понимаю, у него есть много интересных вещей, которые он и так не успевает делать (по его мнению из-за школы), но и учиться нужно.
-
Мега-элита
есть Приморский р-н 4 класс
-
переезжаю на радугу
Сообщение от Le-le-ma
А мы начали учить английский (2 класс), так все в штыки! Не хочет он английский, будет в России жить всю жизнь, - так мне сын говорит. Тоже наверное хотелось бы недорогого репетитора, но для того, чтобы он как-то сына увлек английским. Может посоветует кто-нибудь на Васильевском? Конечно, сына я понимаю, у него есть много интересных вещей, которые он и так не успевает делать (по его мнению из-за школы), но и учиться нужно.
может для начала попробуете купить компьютерные развивалки/игры на английском, они очень увлекательны, для разного уровня.
-
Участник
У нас есть репетитор ангийского языка. Очень довольны. Ребенок гиперактивный и увлечь его очень трудно. Репетитор наш имеет опыт работы и диплом учителя начальных классов по английскому языку. Наняли мы его в прошлом году, для того чтобы нас к школе подготовил, т.к мы на школьные курсы не ходили. Учителя школьные в восторге от нашей подготовки. Читает, считает, много чего знает.А с этого года начали учить английский язык. Ребенку очень нравится, он постоянно ждет прихода репетитора.Уроки проходят интересно с играми, плясками. и т.п. За 3 недели мы выучили большую половину алфавита. Стоимость занятия 500 руб за 1- 1.5 часа (в зависимости от того как ребенок понял урок). Учитель приезжает к нам сам. Занимаемся 2 раза в неделю. РЕКОМЕНДУЮ.
Учителя зовут Елена тел. +7905-257-85-97
-
Мега-элита
Нужен репетитор по английскому девочке, 3-й класс, 2-й год обучения (можно старшеклассник/ца, студент/ка - главное чтобы умел/мог заинтересовать, доходчиво и терпеливо объяснять, найти контакт). Учится по Round-Up, Welcome.
В первую очередь нужно "зажечь" языком, поставить грамотность и чтение.
Территориально Полюстрово-Большая Охта.
Занятия возможны только по вторникам и субботам.
Предложения, пожалуйста, в личку обязательно с ценой
-
Тут в августе говорили про мини-группу в р-не Академической. Никому не актуально? Дочке 8 лет, английский учим второй год, в школе факультативный английский, но в этом году не устраивает. Может, кто хочет с нами скооперироваться?
-
Мега-элита
К нам приходит домой 2 раза в неделю по 1 часу, я очень довольна, бывший учитель англ. яз. в школе. Платим 400р. за 1 час. Успехи- налицо! Словарнй запас уже догоняет мой, точнее я его уже догоняю, ставит произношение- прежде всего.
-
Старожил
У нас приходит домой репетитор 200 руб в час - 2 раза в неделю
-
Ветеран
Ходим на дом к преподавателю,платим 250 руб за академический час
-
Хранитель
Сообщение от tanja2003
Тут в августе говорили про мини-группу в р-не Академической. Никому не актуально? Дочке 8 лет, английский учим второй год, в школе факультативный английский, но в этом году не устраивает. Может, кто хочет с нами скооперироваться?
Возможно, могла бы взять такую группу... Удобнее ближе к Мужества, правда.
Лена мама Игната, 17.06.2001