|
|
Вот и лето!☀☀☀ Посмотри, июЛята подросли ☀2014☀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Смородиновое варенье
Не, современный) наш, про семью супергероев, мультсериал
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Не знаю такого)))
Скинь ссылку!)
Всем доброго утра! Жарю блины и слушаю Шопена... Он помогает с утра не психовать сильно 😂
Блины это хорошо)))))
Пп?)
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
Сообщение от Cat_in_the_Box
Не знаю такого)))
Скинь ссылку!)
Блины это хорошо)))))
Пп?)
Нет, не пп, я детям))) себе кашку)
Так Максу рано ещё этот мультфильмы смотреть
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Элита
всем утро!
Ксюш, ну понятно что хочется чтоб на горшок ходил,, у меня приятельница, у которой сын на пол года младше вроде, они ходят в памперсе и не парятся, тк при виде горшка он орет.
я вчера впервые сделала фалафель, мне понравилось, единственное не пойму для того чтобы оно пп стало в духовке запекать или как....
сегодня что только не наснилось, причем в туалет вставала думала не усну, нет уснула и очухалась в 9.20 мужа растолкала и отправила на дачу. вчера досмотрели "а у нас на дворе", потом Урганта.
сейчас маску смою буду уборкой заниматься, потом тренировку надо ,и к стоматологу.потом на дачу.
-
Мега-элита
Привет, мчу в Питер,сначала по делам,потом с подругой встречусь,вчера из-за мужа в 6:15 проснулась,сегодня доча подскочила,жесть,выходные называется.
-
Наш человек
Нет, не пп, я детям))) себе кашку)
Так Максу рано ещё этот мультфильмы смотреть
Мало ли))) вдруг его переклинит?)
Сообщение от Амиа
всем утро!
Ксюш, ну понятно что хочется чтоб на горшок ходил,, у меня приятельница, у которой сын на пол года младше вроде, они ходят в памперсе и не парятся, тк при виде горшка он орет.
я вчера впервые сделала фалафель, мне понравилось, единственное не пойму для того чтобы оно пп стало в духовке запекать или как....
сегодня что только не наснилось, причем в туалет вставала думала не усну, нет уснула и очухалась в 9.20 мужа растолкала и отправила на дачу. вчера досмотрели "а у нас на дворе", потом Урганта.
сейчас маску смою буду уборкой заниматься, потом тренировку надо ,и к стоматологу.потом на дачу.
Ну говорят 2.5 критический момент
Сообщение от Karablik
Привет, мчу в Питер,сначала по делам,потом с подругой встречусь,вчера из-за мужа в 6:15 проснулась,сегодня доча подскочила,жесть,выходные называется.
Норм) зато сколько времени))))
Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
Классно, лето пришло! Кл мне брат приехал, я его отправила гулять с детьми. Сама побежала к терапевту за ЭКГ и заключением для операции.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Наш человек
Девочки, привет! Я пропала. Ушла с головой в шитье. А сейчас еще и Киря болеет. Вообще ни на что не хватает времени. Воду нам горячую так и не дали.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Karablik
Привет, я сегодня подвиг совершила,аж 2 часа гладила,уж очень это не люблю я это дело.
Завтра в Питер поеду,решили с подругой встретиться, надеюсь в этот раз ничего не помешает.
А я в дубаке дома полюбила гладить. Тепло сразу 😁
-
Наш человек
Да. Лето пришло. А мы дома. Печаль. Сестра выгуляет Артема. А я буду стреляться дома с Кирей. Он не выносим. И дело не в болезни. Как-то затянулся кризис. Я думала, что 3х лет кризис. Но как-то с января....вряд ли. Характер испортился?
-
Элита
Сообщение от svetlanuk
Да. Лето пришло. А мы дома. Печаль. Сестра выгуляет Артема. А я буду стреляться дома с Кирей. Он не выносим. И дело не в болезни. Как-то затянулся кризис. Я думала, что 3х лет кризис. Но как-то с января....вряд ли. Характер испортился?
выздоравливайте и держись!
вы в сад то ходите? или до конца мая только в ваш ходили?
Ксюш, понятно что всем хочется чтоб дите на горшок ходило без проблем, на западе чуть ли не до 4-5 л в памперсах ходят, та знакомая в Германии живет. до армии то в памперс не останется это точно. у нас то нормально, сам может побежать свои дела делать, то заиграетсяи в штаны. ттт значительно реже, но все же. у дочки таких промахов в этом возрасте уже не было конечно. держись, все наладится!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014