Страница 16 из 977 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Участник Аватар для Ромашка 2009

Девушки добрый день, можно вопрос не много не по теме: где там можно лучше припарковаться возле ПЦ, на Матросова наверно? На терииторию же не въедешь?

2. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Ветеран Аватар для Sblrok

в выходные матросова пустая, на буднях проще на сампсониевском место найти, но тогда ножками придется потопать. на литовской ни разу не ставила, так как мест не находила.

Элита Аватар для _Mila_

Цитата Сообщение от Ромашка 2009 Посмотреть сообщение
    Девушки добрый день, можно вопрос не много не по теме: где там можно лучше припарковаться возле ПЦ, на Матросова наверно? На терииторию же не въедешь?
    Нет, на территорию нельзя, конечно. На Матросова можно, мы обычно отыскивали местечко, хотя там плотно народ паркуется...

4. ответ для _Mila_ , на сообщение « На летней практике :065: Я в 9 рожала... »
    Ветеран Аватар для vikkibelly

Цитата Сообщение от _Mila_ Посмотреть сообщение
    На летней практике
    Я в 9 рожала с практикантками-акушерками. Две девочки были на моих родах. Ах, вот всегда бы так роды принимали. Дело в том, что для них акушерка устроила образцово-показательные роды. В общем, как праздник те роды вспоминаю - всю дорогу девочки были со мной, боялись больше меня ( это я второго рожала), поэтому всё время и схватки контролировали, как научили и подбадривали и вообще как-то даже весело было. Приняла акушерка ювелирно - ни трещинки, ни разрывчика. Врача вообще не помню))). Сын родился - у него голова практически не деформирована была. На осмотре похвалили, типа и не скажешь, что только родился))).

А студенты... Имхо, пусть смотрят, иначе как и чему они научатся?
    Ну две девочки акушерки и образцово показательные роды это отлично! А если стадо студентОВ придет...????я бы честно говоря была не рада...

Я Вика, ко мне на Ты!
    NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.

5. ответ для vikkibelly , на сообщение « Ну две девочки акушерки и образцово... »
    Элита Аватар для _Mila_

Цитата Сообщение от vikkibelly Посмотреть сообщение
    Ну две девочки акушерки и образцово показательные роды это отлично! А если стадо студентОВ придет...????я бы честно говоря была не рада...
    Мне уже всё равно, лишь бы родить
    У меня семья медиков, мама рассказывала, как они на роды с группой ходили. Классика жанра - один мальчик в обморок упал, а девчонкам жалко было роженицу))).

6. ответ для _Mila_ , на сообщение « Мне уже всё равно, лишь бы родить :073:... »

Цитата Сообщение от _Mila_ Посмотреть сообщение
    Мне уже всё равно, лишь бы родить
    У меня семья медиков, мама рассказывала, как они на роды с группой ходили. Классика жанра - один мальчик в обморок упал, а девчонкам жалко было роженицу))).
    У меня апрель пдр, если все таки в ПЦ рожать буду, надеюсь у студентов практика еще не начнется))))

Я Вика, ко мне на Ты!

7. ответ для vikkibelly , на сообщение « При 13ом рд кафедра мапо находится,... »

Цитата Сообщение от Angelok_01 Посмотреть сообщение
    Мне в 13 р/д плаценту студенты вынимали... дернули " от души". Было не до них, я и так в полуобморочном была, мне было пофиг сколько их и что происходит.
    Я сама заканчивала, педиатрическую академию, также была студентом. Что-то мало верится, что студентам разрешили участвовать в процессе родов. Крючки на операции подержать это за милое дело, а плаценту трогать... Думаю, что это были ординаторы либо акушерки (мед.сестры тоесть).
    При 13ом рд кафедра мапо находится, видимо могут, подруга говорила практику в 18ом в ординатуре проходила...
    Ординаторы, это уже не студенты, они диплом имеют.
    Медвежонок говорил, говорил, а ёжик думал:
    "Всё-таки хорошо, что мы снова вместе",
    и ещё ёжик думал о лошади:
    "Как она там..."

8. ответ для gammy , на сообщение « Я сама заканчивала, педиатрическую... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Я бесплатные роды вообще не рассматриваю, зубы то страшно лечить а тут доверить свою жизнь и жизнь своего ребенка...Про платные в Алмазова тоже много негативных отзывов...
    Про 13й есть способы бесплатно туда попасть)) и тахикардию себе девочки делали, и обмороки приписывали, в итоге брали, да и со схватками приезжали не отказывали)))
    Да теоретически я могу туда по знакомству попасть, вот только сейчас с нужным человеком общение прекращено по некоторым причинам. Посмотрим, сейчас надо ЭКГ сделать, головные боли есть, тахикардия бывает кратковременная... И давление 98на59 при пульсе 100

9. ответ для ОЛютик , на сообщение « Да теоретически я могу туда по... »

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Да теоретически я могу туда по знакомству попасть, вот только сейчас с нужным человеком общение прекращено по некоторым причинам. Посмотрим, сейчас надо ЭКГ сделать, головные боли есть, тахикардия бывает кратковременная... И давление 98на59 при пульсе 100
    Меня с такими показаниями в прошлом году брали, я сама отказалась, не хотела там рожать...

Я Вика, ко мне на Ты!

10. ответ для vikkibelly , на сообщение « Меня с такими показаниями в прошлом... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Меня с такими показаниями в прошлом году брали, я сама отказалась, не хотела там рожать...
    Спасибо =) Тогда точно попробую пройти комиссию. Пишут кстати в теме и в группе их, что там чуть ли не хуже к платникам относятся... И что там стаф золотистый... Это напрягает... А вы (если не путаю) еще про синегнойку в Снегиревке написали...

Страница 16 из 977 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »