|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки добрый день, можно вопрос не много не по теме: где там можно лучше припарковаться возле ПЦ, на Матросова наверно? На терииторию же не въедешь?
-
Ветеран
в выходные матросова пустая, на буднях проще на сампсониевском место найти, но тогда ножками придется потопать. на литовской ни разу не ставила, так как мест не находила.
-
Элита
Сообщение от Ромашка 2009
Девушки добрый день, можно вопрос не много не по теме: где там можно лучше припарковаться возле ПЦ, на Матросова наверно? На терииторию же не въедешь?
Нет, на территорию нельзя, конечно. На Матросова можно, мы обычно отыскивали местечко, хотя там плотно народ паркуется...
-
Ветеран
Сообщение от _Mila_
На летней практике
Я в 9 рожала с практикантками-акушерками. Две девочки были на моих родах. Ах, вот всегда бы так роды принимали. Дело в том, что для них акушерка устроила образцово-показательные роды. В общем, как праздник те роды вспоминаю - всю дорогу девочки были со мной, боялись больше меня ( это я второго рожала), поэтому всё время и схватки контролировали, как научили и подбадривали и вообще как-то даже весело было. Приняла акушерка ювелирно - ни трещинки, ни разрывчика. Врача вообще не помню))). Сын родился - у него голова практически не деформирована была. На осмотре похвалили, типа и не скажешь, что только родился))).
А студенты... Имхо, пусть смотрят, иначе как и чему они научатся?
Ну две девочки акушерки и образцово показательные роды это отлично! А если стадо студентОВ придет...????я бы честно говоря была не рада...
Я Вика, ко мне на Ты!
NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.
-
Элита
Сообщение от vikkibelly
Ну две девочки акушерки и образцово показательные роды это отлично! А если стадо студентОВ придет...????я бы честно говоря была не рада...
Мне уже всё равно, лишь бы родить
У меня семья медиков, мама рассказывала, как они на роды с группой ходили. Классика жанра - один мальчик в обморок упал, а девчонкам жалко было роженицу))).
-
Ветеран
Сообщение от _Mila_
Мне уже всё равно, лишь бы родить
У меня семья медиков, мама рассказывала, как они на роды с группой ходили. Классика жанра - один мальчик в обморок упал, а девчонкам жалко было роженицу))).
У меня апрель пдр, если все таки в ПЦ рожать буду, надеюсь у студентов практика еще не начнется))))
Я Вика, ко мне на Ты!
-
Элита
Сообщение от Angelok_01
Мне в 13 р/д плаценту студенты вынимали... дернули " от души". Было не до них, я и так в полуобморочном была, мне было пофиг сколько их и что происходит.
Я сама заканчивала, педиатрическую академию, также была студентом. Что-то мало верится, что студентам разрешили участвовать в процессе родов. Крючки на операции подержать это за милое дело, а плаценту трогать... Думаю, что это были ординаторы либо акушерки (мед.сестры тоесть).
Сообщение от vikkibelly
При 13ом рд кафедра мапо находится, видимо могут, подруга говорила практику в 18ом в ординатуре проходила...
Ординаторы, это уже не студенты, они диплом имеют.
Медвежонок говорил, говорил, а ёжик думал:
"Всё-таки хорошо, что мы снова вместе",
и ещё ёжик думал о лошади:
"Как она там..."
-
Наш человек
Сообщение от vikkibelly
Я бесплатные роды вообще не рассматриваю, зубы то страшно лечить а тут доверить свою жизнь и жизнь своего ребенка...Про платные в Алмазова тоже много негативных отзывов...
Про 13й есть способы бесплатно туда попасть)) и тахикардию себе девочки делали, и обмороки приписывали, в итоге брали, да и со схватками приезжали не отказывали)))
Да теоретически я могу туда по знакомству попасть, вот только сейчас с нужным человеком общение прекращено по некоторым причинам. Посмотрим, сейчас надо ЭКГ сделать, головные боли есть, тахикардия бывает кратковременная... И давление 98на59 при пульсе 100
-
Ветеран
Сообщение от ОЛютик
Да теоретически я могу туда по знакомству попасть, вот только сейчас с нужным человеком общение прекращено по некоторым причинам. Посмотрим, сейчас надо ЭКГ сделать, головные боли есть, тахикардия бывает кратковременная... И давление 98на59 при пульсе 100
Меня с такими показаниями в прошлом году брали, я сама отказалась, не хотела там рожать...
Я Вика, ко мне на Ты!
-
Наш человек
Сообщение от vikkibelly
Меня с такими показаниями в прошлом году брали, я сама отказалась, не хотела там рожать...
Спасибо =) Тогда точно попробую пройти комиссию. Пишут кстати в теме и в группе их, что там чуть ли не хуже к платникам относятся... И что там стаф золотистый... Это напрягает... А вы (если не путаю) еще про синегнойку в Снегиревке написали...