|
|
Контрактные управляющие - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Магнолия*
Получить по доверенности может и водитель, меня скорее интересует вопрос кто улаживает все вопросы организационные моменты (например куда ехть? к кому? что с собой иметь? когда будет готово? звонит узнает, а готово ли)
у нас все делает тот, кому нужен договор.
по медикаментам - мед. персонал, по хоз. вопросам - зав. хоз.
я отдаю зарегистрированный контракт этому человеку, а тот работает - получает и тд. он же и акт экспертизы составляет, и всё потом несет в бух-рию.
-
Наш человек
Друзья мои, а кто-нибудь смог опубликовать план-график?
У меня кнопка так и не появилась, 30.12. написала в хелп деск, сегодня ответили:
Ошибка ЕИС.
Ищем пути обхода ошибки, ожидайте.
-
Мега-элита
Нам еще даже план закупок не удалось опубликовать.
-
Наш человек
А закрытые контракты у кого-нибудь ушли в архив и через сколько?
У меня завтра "на контроле" третий день будут...
-
Мега-элита
У меня сегодня третий день "на контроле" вновь регистрируемые.
-
Наш человек
у МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ день на контроле регистрируемые 2 штуки, дальше не стала подписывать на сбере, подожду пятницы.
мне 1 контракт не закрыть, не прошло исполнение. причем 28.12 оно полностью опубликовано, но не закрылся он. написала сегодня в хелп деск,в принципе есть вариант закрыть его вручную в ЕИСе, а потом через хелпдеск поменять статус. через АИСГЗ его снова не закрыть, пишет, что платежи уже все проведены.
-
Наш человек
на контроле, я так думаю, из-за 36 новых цифр, у нас же из плана-графика 2016 много меньше рег номер.
-
с орбиты
Сообщение от BLOHASTIK
Нам еще даже план закупок не удалось опубликовать.
Мы смогли. 30.12. Но от этого не легче. Из всех позиций на еисе висит 5.
ПГ - вообще с кучей левых позиций.
Сидим на попе ровно.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
Может кто-нибудь подскажет как закрыть контракт, если в аис гз акты и св-ния об оплате были прикреплены, но галка этап исполнен не поставлена. При повторном подписании просит что-нибудь прикрепить.
Как вариант отменить последнюю редакцию, но повторная публикация будет с нарушением сроков. В службе поддержки прочитала, что советуют прикрепить сведения об оплате с нулевым платежом...
-
Наш человек
Сообщение от Света♥
Может кто-нибудь подскажет как закрыть контракт, если в аис гз акты и св-ния об оплате были прикреплены, но галка этап исполнен не поставлена. При повторном подписании просит что-нибудь прикрепить.
Как вариант отменить последнюю редакцию, но повторная публикация будет с нарушением сроков. В службе поддержки прочитала, что советуют прикрепить сведения об оплате с нулевым платежом...
у меня такая фишка. но я галку ставила, просто она почему-то не прошла. ковыряюсь в нем с 29.12, все ошибки.
если повторно отправлять исполнение с внесением изменения в опубликованную редакцию, что я собственно и делаю, постоянная ошибка: (ошибка) Непредвиденная ошибка в ходе обработки: UE. Фактически оплаченная сумма во всех исполнениях по данному этапу контракта превышает сумму оплаты по данному этапу контракта в актуальной информации о контракте )
ковырялась сегодня в этом контракте, делать-то собственно было нечего, нашла такой вариант:
1. в ЕИСе можно его закрыть, потом написать в хелп деск, и пущай меняют статус. у меня все исполнение 28.12 висит, только статус не тот. я это побоялась делать, хотя в ЕИСе уже начала вводить
2. удалить всю оплату, отправить просто закрытие, опять же побоялась, а вдруг не пройдет моё исполнение.
сама не могу решить, как правильно поступить.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым