|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
О-хо-хо!!!Сестры по несчастью...
Знакома я и с Середкиным и с Саблиным...К Саблину попала с проблемами поджелудочной...Назначил МКТ,схему лечения...месяц пропила все по схеме-ничего...снова назначил КМТ.Случайно врач УЗИ-ст подсказала мне сдать на хелибактер...оказалось в этом все дело...
Середкин...Раз на раз не приходиться...Предпоследний раз-помогло назначенное им лечение,а последний раз-не помогло...пришлось самой попринимать мезимчик и пока все хорошо!!!Сама уже начинаю разбираться (как Саблин и Середкин)!!!
Хорошо хоть своего гинеколога нашла...Уже лет 6 к ней хожу,если проблемы появляются...
Последний раз редактировалось Индивидум1; 27.08.2009 в 12:51.
-
Хранитель
Сообщение от irulja
Знакома я и с Середкиным и с Саблиным...К Саблину попала с проблемами поджелудочной...Назначил МКТ,схему лечения...месяц пропила все по схеме-ничего...снова назначил КМТ.Случайно врач УЗИ-ст подсказала мне сдать на хелибактер...оказалось в этом все дело...
Середкин...Раз на раз не приходиться...Предпоследний раз-помогло назначенное им лечение,а последний раз-не помогло...пришлось самой попринимать мезимчик и пока все хорошо!!!Сама уже начинаю разбираться (как Саблин и Середкин)!!!
Хорошо хоть своего гениколога нашла...Уже лет 6 к ней хожу,если проблемы появляются...
поделитесь своим гинекологом (только в личку)
С уважением, Перышко!
-
Хранитель
как активно здесь Середкина обсуждают...лет 5 назад была у него - понравился , шутник к тому же...не понравилось , что бадов дорогущих навыписывал , от которых толку ноль...больше к нему не пошла...
-
Наш человек
Сообщение от irulja
Хорошо хоть своего гениколога нашла...Уже лет 6 к ней хожу,если проблемы появляются...
Подскажите ,нужно ли лечение если хеликобактер (+)А то сколько врачей,столько и мнений
Первое счастье появилось в июле 2003
Второе счастье появилось в октябре 2014
-
Мега-элита
Сообщение от irulja
Ну вот. Сначала решила идти к Середкину, начиталась отзывов - передумала. Потом намылила лыжи к Саблину, теперь уже и не знаю... эээхххх.... Интересно, почему консультация тыщу рублёв стоит? Даже у ортодонта и хирурга по 300. Никаких манипуляций не делают (я узнавала), просто спросят о жалобах и отправят анализы сдавать???? Это так, мысли вслух.
-
Верю в Чудо
А никто на мой вопросик не может ответить?
-
Мега-элита
эх, куда ж податься-то... тоже ищу врача и желательного нормального... ходила к куче врачей, навыпушут лекарств на 5 тысяч и толку? а в 83 поликлинике никто не пробовал ходить? там как?
-
Хранитель
Сообщение от Хорьконутая
А никто на мой вопросик не может ответить?
К гастроэнтерологу идти надо. Меня тоже косметолог отправляет. Только я все не дойду никак.
-
Космонавт
А в 122 МСЧ есть гастроэнтеролог толковый?
-
Элита
Сообщение от Ранимая Натура
А в 122 МСЧ есть гастроэнтеролог толковый?
Мне не понравилась там врач, фамилия какая-то на К, но вроде она там одна. Выписала мне курс лекарств на 1,5 месяца, я поехала в дешевую аптеку Озерки, там купила все, но сократила прием до 1мес., получилось 5 тыс. с небольшим. Да ладно с ними, с этими деньгами, но ведь не помогло совсем. Обидно, вроде готова и заплатить, чтобы вылечиться, но результата никакого. Больше я к этому гастроэнтерологу не пошла. Не знаю куда еще идти...