|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я ходила и на ручной и на ЛПГ (сейчас хожу). У меня результат и там и тут есть. Но от ЛПГ результат быстрее, после 3-х уже есть, но у меня мастер очень хороший. Но к слову надо сказать, у меня тело очень "податливое", хорошо реагирует на любые процедуры.
-
Космонавт
Сообщение от Один из...
Я ходила и на ручной и на ЛПГ (сейчас хожу). У меня результат и там и тут есть. Но от ЛПГ результат быстрее, после 3-х уже есть, но у меня мастер очень хороший. Но к слову надо сказать, у меня тело очень "податливое", хорошо реагирует на любые процедуры.
А в какой центр и к какому мастеру вы ходите?
Поддержу, все очень зависит от мастера. Делала на отдыхе в Белоруссии у мужчины...результат был, но даже не представляю как мастера женщины справляются, это ведь очень тяжело если правильно делать...
-
Мега-элита
Я хожу в Ангел, на Чернышевской. Мастер Светлана. До этого делала у мужика, думала, мол у них силы по больше, лучше делать будет, но увы, дама оказалась лучше.
-
Гость
Хожу в Бьюти Парк на LPG к Нечаевой Ларисе, провели 8 процедур (курс 11). Результат стал заметен уже после 4 процедуры, кожа подтянулась, стала более упругой; до этого у меня были небольшие проявления целлюлита - с ними тоже справились. С диетой так вообще на "ура" идет.
Был негативный опыт с врачом другой клиники (так что, пожалуй, подпишусь, что от мастера многое зависит!), которая то ли не умела обращаться с аппаратом, то ли что-то еще, но было очень больно, один раз даже синяк остался (как-то перестаралась дохтор ). Так что тем более приятно было попасть в руки хорошего врача.
Так что если кто-то ищет в Химках, то советую.
-
Хранитель
кто куда ходит в петербурге? Может кто знает супер-пупер старательного мастера в приморском районе?
-
Разговаривала с косметолом, которая мама и делает этоу процедуру (хорошая знакомая). Он сказала, что имеет смысл делать эту штуку когда после ативной потери веса и занятий спортом есть места, где жировая прослойка уходит пплохо. Эта процедура помогает убрать закупорку лимфатока в этом месте и отдренировать ихлишки. Сама по себе эта процедура не помогает похудеть, то есть если все кушать и не заниматься спортом лучшее ее не делать. Эта процедура совершенна спокойно может быть заменена хорошим лимфадренажным антицелюлитным массажем
-
Ветеран
Сообщение от Один из...
Я хожу в Ангел, на Чернышевской. Мастер Светлана. До этого делала у мужика, думала, мол у них силы по больше, лучше делать будет, но увы, дама оказалась лучше.
Да, мне тоже Светлана больше понравилась. И по общению. кстати, тоже - не грузила всякими эзотерическими фигнями))
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
-
Сообщение от ЛАНЬ
а всё-таки что результативнее? ЛПДЖИ или ручной антицеллюлит?
Очень хорошо сочетать и тот и другой, главное чтобы массажист был опытный
-
Очень классный аппарат один из последних Велошейп - это тоже LPG только последнего поколения там инфрокр излуч и РФ топит жир глубоко.Надо делать не менее 10 процедур только тогда эффект долго держится и кожа подтянется а после сеанса проходят вакумн массаж но делают это не все берегут свои руки мастера зачем нужна лишняя нагрузка.Есть еще люди хорошо делающие свое дело но стоит не дешево все тело и руки около 4 тыс хотя за два массажа и такой быстрый результат это не дорого.Пишите в личку спрашивайте напишу где делала сама
-
Хранитель
Велашейп-это не ЛПГ, не вводите людей в заблуждение. Другая технология и производитель. Да процедура эффективна но в разы дороже.