Страница 16 из 248 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Я ходила и на ручной и на ЛПГ (сейчас хожу). У меня результат и там и тут есть. Но от ЛПГ результат быстрее, после 3-х уже есть, но у меня мастер очень хороший. Но к слову надо сказать, у меня тело очень "податливое", хорошо реагирует на любые процедуры.

Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    Я ходила и на ручной и на ЛПГ (сейчас хожу). У меня результат и там и тут есть. Но от ЛПГ результат быстрее, после 3-х уже есть, но у меня мастер очень хороший. Но к слову надо сказать, у меня тело очень "податливое", хорошо реагирует на любые процедуры.
    А в какой центр и к какому мастеру вы ходите?

Поддержу, все очень зависит от мастера. Делала на отдыхе в Белоруссии у мужчины...результат был, но даже не представляю как мастера женщины справляются, это ведь очень тяжело если правильно делать...

3. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Я хожу в Ангел, на Чернышевской. Мастер Светлана. До этого делала у мужика, думала, мол у них силы по больше, лучше делать будет, но увы, дама оказалась лучше.

4. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Гость Аватар для Сactus

Хожу в Бьюти Парк на LPG к Нечаевой Ларисе, провели 8 процедур (курс 11). Результат стал заметен уже после 4 процедуры, кожа подтянулась, стала более упругой; до этого у меня были небольшие проявления целлюлита - с ними тоже справились. С диетой так вообще на "ура" идет.
    Был негативный опыт с врачом другой клиники (так что, пожалуй, подпишусь, что от мастера многое зависит!), которая то ли не умела обращаться с аппаратом, то ли что-то еще, но было очень больно, один раз даже синяк остался (как-то перестаралась дохтор ). Так что тем более приятно было попасть в руки хорошего врача.

Так что если кто-то ищет в Химках, то советую.

5. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для HotShot

кто куда ходит в петербурге? Может кто знает супер-пупер старательного мастера в приморском районе?

6. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Участник

Разговаривала с косметолом, которая мама и делает этоу процедуру (хорошая знакомая). Он сказала, что имеет смысл делать эту штуку когда после ативной потери веса и занятий спортом есть места, где жировая прослойка уходит пплохо. Эта процедура помогает убрать закупорку лимфатока в этом месте и отдренировать ихлишки. Сама по себе эта процедура не помогает похудеть, то есть если все кушать и не заниматься спортом лучшее ее не делать. Эта процедура совершенна спокойно может быть заменена хорошим лимфадренажным антицелюлитным массажем

Ветеран Аватар для Offtopka

Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    Я хожу в Ангел, на Чернышевской. Мастер Светлана. До этого делала у мужика, думала, мол у них силы по больше, лучше делать будет, но увы, дама оказалась лучше.
    Да, мне тоже Светлана больше понравилась. И по общению. кстати, тоже - не грузила всякими эзотерическими фигнями))
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!

8. ответ для ЛАНЬ , на сообщение « а всё-таки что результативнее? ЛПДЖИ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ЛАНЬ Посмотреть сообщение
    а всё-таки что результативнее? ЛПДЖИ или ручной антицеллюлит?
    Очень хорошо сочетать и тот и другой, главное чтобы массажист был опытный

9. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Очень классный аппарат один из последних Велошейп - это тоже LPG только последнего поколения там инфрокр излуч и РФ топит жир глубоко.Надо делать не менее 10 процедур только тогда эффект долго держится и кожа подтянется а после сеанса проходят вакумн массаж но делают это не все берегут свои руки мастера зачем нужна лишняя нагрузка.Есть еще люди хорошо делающие свое дело но стоит не дешево все тело и руки около 4 тыс хотя за два массажа и такой быстрый результат это не дорого.Пишите в личку спрашивайте напишу где делала сама

10. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для HotShot

Велашейп-это не ЛПГ, не вводите людей в заблуждение. Другая технология и производитель. Да процедура эффективна но в разы дороже.

Страница 16 из 248 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »