|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Незабудка82
такую красоту стричь???? м... и как бы это объяснить ребенку.... я вот никак не могу отрастить волосы, т.к. подстригла как-то коротко((( а длинные волосы - мало того, что красота неземная, так еще и разнообразие - захотел - косу, захотел хвостик, захотел пучек, сделать эффектную, нарядную прическу легче. а с короткими никакого разнообразия.
в общем сегодня пошли в школу со вчерашними косами, напрочь отказалась причесываться...
хорошо, что косы вполне приличные еще были...
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Катерина2
в общем сегодня пошли в школу со вчерашними косами, напрочь отказалась причесываться...
хорошо, что косы вполне приличные еще были...
компромис,подстригите 10 сантиметров..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от ЛАПKА
компромис,подстригите 10 сантиметров..
я так и хотела, но Полинка требует по плечи и с челкой...
и вообще она согласна даже как у папы
-
Активный участник
а если ей показать красивые прически на длинные волосы? картинки в интернете. сейчас же много их и с кучеряшками и с французскими косами... а чтоб по плечи.... классе в 9 я делала так - волосы подворачивала во внутырь и крепила их там заколкой к голове. выходило - а-ля каре))) одноклассники велись
-
Возможно, это элемент адаптации. Сейчас у Полины изменилось все: другой дом, другая семья, другой распорядок, и ребенок хочет соответствовать, стать другим. Самое простое - сменить прическу
Т.е. "старая" Полина с длинными волосами осталась в прошлом (в ДД), а "новая" Полина с короткой прической живет в семье.
Я бы разрешила... За 10 лет школы я 2 раза отращивала волосы и 2 раза стригла а ля каре, и еще "химию" делала в старших классах. Не вижу в этом ничего ужас-ужас.
Моя мама, например, до концы школы ходила с косами, а как только стала жить отдельно от родителей, сделала себе короткую прическу и никогда больше не отращивала волосы - ну неудобно ей с длинными волосами.
-
Ветеран
а еще говорят волосы стресс накапливают
Со мной в универе училась девушка с роскошными волосами до попы
Прошло несколько лет после института, как то встретились с ней, а у нее еле заметный ежик на голове
я в обмороке, а она мне: знаешь у меня была такая полоса в жизни: либо в петлю либо налысо стричься. я когда побрилась таааааааааааакое облегчение испытала
-
Ветеран
Какая красивая у вас девочка!
-
Волосы не зубы, вырастут, ведь не на лысо просит Хочется ей изменений, как бы просьба с моей точки зрения не винная. А моя косы требует, не знаю где их ей взять раз и вот они, растим......
-
Судя по толщине кос и длине с волосами у девчули все отлично. А значит они достаточно тяжелые. По себе знаю. Скорее всего она просто от них устала. Лучше подстригите. А то я в свое время сама в ванной портновскими ножницами себя обкарнала. Оно вам надо? А такие волосы еще много раз отрастут. у меня младшая в свои 11 уже два раза косы срезала.
-