|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Элита
Посоветуйте хорошую школу в Красногвардейском районе!!!
-
Мега-элита
Сообщение от *Zvezda*
А в какой филиал интересует? Могу подсказать в районе Озерков супер-инструктора!
Мне ближе всего Невский филиал конечно...
-
Ветеран
Сообщение от Olken
Мне ближе всего Невский филиал конечно...
Ну тогда Озерки Вам совсем неудобно будет.
-
Птица певчая
Брат учился в Моисеев-Грахов, филиал Южный (Невский - одна контора). Экзамен ГИБДД сдал с первого раза. Неделю назад купил машину.
Хорошо научили нажимать педаль газа в пол, со всей дури и ехать со скоростью потока (в стадии молекулы броуновского движения).
Недавно вылетел с прилегающей территории в левую полосу, прям под колеса движущего автомобиля, заглох и стоял минут 5. Светофорное регулирование было в 500 метрах от выезда.
На вопрос: Почему не поехал к светофору?
Ответ: Мы всегда тут выезжали.
-
Мега-элита
Сообщение от major
Брат учился в Моисеев-Грахов, филиал Южный (Невский - одна контора). Экзамен ГИБДД сдал с первого раза. Неделю назад купил машину.
Хорошо научили нажимать педаль газа в пол, со всей дури и ехать со скоростью потока (в стадии молекулы броуновского движения).
Недавно вылетел с прилегающей территории в левую полосу, прям под колеса движущего автомобиля, заглох и стоял минут 5. Светофорное регулирование было в 500 метрах от выезда.
На вопрос: Почему не поехал к светофору?
Ответ: Мы всегда тут выезжали.
черт попутал...
-
Наш человек
А что плохого в езде со скоростью потока? Мне казалось, что это самая безопасная езда...... И страх в нажатии педали газа очень часто присутствует у новичков.
Ну а то, что ваш брат делает то, что делал всегда с инструктором и недумает о ситуации САМ - это очень плохо. Это же его жизнь и он сам должен выбирать наиболее удобное решение для себя.
-
Ветеран
Сообщение от Katrisha
Посоветуйте хорошую школу в Красногвардейском районе!!!
"Драйвер" Наставников,5
-
Мега-элита
Кто занимался у инструктора Григорьева Александра - школа Моисеева и Грахова??? есть такие?
-
Старожил
Увидела этот топ и решила добавить отзыв про свою автошколу, тем более, что про нее, как-то, мало информации .
Автошкола РОСТО №1 Кронштадтская 17.
Преподователь по теории Суровцев Сергей Николаевич. Чудный человек, все настолько разжевал, что учить практически ничего и не надо было , особенно перекрестки и регулировщик. Очень рекомендую, у нас все сдали теорию с 1 раза.
А вот с инструктором мне не повезло. Мало чему учил, очень любит унижать, оскорблять. Его зовут Греб А.К.
Там есть замечательные инструктора Егоров и Коновалов. Все ученики их очень хвалили и они показали хороший результат на экзамене.
-
Активный участник
А в Пушкине, подскажите что-нибудь!!! Я живу на углу Парковой и Красносельского шоссе.