|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
складываю СЧАСТЬЕ
Сообщение от Дашильда
А потом целый день сражалась с голодом
Кто победил?
Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
-
Элита
Сообщение от Woolfy
Кто победил?
мне кажется, что я
Очень сырая капуста помогает . Я ее с детства люблю и переношу хорошо.
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
складываю СЧАСТЬЕ
Моя тренерша мне как раз очень капусту советовала, говорит, что ее можно есть в любом виде и сколько хочешь. А я вот не могу, не признает ее мой организм за пищу.
Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
-
Мега-элита
Сообщение от Woolfy
А в деле жиросжигания она действительно так хороша как мне расписывают? Интересен опыт пользующихся. В своем клубе я визуально не заметила прогресса среди посещающих сауну, только у самой хозяйки.
Я очень скептически отношусь к подобным обещаниям. Вода уйдет с потом - вот и снижение массы тела, а попил - и все на месте. Но какая то польза должна быть, иначе для чего ее изобрели?
Сообщение от Дашильда
я все время боюсь там заснуть и захрапеть
Обломали меня утром с групповыми, изменили расписание . Пришлось на элепсоиде и штуке, которая лыжный шаг имитирует , потеть. Тренер увидел меня, поржал . Сказал, что это по-взрослому, в неурочное время ходить. Чувствуется стремление к победе .
А потом целый день сражалась с голодом
Главное, чтобы он не одержал победу ближе к ночи! Желаю победы в этом неравном поединке!
-
Хранитель
Сообщение от Woolfy
А в деле жиросжигания она действительно так хороша как мне расписывают? Интересен опыт пользующихся. В своем клубе я визуально не заметила прогресса среди посещающих сауну, только у самой хозяйки.
насчет жиросжигания не знаю, я ее для других целей пользую - она с болями в суставах помогает.
Сообщение от Чертополох
жду Нюшу с Аленой.
я как показательный пример того, что тренера нельзя злить и прогуливать.
не пошла - теперь 500 раз приседаю.
пусть по моему велению у Светы пятки горят
жесть)))
-
обыкновенный
Сообщение от ~Svetik~
а питание?
ну конечно - это я от приседов "поехала"
Сообщение от Чертополох
тут нужно приложить 29.5 % спорта и 69.5% спорта питания.
ну а ИК в тот 1% можно вложить
Сообщение от Woolfy
Моя тренерша мне как раз очень капусту советовала, говорит, что ее можно есть в любом виде и сколько хочешь. А я вот не могу, не признает ее мой организм за пищу.
дада. капуста это очень хороший продукт
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Элита
Сообщение от КЕЛИО
Главное, чтобы он не одержал победу ближе к ночи! Желаю победы в этом неравном поединке!
спасибо)))
Вечером лично мне легче с ним бороться.
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Активный участник
Принимайте новенькую!
Меня зовут Таня, если допинаю себя до фитнес-клуба, то там уже занимаюсь с удовольствием, но дойти сложно. И я новичок-новичок.
Весы в фитнес-клубе позавчера показали 56.3 (о ужас, кошмар и позор, я признаюсь в этом только здесь).
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от mousenix
Принимайте новенькую!
Меня зовут Таня, если допинаю себя до фитнес-клуба, то там уже занимаюсь с удовольствием, но дойти сложно. И я новичок-новичок.
Весы в фитнес-клубе позавчера показали 56.3 (о ужас, кошмар и позор, я признаюсь в этом только здесь).
Добро пожаловать)
Я Уля.
Вливайтесь, на первой страничке куча всего полезного, но самая кладезь у нас Светик!