|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Сообщение от lomaster-spb
как бы почувствуй разницу а в если исходить из вашего буджета то есть варианты и поинтересней
За счет чего выходит дешевле, может сборка не заводская? Мне самое главное надежный, долгий аккум, без лагов джпс, 3д, вай фай и симка не глючила, какие еще модели посоветуете?
-
Активный участник
У нас собирают по лицензии.Вот и дешевле
😀
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от slava 10
У нас собирают по лицензии.Вот и дешевле
😀
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
нет - полецензии это в связном! и рас по лицензии и у нас то и ценник соответсвующий - примерно как у зенит арены
-
Старожил
Сообщение от Helga29
Ну это, наверное, как повезёт... Жене год назад подарил ASUS Zenfone 2 Laser пока всё гуд.
У меня у мужа уже 2 года Asus 5, и у папы уже год как раз ASUS Zenfone 2 Laser, тоже все работает
-
с орбиты
Спасибо всем. Купили рекомендованный Нота 3 Про, в общем - нормально, камера - барахло тёмное всё такое, пока ехали щёлкали на Соньку простенькую- разница в пользу последней колоссальная. Но камера не принципиально была особо.
Скажите, плиз, какое стекло теперь купить на него на Али и у кого, чтоб качественное было? На Боровой стекла на о...? не помню как называется стекло , не было, только простые.
-
с орбиты
Сообщение от Кураре
из китая чехольчик и стеклышко нилкин (кстати, советую именно его - олеофобка просто супер)
А ссылочку можно? Боюсь не то там купить. А чтоб к НГ укомплектовать подарок. заказывать срочно надо уже.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Элита
-
Наш человек
поздравляем! у кого заказывали?
-
Старожил
А можно я спрошу про вот эту модель ? http://www.jd.ru/1190844.html?utm_so...ontent=1190844
и вообще - на этом сайте кто-нибудь покупал- не страшно?)))
Спасибо
-
Элита
Сообщение от lomaster-spb
поздравляем! у кого заказывали?
Вам отдельное спасибо!!! По вашей ссылочке на Goldway)))
Чем больше я им пользуюсь,тем больше я его люблю! Для меня вообще сложно поменять телефон,а тут всё понятно,легко и удобно. Многие пишут что камера плохая,считаю что для телефона норм.а для очень хороших снимком придумали фотоопараты.
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.