Страница 16 из 38 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: У старой кошки ХПН

1. ответ для Taess , на сообщение « У старой кошки ХПН »
    Наш человек Аватар для сэми

Соболезную. Вы все сделали правильно, держитесь! Хорошей охоты и мягкой травки девочке.

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Соболезную. Вы все сделали правильно, держитесь! Хорошей охоты и мягкой травки девочке.
    Спасибо..

3. ответ для Taess , на сообщение « Усыпила(( очень мучилась она, я никак... »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Отмучилась, бежняжка...Она там, где ей хорошо, нет ни боли, ни болезней, ни старости. Держитесь!

4. ответ для Taess , на сообщение « У старой кошки ХПН »

У нас сегодня наш любимый Тросик по радуге ушел. Все было нормально, а два дня назад резко перестал есть .3 дня не ел-кормили из шприца, капельницы. Сделали анализ крови-креатинин 1700.Сегодня не встал. Врач сказала, что стремительный рак почки. Вот так,за 3 дня( Мужчина плачет, ребенок воет,я вообще разборная вся. Худо-сил нет. 12 лет коте было.

5. ответ для slonotop73 , на сообщение « У нас сегодня наш любимый Тросик по... »

Цитата Сообщение от slonotop73 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня наш любимый Тросик по радуге ушел. Все было нормально, а два дня назад резко перестал есть .3 дня не ел-кормили из шприца, капельницы. Сделали анализ крови-креатинин 1700.Сегодня не встал. Врач сказала, что стремительный рак почки. Вот так,за 3 дня( Мужчина плачет, ребенок воет,я вообще разборная вся. Худо-сил нет. 12 лет коте было.
    Сочувствую! Такая боль.. тоже страдаю..

6. ответ для slonotop73 , на сообщение « У нас сегодня наш любимый Тросик по... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от slonotop73 Посмотреть сообщение
    Сочувствую(

7. ответ для slonotop73 , на сообщение « У нас сегодня наш любимый Тросик по... »

Эх...жаль их, и так бесит собственное бессилие.
    Держитесь!

8. ответ для Taess , на сообщение « У старой кошки ХПН »

Всем привет!
    Мы скрипим потихоньку, нет ни видимых улучшений, ни ухудшений. Днем киса сидит под ванной, ночью на дочкиной кровати мурлычет. Рвота раз в неделю примерно, стул раз в 2-3 дня. Ест сама разведенный водой паштет Пурина про план ренал, но есть не выходит, вылавливаю, несу к миске - лакает. Может 3 глотка сделать и убежать, возвращаю к миске - доедает. Через нескольуо дней надоедает ей паштет, голодовка, вечером даю немного слегка размоченной сушки... Насильно, конечно. Из лекарств утром телмисартан (понижает давление), канефрон 2 через 2 недели, физраствор подкожно раз в 3 дня, В12 раз в 2 недели. Иногда киса немного оживает - как в прежние времена, встречает нас с собаками с прогулки, инспектирует покупки. Но в основном сидит в укромных местах. Впервые за свою жизнь отличилась: прямо при мне надула на придверный коврик, а на следующий день накакала под столом. Лоток, наполнитель не меняли, стресса типа гостей или похода в ветклинику не было. Причем посидела в лотке, закопала, а потом опорожнилась в другом месте...а после этого снова ходит в лоток как ни в чем не бывало!

Наш человек

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы скрипим потихоньку, нет ни видимых улучшений, ни ухудшений. Днем киса сидит под ванной, ночью на дочкиной кровати мурлычет. Рвота раз в неделю примерно, стул раз в 2-3 дня. Ест сама разведенный водой паштет Пурина про план ренал, но есть не выходит, вылавливаю, несу к миске - лакает. Может 3 глотка сделать и убежать, возвращаю к миске - доедает. Через нескольуо дней надоедает ей паштет, голодовка, вечером даю немного слегка размоченной сушки... Насильно, конечно. Из лекарств утром телмисартан (понижает давление), канефрон 2 через 2 недели, физраствор подкожно раз в 3 дня, В12 раз в 2 недели. Иногда киса немного оживает - как в прежние времена, встречает нас с собаками с прогулки, инспектирует покупки. Но в основном сидит в укромных местах. Впервые за свою жизнь отличилась: прямо при мне надула на придверный коврик, а на следующий день накакала под столом. Лоток, наполнитель не меняли, стресса типа гостей или похода в ветклинику не было. Причем посидела в лотке, закопала, а потом опорожнилась в другом месте...а после этого снова ходит в лоток как ни в чем не бывало!
    Привет, хорошо выглядит
    А моя сейчас в стационаре Позавчера ночью стало ей плохо, побежали к врачу - оказалось сильная анемия, делали переливание крови. Сейчас получше уже, делают курс капельниц. Еще фруктозамин повышен, возможно начинается сахарный диабет... Прямо руки опускаются, бедная моя девочка...

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Привет, хорошо выглядит
    А моя сейчас в стационаре Позавчера ночью стало ей плохо, побежали к врачу - оказалось сильная анемия, делали переливание крови. Сейчас получше уже, делают курс капельниц. Еще фруктозамин повышен, возможно начинается сахарный диабет... Прямо руки опускаются, бедная моя девочка...
    Жалко как! А как Вы ночью поняли, что плохо стало? Кричала, металась? У меня страх того, что камень из почки вдруг пойдет, когда никого нет дома или ночью, а мы спим, и время будет упущено.
    Капельницы - это хорошо, должны поддержать кису. Ест хоть (тоже для меня больная тема) ?
    Моя выглядит просто старенькой кошкой, взъерошенная, шерсть как побитая молью старая кроличья шапка. Раньше и проведешь против шерсти, встряхнется, все опять ровно и аккуратно ляжет. А сейчас растрепка, это на фото я вытащила ее ужинать. Вроде не худеет сейсас.

Страница 16 из 38 « Первая 612131415161718192026 Последняя »