|
|
Ищу кота для кошки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кариока
а зачем оно мне?
У меня есть паспорт на котенка (если найду, после приезда вообще ничего найти не могу), зачем мне какие-то еще документы?
Да, породистый, но т.к. я изначально разводить не собиралась (ленива я для этого) - зачем мне все остальное?
Насть, а без документов откуда ты знаешь, породистый у тебя кот или нет? Продавец сказал? Так "и вы говорите". Так что надо, для порядка, для понимания и доказательства что вырастет именно то, что предполагается
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Недобрая
Насть, а без документов откуда ты знаешь, породистый у тебя кот или нет? Продавец сказал? Так "и вы говорите". Так что надо, для порядка, для понимания и доказательства что вырастет именно то, что предполагается
Да мне пофик, кто вырастет Меня устроил... ммм.. экстерьер? (внешность) А для кастрированного животного подтверждение породы - дело десятое, ИМХО. Не ин-витро же его гены передавать.
Да и в паспорте, по-моему, написано.. я давно туда не заглядывала..
-
Космонавт
Сообщение от Кариока
а зачем оно мне?
У меня есть паспорт на котенка (если найду, после приезда вообще ничего найти не могу), зачем мне какие-то еще документы?
Да, породистый, но т.к. я изначально разводить не собиралась (ленива я для этого) - зачем мне все остальное?
Ай яй! Там же чипы и даты прививок
Сообщение от Недобрая
Породистый, вернее породистыЕ
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от KateVM
Ай яй! Там же чипы и даты прививок
Кать, я найду просто после уборки один на изначальном месте лежит, а второй дети мне принесли, а я куда-то убрала. Найдется.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кариока
Да мне пофик, кто вырастет Меня устроил... ммм.. экстерьер? (внешность) А для кастрированного животного подтверждение породы - дело десятое, ИМХО. Не ин-витро же его гены передавать.
в ветпаспорт породу вписывают веты, со слов хозяина, а иногда и сами))) например один такой одаренннй, мою белую, с висячими ушками мальтезе, обозначил в ветспраке "йоркширский терьер", ну а что, бантег же был на головенке, а раз бантег в наличии, то всенепременно йорк
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Сообщение от Кариока
Так он тебя устроил и на будущее, не? А если поменяется? Ухи встанут, шерсть облезет и т.п.? А деньги уплочены. Вот затем и доки, подтверждение того, что именно ты покупаешь
- Он тебе не муж? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
Сообщение от KateVM
Да я в курсе тискаю их, смешные
- Он тебе не муж? - Нет.